Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)

Жалобная книга (претензии к администрации)

Сообщений 361 страница 380 из 430

361

Nicole написал(а):

Нет, за то, что в итоги эти извинения ничего не дадут, с таким-то отношением.

Тебе дают второй шанс, ты разве этого не видишь? Не надо быть слепой. И всё же, ты сейчас отомстила, а теперь тебе стало лучше? Да? Я не буду продолжать всё эту "чёрную полосу", а просто скажу: успокойся.

0

362

Nicole написал(а):

Нет, за то, что в итоги эти извинения ничего не дадут, с таким-то отношением

с чего ты это взяла? Знаешь, сейчас твое поведение, кажется мне, слишком эгоистичным. Люди, ради тебя, смогли переступить свою гордость и извиниться, а ты строишь из себя обиженную. Хотя, они были обижены,не чуть не меньше тебя. почему ты считаешь, что они недостойны твоих извинений, а перед тобой должны ползать?
Зы: я не хочу разводить скандал, просто, действительно, мне так кажется.И это было сказано не в обиду некому. Сразу прошу прощения, если что не так написала.

+2

363

Mabelle написал(а):

Тебе дают второй шанс, ты разве этого не видишь?

Нет, честно.

Mabelle написал(а):

И всё же, ты сейчас отомстила, а теперь тебе стало лучше? Да? Я не буду продолжать всё эту "чёрную полосу", а просто скажу: успокойся.

Лучше - нет, но менее обидно, хотя бы понятно, ради чего сняли. Успокоилась, давайте все вместе дружно выйдем из этой темы.

0

364

Альвина написал(а):

"Зависть/месть" - это я заметила)

В моём посте? Удивительно, что я сам этого не заметил.

Альвина написал(а):

Но просто почему-то именно в меня тычут как в зачинщика, хотя в своем первом комментарии в конкурсной теме я просто написала свое мнение, не переходя на личности, ничего.

Но ты ведь согласна с тем, что если бы не твоё отношение, ты бы такое мнение не писала, и срач бы не начался. Кстати, на личности-то как раз перешла потом. В любом случае это уже случилось, так что доказывать своё уровень вины не стоит. Так что снова предлагаю начать жизнь на форуме с чистого листа. ВСЕМ.

0

365

Волк написал(а):

Так что снова предлагаю начать жизнь на форуме с чистого листа. ВСЕМ.

Надо что-то сделать для этого. Какую-то глобальную супер идею, чтоли. По тому, как предотвратить в будущем такие скандалы.

0

366

Immiladris написал(а):

Люди, ради тебя, смогли переступить свою гордость и извиниться, а ты строишь из себя обиженную. Хотя, они были обижены,не чуть не меньше тебя. почему ты считаешь, что они недостойны твоих извинений, а перед тобой должны ползать?

Я такого не говорила. Просто понимаешь, ты бы не вышла из себя, если бы прочитала эти страницы про себя? Все, молчу. Правда, хватит =) Простите меня тоже, я развела вторую часть этого скандала, да, но ведь признала свою ошибку, когда успокоилась.

Свернутый текст

Надо срочно ехать в отпуск х_х

0

367

Nicole написал(а):

Нет, честно.

Хорошо, было бы "нет" по-настоящему, если бы никто перед тобой не извинялся.

Nicole написал(а):

Лучше - нет, но менее обидно, хотя бы понятно, ради чего сняли. Успокоилась, давайте все вместе дружно выйдем из этой темы.

А вот если бы ты была сейчас админом и разводила бы этот скандаол опять, тебя бы забанили. Я к примеру привожу. Надо свои действия обдумывать, и теперь смотри, весь форум сейчас на ногах стоит только из-за этой столь не приятной переписки между всеми нами. Все сделали ошибку. Причём не приятную для всех...

0

368

Nicole написал(а):

Я такого не говорила. Просто понимаешь, ты бы не вышла из себя, если бы прочитала эти страницы про себя? Все, молчу. Правда, хватит =) Простите меня тоже, я развела вторую часть этого скандала, да, но ведь признала свою ошибку, когда успокоилась.

Наконец-то. И всё же, люди, начните всё с чистого листа действительно =_=

0

369

Mabelle написал(а):

А вот если бы ты была сейчас админом и разводила бы этот скандаол опять

Если бы я была админом, я бы даже в эту тему не вошла, поверь. Все началось с того, что вроде как "все равны", а оказалось не так. Ладно, проехали.

Mabelle написал(а):

Надо свои действия обдумывать, и теперь смотри, весь форум сейчас на ногах стоит только из-за этой столь не приятной переписки между всеми нами. Все сделали ошибку. Причём не приятную для всех...

Альси, закрой эту тему на 3 часа и все кончится. Я так сначала пробовала скандалы остановить. Ужасная ошибка, только что теперь...

0

370

Мне кажется что снимать с поста админа и модера - жестоко... одна маленькая ошибка и все... многие пользователи до сих пор метят в модераторов, но раз Ника и Альвина смогли доказать, что они будут хорошим пополнением в администрации, то нельзя их вот так сразу... разумней было забанить на день, а потом возобновить...
И вообще, весь пожар начала Хелли-тян, так что лучше меня забаньте.....

0

371

Helly написал(а):

И вообще, весь пожар начала Хелли-тян, так что лучше меня забаньте.....

Ты-то тут каким боком причастна? О___О""

0

372

Альвина
Шутит типа она так)) А вообще, Хелли, не стоило снова тему заводить, людям уже надоело сраться.

0

373

Давайте так – Альси устроит опрос без комментариев, вернуть меня и Альвину на посты, прежние посты. Кто против? Не вижу другого выхода, иначе все опять кончится так вот. Только не говорите, что я зазнаюсь или разжигаю спор, просто предлагаю.

0

374

Nicole написал(а):

Давайте так – Альси устроит опрос без комментариев, вернуть меня и Альвину на посты, прежние посты. Кто против? Не вижу другого выхода, иначе все опять кончится так вот. Только не говорите, что я зазнаюсь или разжигаю спор, просто предлагаю.

Да подождите вы неделю, хотя бы. А то опять начнеться, не дай бог...

Отредактировано Immiladris (2010-06-28 23:05:22)

0

375

Любыми способами рваться к власти...
Сняли-так сняли. Зачем изловчаться и что то пытаться сделать когда уже поздно?Виноваты-расхлёбывайте.Считаю что Альсизиль поступила правильно,сняв Альвину и Николь.
И куда же девалась вся борзость разговора...?"Хочу-вытираю"?Потерялась вместе с админством.

Отредактировано Lawliet (2010-06-28 23:10:43)

0

376

Опять начинается....

0

377

Свернутый текст
Lawliet написал(а):

Любыми способами рваться к власти...

Обязательно. Только этим и занимаюсь. Начнем с того, Вы вообще кто такая? Появляйтесь раз в год, а потом еще что-то заявляйте. Знайте что? Не показывайте тут свою умность, вы уже всех облили грязью.

0

378

Альвина написал(а):

Ты-то тут каким боком причастна?

я написала первое сообщение в теме квесты, которая месяца 3 пустела... хотя, раз меня виноватой не считают, ЗНАЧИТ Я НЕ ВИНОВАТА!!! :hobo:

Nicole написал(а):

Конечно можно так сделать)) Но все-таки, вам же обеим пообещали что восстановят через недельку...

0

379

Приехали... =_="

0

380

Nicole написал(а):

Обязательно. Только этим и занимаюсь. Начнем с того, Вы вообще кто такая? Появляйтесь раз в год, а потом еще что-то заявляйте. Знайте что? Не показывайте тут свою умность, вы уже всех облили грязью.

ммм.
Даже по твоим постам,даже не люди предлагают устроить опрос,а ты сама.Со стороны очень видно.
Я человек.Тут уже два года,а появляюсь я тут почти каждый день.Да не суть.
А ты бы меньше плакалась тут,мол тебя сняли с админства изза противной Альвины,а некая тварь ака Селя ещё тут вылезла,о_О что эта тут втф забыла,мол разносит вирус трояна под названием "Психоз детектед".

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)