пример хочу
см. посты Эми
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пример хочу
см. посты Эми
см. посты Эми
который именно? хДД
который именно? хДД
попробуй все 2000 пересмотреть, может найдешь что)
попробуй все 2000 пересмотреть, может найдешь что
О_О ХDDD
Ну только вы тут не ссорьтесь, пожалуйста)
который именно? хДД
292, 294
Ну только вы тут не ссорьтесь, пожалуйста)
да не, ты что, у нас мир, дружба, жвачка^^
Не видел ниодного массового НУЖНОГО изменения при ней
Тебя самого тоже здесь не видно хДД
Можете на меня наезжать, но такое отношение к какому-либо юзеру, модератору - участнику форума я не считаю правильным от администратора.
Да что за форум такой, ни у кого чувства юмора нет, сарказма не понимают. Нафига их обеих с постов сняли? Из-за страха, что форум снесут? А усадить обеих за стол переговоров и разобраться в ситуации без преждевременных решений?
Да что за форум такой, ни у кого чувства юмора нет, сарказма не понимают. Нафига их обеих с постов сняли? Из-за страха, что форум снесут? А усадить обеих за стол переговоров и разобраться в ситуации без преждевременных решений?
[18:58:58] Аноним xD: Админ серьёзно должен относиться к делу,а не без чёрного сарказма,если это вообще сарказмом можно было назвать,и потом не ныть что сняли.
Цитата из скайпа.
][18:58:58] Аноним xD: Админ серьёзно должен относиться к делу,а не без чёрного сарказма,если это вообще сарказмом можно было назвать,и потом не ныть что сняли.Цитата из скайпа.
А может вы прекратите наконец за спинами людей что-то обсуждать и поливаться их грязью, а? и цитировать кого-то. Свои мысли в голове водються?) Нам "непонятно кого" сообщения, фиолетовы)
Отредактировано Immiladris (2010-06-28 19:03:07)
А может вы прекратите наконец за спинами людей что-то обсуждать и поливаться их грязью, а? и читировать кого-то. Свои мысли в голове водються?) Нам "непонятно кого" сообщения, фиолетовы)
Пфф.
Нам так же фиолетовы ваши мнения по этому поводу. И что? =_=
Immiladris
[19:05:18]Цитаты by Lawliet a.k.a Selly.Просто мне ради вас не хочеться отрываться от игры,поэтому попросила передать.Омгэ)
Всё, удовлетворились?
]Нам так же фиолетовы ваши мнения по этому поводу. И что? =_=
Тогда чего вы тут пишите?)
Нафига их обеих с постов сняли? Из-за страха, что форум снесут? А усадить обеих за стол переговоров и разобраться в ситуации без преждевременных решений?
Видимо, врмени на разборки нету. А что бы обсудить свое решение со всеми, хотя бы с составом администрации....
Тогда чего вы тут пишите?)
Меня попросили написать, я и пишу =)
Тами]
Детский сад хДДД
Ксюш, да не обращай внимания.
.Tami]
Да, большое спасибо =)
][19:05:18]Цитаты by Lawliet a.k.a Selly.Просто мне ради вас не хочеться отрываться от игры,поэтому попросила передать.Омгэ)
Ну если форум человеку по-фиолетовому, то чего обсуждать-то хД Странные вы, однако х)
Да, большое спасибо =)
Ну я-то что xD
Ну если форум человеку по-фиолетовому, то чего обсуждать-то хД Странные вы, однако х)
[19:09:06] Our Solemn Hour_♥: Свпроси в каком месте я сказала что мне на форум фиолетово
~___~
*подрабатывает почтальоном, до xD*
Ксюш, да не обращай внимания.
Не люблю просто, когда за спинами людей грязью поливают. Неправильно это как-то. Подло.
]*подрабатывает почтальоном, до xD*
В сломанный телефон не охото играть, выросла, к счастью. из этой игры =)
Отредактировано Immiladris (2010-06-28 19:14:35)
Эми
Да грязью-то вроде сейчас никто не поливал... Срач тихо перешёл в стадию обсуждения вклада Ники в жизнь форума. За сим предлагаю оставить эту тему до прихода Альсизиль.
Не люблю просто, когда за спинами людей грязью поливают. Неправильно это как-то. Подло.
А на нашем форуме так всегда было. Форум давно уже на две половины словно разделен.
Сразу говорю, оффтоп:
Тебя самого тоже здесь не видно хДД
Если я не захожу с аккаунта, не значит, что не захожу гостем.
А на нашем форуме так всегда было. Форум давно уже на две половины словно разделен.
... ужасно, однако =\
Да грязью-то вроде сейчас никто не поливал...
Ну думаю в скайпе там нас хорошими словами не упоминают =) Хотя, не буду утверждать, не знаю, меня там нету. Но все равно, обсуждать кого-то за его спиной... Не подло?) Если охото сказать что-то, говории в лицо, а не через кого-то. Или лучше вообще держи свое мнение при себе.
Срач тихо перешёл в стадию обсуждения вклада Ники в жизнь форума.
И это хорошо. Надоели все ссориться.
За сим предлагаю оставить эту тему до прихода Альсизиль.
+1. Ждем глав.админа.
Отредактировано Immiladris (2010-06-28 19:17:58)