Как скажите, но не думаю, что кто-то ответит.
Думать вредно,жёсткий диск закоротит
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как скажите, но не думаю, что кто-то ответит.
1.Админ всегда прав
2.Если админ не прав смотри пункт.1.
Весь "закон".
Да докажи, что она-то так считает. А то я в твоём разговоре с ней только и вижу, что всё ту же неприязнь. Что касается сарказма - ещё как вредит. Теперь ты окончательно убедилась в мысли, будто та разговаривает с юзерами, как с тараканами, чего на самом-то деле нет.
Ведь Чии оффнулась прямо в разгар бучи, оставив тебя прикрывать ее.
Если чё - она тупо спать пошла, ибо ночь на дворе. Можешь и меня обвинить в том, что я тоже просто прикрываю её, мне всё равно.
Может мне еще и станцевать для тебя? В чем я виновата?
Не от тебя, Николь, пойми ты наконец. От того человека, из-за которого и заварилась эта каша. От Чии.
Если чё - она тупо спать пошла, ибо ночь на дворе. Можешь и меня обвинить в том, что я тоже просто прикрываю её, мне всё равно.
Спать, так спать.
Отредактировано Альвина (2010-06-28 01:48:32)
Теперь ты окончательно убедилась в мысли, будто та разговаривает с юзерами, как с тараканами, чего на самом-то деле нет.
Обязательно разговариваю, с тараканами, молями, у меня даже одна крыса есть в запасе, я ее все время пинаю =)
Если чё - она тупо спать пошла, ибо ночь на дворе.
И обиделась тоже, кстати.
Альвина
Но ведь ты согласна с тем, что кашу заварила ты?
За оскорбления полагается бан, а теперь подумайте, почему я этого не сделаю никогда. Внимательно подумайте, у вас же не жесткий диск вместо башки, как у меня =)
Не от тебя, Николь, пойми ты наконец. От того человека, из-за которого и заварилась эта каша. От Чии.
А если она не придет, то что? Разрушим форум до конца?
Но ведь ты согласна с тем, что кашу заварила ты?
Три ха-ха и кабаний хвост. Зачинщиком является Чии, которой принадлежит идея устроить "вот такой вот фейк чтобы было больше комментов". Первое сообщение на эту тему было от меня, да, на что мне ответили издевкой "извини что не угодила, Альвиночка". Затем это поднялось Селестрой. Все началось именно из-за Чии.
А если она не придет, то что? Разрушим форум до конца?
Нет, форум ни в чем не виноват.
Отредактировано Альвина (2010-06-28 01:54:13)
Да докажи, что она-то так считает.
Мм..Мне надо это?Я вроде бы не для неё говорила. А к слову.
Волк,у тебя часто была своя точка зрения которая была разделена с Чии и админами другими.У меня другая.
Теперь ты окончательно убедилась в мысли, будто та разговаривает с юзерами, как с тараканами, чего на самом-то деле нет.
Мне хватило в самом начале "хочу-вытираю".
А то я в твоём разговоре с ней только и вижу, что всё ту же неприязнь
Моя неприязнь выражается по другому,а это так.
Что касается сарказма - ещё как вредит.
Мы тут отстаиваем наши точки зрения.
Считай как хочешь.Пожалусто.
"вот такой вот фейк чтобы было больше комментов"
А теперь подумай, ради чего.
Все началось именно из-за Чии.
Ты ни в чем не виновата, вообще, да? Я была о тебе лучшего мнения, извини уж.
Альвина
Ну ещё бы. "Не виноватая я, она первая начала..." Когда хоть началась твоя неприязнь к ней, год назад или больше?
И всё-таки вопрос - ты всерьёз считаешь, что она пошла бы на такой шаг из-за какой-то медальки?
Волк,у тебя часто была своя точка зрения которая была разделена с Чии и админами другими.
Ох, естественно, все кто нас поддерживает хоть как-то - с нами в сговоре, разумеется Оо
За оскорбления полагается бан, а теперь подумайте, почему я этого не сделаю никогда.
Я сказала-хочешь бань.Ещё в первом посте.Не буду напрягаться ради тебя.
Ох, естественно, все кто нас поддерживает хоть как-то - с нами в сговоре, разумеется Оо
Я не говорила про заговор.Я говорила про точку зрения.
Я сказала-хочешь бань.Ещё в первом посте.Не буду напрягаться ради тебя.
А если я не хочу? Я Вас даже не знаю, не пойму, откуда такой негатив в мою сторону. Защищать хорошего человека – преступление?
Ты ни в чем не виновата, вообще, да? Я была о тебе лучшего мнения, извини уж.
Я не говорила что я не виновата, я тоже по своему виновата в произошедшем. Но не из-за того что выражаю свое мнение как юзер.
А теперь подумай, ради чего.
Я не вижу в этом смысла. В самой этой затее.
Волк,у тебя часто была своя точка зрения которая была разделена с Чии и админами другими.У меня другая.
Странно, что поначалу всё было как раз наоборот... Те же админы, включая Чии и Николь, считали меня то бунтарём, то матерщинником, то ещё кем-нибудь... Да вроде до сих пор считают. Но вот такого, что "админ всегда прав", в тогдашних дискуссиях с ними я не помню. Всё дело в отношении Николь к тебе лично, а не просто к юзерам.
Мне хватило в самом начале "хочу-вытираю".
Это и был сарказм.
А если я не хочу? Я Вас даже не знаю, не пойму, откуда такой негатив в мою сторону. Защищать хорошего человека – преступление?
Не хочешь не бань.Мне то..
Чии хорошая для тебя,Альвина дорога мне.Думаю понять легко.
Люди, вам не надоело? Я некому не желаю плохого и ноги не вытираю, я люблю наш форум и хочу ему только лучшего. Просто я тоже виновата – сорвалась, но меня довели, дружный коллектив админ-состава превратился в такое вот. И нет в нужный момент человека, который смог бы направить в нужную сторону, мы просто каждый по себе.
Так и не понимая проблему, каждый хочет отхватить кусок и поскандалить.
Это и был сарказм.
"Очень" было похоже на сарказм.Имхо.
Всё дело в отношении Николь к тебе лично, а не просто к юзерам.
Мне на неё срать,как думаю и ей на меня,я тут пишу по другому поводу.Задолбалась объяснять по какому.
Те же админы, включая Чии и Николь, считали меня то бунтарём, то матерщинником, то ещё кем-нибудь... Да вроде до сих пор считают.
Я считала? ОО Да я тебя даже не знаю, откуда?
Всё дело в отношении Николь к тебе лично, а не просто к юзерам.
Повторю: я Селестру даже не знаю, сегодня первый раз увидела в жизни, какое отношение? Просто наехала на меня – вот я и отбивалась.