Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)

Жалобная книга (претензии к администрации)

Сообщений 221 страница 240 из 430

221

Lawliet написал(а):

Мне туда рано,Хард.Я не профи.

Ха! Ты думаешь там одни профи? В конце концов все профи были дилетантами. Даже если и не первое, и даже не третье место, а хотя бы критику получить ОТТУДА весьма полезно будет.
Ну не твой здесь уровень, не твой. Надо лезть в более сильные сообщества. Там и проблем меньше будет.
В конце концов, есть куча других сообществ с конкурсами. скилл.ру, дроуманга...

Отредактировано Hard Rock (2010-06-28 01:28:05)

0

222

Форуму конец, всем становится тут противно... Так давайте хоть напоследок пересрёмся так, чтобы потом было что вспомнить. А то скушно в самом деле.

0

223

Nicole написал(а):

Вы достали уже просто, каждую неделю ко мне или Чии придирайтесь, да, мы по ту сторону экрана, но нервы-то у нас есть, а в один момент они кончаются.

Давай,заболей форматированием жёсткого диска внутри черепной коробки.

0

224

Фелисити написал(а):

думаете Чии хотела повысить свое ЧСВ за счет нарисованной медали в профиле?!Люди тут стали ужасные...Мерзкие,алчные и завистливые.

Золотые слова. Она уйти из-за Вас хочет, а в чем она виновата? – Не угодила. Сколько зависти, пипец...

Альвина написал(а):

В конечном счете, из-за кого заварилась каша?

Из-за непонимания, но кому-то нужно извиниться.

Альвина написал(а):

Ведь зайти ты все равно зайдешь...

Уверенна? Оо Ты знаешь меня лучше, чем я себя?

Альвина написал(а):

Николь, поверь, именно к тебе у меня как бы никаких претензий не было. И пока нет. Ты просто все время подворачиваешся под горячую руку.

Ага, защищая человека, который мне дорог и стремится к лучшем временам на форуме.

0

225

Hard Rock написал(а):

Ну не твой здесь уровень, не твой. Надо лезть в более сильные сообщества. Там и проблем меньше будет

Как бы мне люди отсюда предлагали участвовать в конкурсе.Поэтому я и решила.Я за долгое время тут ни артов не кидала,ни в конкурсах не участвовала.Извините уж.

Hard Rock написал(а):

а хотя бы критику получить ОТТУДА весьма полезно будет.

Спасибо за совет.)Как нибудь рискну..

0

226

Lawliet написал(а):

Давай,заболей форматированием жёсткого диска внутри черепной коробки.

Вам того же =) Всегда желаю в ответ только добра =)

Волк написал(а):

Так давайте хоть напоследок пересрёмся так, чтобы потом было что вспомнить. А то скушно в самом деле.

А мы уже пересрались, не видно разве? Ой, забыла, наверно еще плохие слова в ход не пускали, а то мне уже и правда скучно.

0

227

Nicole написал(а):

Да, кому-то явно нужно извиниться перед участниками и юзерами за "хитрость". Тут я согласна.

Nicole написал(а):

Уверенна? Оо Ты знаешь меня лучше, чем я себя?

Уверена. Это все просто "для публики", так сказать. Чии устроила такое же, только в большем размахе, целую тему создала.

Nicole написал(а):

Ага, защищая человека, который мне дорог и стремится к лучшем временам на форуме.

Странно стремится, если честно. Очень странно.

+1

228

Nicole написал(а):

Сколько зависти, пипец...

У кого ещё зависть.А про хитрость,это даже подловато.

Пардон,но прошу передать Чии,что мою работу я требую снять с конкурса.Даже по той же причине,что этого я хочу как автор.

Nicole написал(а):

Она не будет извиняться.
Извиняться не за что,плясать перед вашей "каранованный одминской персоной" врятле будет нормальный человек.

0

229

Nicole написал(а):

А мы уже пересрались, не видно разве? Ой, забыла, наверно еще плохие слова в ход не пускали, а то мне уже и правда скучно.

Ну да, ну да. В итоге обе стороны не хотят уступать друг другу, руководствуясь принципом "Виноваты все, только не я". Смысл-то сейчас сраться, когда правила вернули вроде как?

0

230

Nicole написал(а):

Вам того же =) Всегда желаю в ответ только добра =)

Смотри подпись и не парся.

Nicole написал(а):

Ой, забыла, наверно еще плохие слова в ход не пускали, а то мне уже и правда скучно.

Давай,покажи пример всем,будь тру "админом"

0

231

Селестра, ты сарказма совсем не понимаешь, да?

0

232

Альвина написал(а):

Да, кому-то явно нужно извиниться перед участниками и юзерами за "хитрость". Тут я согласна.

Можно я извинюсь за нее? Извините, что Чии желала вам только лучшего, бяка такая, а я есче хуже, затоптала всех ногами, а некоторых размазала уже. Простите =)

Альвина написал(а):

Чии устроила такое же, только в большем размахе, целую тему создала.

Каждый отвечает за себя, ЭТО устроила ты, в теме конкурса точно, разве это не "напоказ"?

Альвина написал(а):

Странно стремится, если честно. Очень странно.

Мы еще и странные *записала*.

0

233

Волк написал(а):

Ну да, ну да. В итоге обе стороны не хотят уступать друг другу, руководствуясь принципом "Виноваты все, только не я". Смысл-то сейчас сраться, когда правила вернули вроде как?

1.Админ всегда прав
2.Если админ не прав смотри пункт.1.
Весь "закон".

0

234

Волк написал(а):

Возможно,что да.Но мне это никак не мешает

0

235

Волк написал(а):

Смысл-то сейчас сраться, когда правила вернули вроде как?

Вернули, но все недовольны, всегда найдут повод.

Lawliet написал(а):

Пардон,но прошу передать Чии,что мою работу я требую снять с конкурса.Даже по той же причине,что этого я хочу как автор.

Кидайте в ЛС номер - я сниму.

Волк написал(а):

С этим у кого-то проблемы, да...

0

236

Lawliet
Идешь прям щас вот сюда: http://powerclip.ru/modules/newbb/viewf … p?forum=12 , регистрируешься, создаешь тему, постишь арт, получаешь поток гневных и издевательских воплей. С чистой совестью забиваешь на них, фильтруешь базар, отслеживая только толковые советы. Рисуешь заново. Через полгода начинаешь брать заказы по мелочевке, через годика два становишься крутым фрилансером, и тебя нанимают рисовать персонажей для седьмого сезона Винкс.  :crazyfun:

0

237

Nicole написал(а):

Можно я извинюсь за нее? Извините, что Чии желала вам только лучшего, бяка такая, а я есче хуже, затоптала всех ногами, а некоторых размазала уже. Простите =)

Нет. Официально, и перед всеми. В нормальной манере, без всяких издевок. Лично я ничего от нее не хочу. Но это заварилось именно из-за ее "хитрости". Комментариев побольше... Ведь проходили уже это с конкурсом АМВэшек...

Nicole написал(а):

Каждый отвечает за себя, ЭТО устроила ты, в теме конкурса точно, разве это не "напоказ"?

По крайней мере так я добилась большего, чем добилась бы via ЛС. Ведь Чии оффнулась прямо в разгар бучи, оставив тебя прикрывать ее.

Nicole написал(а):

Мы еще и странные *записала*.

Ты-то тут причем? Я писала про одного человека. Ты сюда никаким боком не входишь.

Отредактировано Альвина (2010-06-28 01:40:30)

0

238

Nicole написал(а):

Кидайте в ЛС номер - я сниму.

Ты Чии?Очень рада познакомиться.
Завтра отпишу ей лучше лично.

0

239

Альвина написал(а):

Нет. Официально, и перед всеми.

Может мне еще и станцевать для тебя? В чем я виновата?

Альвина написал(а):

Ведь Чии оффнулась прямо в разгар бучи, оставив тебя прикрывать ее.

Прикрывать? Она моя подруга, и я не позволю полевать ее грязью.

Альвина написал(а):

Ты-то тут причем? Я писала про одного человека. Ты сюда никаким боком не входишь.

Как скажешь, мне все равно, вы доведете всех...

Lawliet написал(а):

Завтра отпишу ей лучше лично.

Как скажите, но не думаю, что кто-то ответит.

0

240

Hard Rock написал(а):

Идешь прям щас вот сюда: http://powerclip.ru/modules/newbb/viewf … p?forum=12 , регистрируешься, создаешь тему, постишь арт, получаешь поток гневных и издевательских воплей. С чистой совестью забиваешь на них, фильтруешь базар, отслеживая только толковые советы. Рисуешь заново. Через полгода начинаешь брать заказы по мелочевке, через годика два становишься крутым фрилансером, и тебя нанимают рисовать персонажей для седьмого сезона Винкс.  :crazyfun:

^^ Благодарю за ссылку.)
Но боюсь 100500того сезона Винкс с новыми волшебными прелестями биланикса я не переживу  :offtop:

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)