Ваши неголословные, существенные и небеспричинные реальные жалобы на деятельность администрации.
(на период испытательного срока модераторов приветствуются честные заявления, да и после него мы всегда готовы принять к сведению ваше мнение)
Жалобная книга (претензии к администрации)
Сообщений 1 страница 20 из 430
Поделиться12009-10-02 17:52:17
Поделиться22009-10-02 17:54:51
Отвечу честно - расширяйте блин свой состав. Да, Лина, ты одна пока справляешься со всеми отсюда вытекающими. Но вдруг чё там... а админ будет срочно нужен, а других нет.
Поделиться32009-10-02 17:57:51
Отвечу честно - расширяйте блин свой состав. Да, Лина, ты одна пока справляешься со всеми отсюда вытекающими. Но вдруг чё там... а админ будет срочно нужен, а других нет.
Тоже отвечу честно - здесь я уже без Элизы и Амелины ничего делать не буду. Если даже модератором у нас долгосрочно не продержался никто (разве что Архангел, да и то, была под сомнением), ставить администратором кого-либо сейчас чересчур рискованно. Посмотрим, как модераторы справятся, а об админстве пока трудно говорить.
Поделиться42009-10-02 19:58:42
]Логин забаненного:Учиха Саске
Причина бана: Реклама в неположеном месте+удаление, 1 пост пользователя-реклама
Длительность бана: 3 дня
Разрешение на отправку пользователями ЛС по поводу бана:да
А разве когда первый пост пользователя - реклама, его не удаляют?
Поделиться52009-10-02 20:00:49
Альсизиль
Удаляют. Крайняя мера, пока я стучалась Чии прошло минут 15. Хотели нового флуда? В общем разницы нет. Главное теперь доступ ограничен, а пользователь удалён
Поделиться62009-10-02 20:15:19
Я соглашусь с Линой- слишком рискованно сейчас кого-то ставить в администрацию, а на "всякий пожарный" модераторов уже хватает. Если вдруг у Лины что-то случится, то за пару дней форум не развалится.
Если даже модератором у нас долгосрочно не продержался никто
*шаркает ножкой* ну... возможно, я бы и дальше халтурила в модерах (ибо в болталке и фк особо делать нефиг- флудят где угодно, кроме флуда), но перед выпускными времени вообще в обрез- домой приползаю, как выжатый лимон. А выслушивать нечто в духе "а какого же хрена она тогда в администрации" *да, у нас не мало людей, способных такое заявить* я не намерена, вот и попросила Лёлю снять меня в поста, однако за мной закрепили право вернуться на пост в любое удобное время х) Сейчас я буду мирно наблюдать, как новые модераторы осваиваются со своими должностями и через пару месяцев выскажусь на счет них.
На данный момент я могу поручится руками, ногами и всем остальным только за Альсизиль и Флайл- эти девушки точно не подведут! Не удивлюсь, если через пол годика-год они станут новыми админами)
Отредактировано Michi Aoisora (2009-10-02 20:24:30)
Поделиться72009-10-02 20:21:16
Пришла сюда, чтобы передать речь от Айка aka Амине aka Лайта aka |Souta|.
Честно говоря, вообще не в востороге от некоторых модераторов и особенно их действий. Многие - зазвездили. Являясь ВСЕГО ЛИШЬ модераторами, причем на своем посте - без году неделя. Просто убивает. Давайте без этого, а?
РS: сочтете это какого рода проявления и неуважения - баньте. Мне это паралельно.
PSS: Интересно, какую мне причину выдадут?
Соглашусь... Модераторы 1 день, а уже ведут себя, как админы. Немного раздражает... Даже когда тупо сидишь гостем и смотришь, что нового есть на форуме.
Поделиться82009-10-02 20:23:24
Соглашусь... Модераторы 1 день, а уже ведут себя, как админы. Немного раздражает... Даже когда тупо сидишь гостем и смотришь, что нового есть на форуме.
Честно говоря, я пока не заметила ничего такого о_О
Интересно бы узнать имена.
Отредактировано Kimka (2009-10-02 20:24:16)
Поделиться92009-10-02 20:24:18
Омг...*капля, капля, капля*
Я вроде только в рекламе сижу, вроде замечания ставлю за нарушения, вроде баню тех, кто нарушает правила..>___< а можно поконкретней?
Поделиться102009-10-02 20:24:46
Интересно бы узнать имена.
Я о том же
Поделиться112009-10-02 20:25:47
Честно говоря, я пока не заметила ничего такого о_О
*заметь, ты тож модер... Так что это уже усложняет "видение"))*
Понимаешь ли... Заметно просто... Вчера говорили по-нормальному, а сегодня начали считать себя королями=)
Я не про тебя. Да и в ообще ни про кого конкретно... Просто посмотри некоторые посты, возможно, поймёшь, о чём я))))
Поделиться122009-10-02 20:27:37
]Омг...*капля, капля, капля*
Я вроде только в рекламе сижу, вроде замечания ставлю за нарушения, вроде баню тех, кто нарушает правила..>___< а можно поконкретней?
По-конкретнее, имеется ввиду, имена? х)
Да, если честно, все хороши... Кроме пары человек (Архангел и ещё кто-то, не помню всех модеров)...
Поделиться132009-10-02 20:30:12
Я не про тебя. Да и в ообще ни про кого конкретно... Просто посмотри некоторые посты, возможно, поймёшь, о чём я))))
А где посмотреть?
Да, если честно, все хороши... Кроме пары человек (Архангел и ещё кто-то, не помню всех модеров)...
Архангел? Оо" Мне казалось она не первый день на посту
Поделиться142009-10-02 20:31:26
*заметь, ты тож модер... Так что это уже усложняет "видение"))*
Понимаешь ли... Заметно просто... Вчера говорили по-нормальному, а сегодня начали считать себя королями=)
Ну, я просто целый день проторчал на своих разделах, даже во флудилку не заглядывала ^ ^"
Но, поживем, увидим хх"
Поделиться152009-10-02 20:31:28
Омг... Люди, да вы и дня еще не модерируете, а во круг вас столько шума и скандалов... За время, проведенное на форуме, не помню таких случаев, чтобы с первого дня на модераторов начали катит бочку. Может быть все же стоит задуматься, что вы сделали такого, раз негатив появился?
Поделиться162009-10-02 20:34:07
]А где посмотреть?
Зайди в профили и нажми "Посмотреть сообщения" и последние штук 20...
]Архангел? Оо" Мне казалось она не первый день на посту
Ну она и тогда не особо-то гордилась этим... В смысле, не начала орать на каждом углу правила новичкам.
Ну, хоть тебя взять. Раньше (ну, недели 2 назад...) с тобой можно было споооокойно общаться. А вот сейчас, почитав сообщения типа
]Удаляют. Крайняя мера, пока я стучалась Чии прошло минут 15. Хотели нового флуда? В общем разницы нет. Главное теперь доступ ограничен, а пользователь удалён
,как-то сразу же становится не по себе, как будто бы ты тут - самый строгий админ. И мнение о человеке хуже становится, да и вообще... Далеко не все любят, когда кто-либо "выше тебя на голову".
Я не имею ввиду только тебя...
Поделиться172009-10-02 20:34:41
Омг... Люди, да вы и дня еще не модерируете, а во круг вас столько шума и скандалов... За время, проведенное на форуме, не помню таких случаев, чтобы с первого дня на модераторов начали катит бочку. Может быть все же стоит задуматься, что вы сделали такого, раз негатив появился?
Омг...это ты сейчас о чём? По-крайне мере первый за сегодня я услышала от Ами-куна. Даже во флудилку не заглядывала. Вы называйте точные имена, чтобы нам не гадать.
Поделиться182009-10-02 20:36:50
Ну, я просто целый день проторчал на своих разделах, даже во флудилку не заглядывала ^ ^"
]Даже во флудилку не заглядывала.
Что-то все сразу же про флудилку О.О''' Она-то тут при чём?)
Мы бочку не катим... Просто говорю, что многим будет неприятно...
Поделиться192009-10-02 20:37:24
Зайди в профили
В чьи?
как-то сразу же становится не по себе, как будто бы ты тут - самый строгий админ.
Оо" Ну извини) ничего не могу поделать. Тогда стоит изменить правила. Так как каждый раз стучать Чии об удалении тоже не очень-то хочется) Я тогда пожалуй с этого дня буду по тихому чистить темы и всё. Чтобы скандалов больше не было))
Поделиться202009-10-02 20:38:59
]В чьи?
Да в те, кто модерами стал))
]Оо" Ну извини) ничего не могу поделать. Тогда стоит изменить правила. Так как каждый раз стучать Чии об удалении тоже не очень-то хочется) Я тогда пожалуй с этого дня буду по тихому чистить темы и всё. Чтобы скандалов больше не было))
Ну... Знаешь, я ни разу не слышала раньше, чтобы на этом форуме за рекламу банили=) Как правило, акк удаляют... Даже рекламу не чистят...