Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 361 страница 380 из 393

361

Кли-тян попросила  передать:

Модера из меня вряд ли выйдет, но я очень благодарна за доверие.
Насчет эпизода во флуде. Я пришла во флуд с немного подпорченным настроением, и зря. За год с лишним, что я здесь, кажется,только один человек понял, насколько я нуждаюсь в простом внимании. И еще...я всегда относилась к Айку как-то по особенному, с теплом, очень к нему привязалась, и даже банального "Как ты" не дождалась...обидно очень...Как и то,что он стал относиться ко мне с негативом. Никто и не заметил тогда, что я сидела во флуде. Что я могла сказать,как могла обратить на себя внимание,когда  чувствовала себя абсолютно "не в теме"? На первое сообщение никто не среагировал. Но общение  на свои темы продолжалось, и это для меня стало последней каплей.

Прошу форумчан подумать,нужен ли им такой чересчур эмоциональный психующий модер. По предыдущим событиям у меня складывается впечатление, что администрация должна всегда спокойно на все реагировать и действовать очень быстро. Первого я не могу, это мое качество так любезно подметил Айку. Второе...Гвен ака Рена и Каролина знают,что я существо ленивое,медлительное  и плохо управляюсь с подобного рода делами. Только эти двое могут в полной мере судить о моих качествах как администрации.
На форум я скорее всего приду, но модером не могу быть.

0

362

German написал(а):

только безответственный... хочу приду, хочу уйду....

Эх, ее обидели сильно. Она не хотела уходить, ей пришлось, ибо начались споры бы снова.

` lumix. написал(а):

Но свою работу тоже делать надо.

Она делала. Докажите мне обратное.

` lumix. написал(а):

Почистить не в моготу? И это как бы ее работа. ==

2010 год. Оставлено специально.

Волк написал(а):

Правильно, с концом. С концом форума.

А, давайте, у нас каждый 20 пользователь будет модератором. Интересно, сколько часов продержится форум.

дружок написал(а):

Вообще идеальный состав модераторства - это вы, г-н Волк, Владлена, Келлевана и Мария Саламандра.

А, учитывая, что никто из них этого не хочет вообще мего-идеальный.

Sinn написал(а):

Ошибаетесь, меня только выдвигали Х)

Sinn написал(а):

2010-03-20

Год регистрации, да?

[.:Vallewida:. написал(а):

]На форум я скорее всего приду, но модером не могу быть.

Жаль. Единственный человек, которого я вижу на этом посту.

0

363

Nicole написал(а):

Год регистрации, да?

Зарегистрирована я тут была 04.08.2008 года.
У меня это 3 аккаунт.
Ещё вопросы?)
Нет, просто скажите, что я вам не нравлюсь из-за нашего небольшого спора в "жалобах" =) Честнее же так будет Х)

0

364

Nicole написал(а):

Год регистрации, да?

L_ora
Ее первый ник, если не ошибаюсь. Год на форуме она точне есть

0

365

Sinn написал(а):

Нет, просто скажите, что я вам не нравлюсь из-за нашего небольшого спора в "жалобах" =) Честнее же так будет Х)

Смешно. А если я скажу, что это не так, Вы же мне не поверите, да? Ладно, это не так. Я лично к Вам никаких чувств не испытываю.

0

366

Nicole написал(а):

Смешно. А если я скажу, что это не так, Вы же мне не поверите, да? Ладно, это не так. Я лично к Вам никаких чувств не испытываю.

Почему же не поверю?)
Ладно, буду считать, что это из-за того, что вы меня не знаете^^ Просто всегда есть какие-либо причины х)

0

367

Nicole написал(а):

2010 год. Оставлено специально.

2009-08-16 20:32:45

Если была прям-таки такая сортировка по годам, то почему же это осталось?)

Nicole написал(а):

Она делала. Докажите мне обратное.

Внимательно читаем пост 351.

0

368

` lumix. написал(а):

Если была прям-таки такая сортировка по годам, то почему же это осталось?)

Заявки на восстановление тем из архива
Последний пост

0

369

Ладно... смотрю, далеко не все хотят видеть меня на этом посту))) Так что лучше сниму я свою кандидатуру во избежании дальнейших холиваров)

0

370

Sinn
А мне казалось, что помимо тебя кандидатур вообще нет.. О.о Кли-тян вроде как отказалась, а про Чии холивары пошли...

0

371

Альсизиль написал(а):

А мне казалось, что помимо тебя кандидатур вообще нет.. О.о Кли-тян вроде как отказалась, а про Чии холивары пошли...

Ну так про меня ж тоже начинают холиварить) Я желаю этому форуму самого лучшего - если форумчане не хотят видеть меня в роли модератора, я ж не буду "переть против всех")

0

372

Прошу найти мне партнера по модераторству категории "про винкс", так как ухожу в отпуск и приходить сюда чистить темки смогу раз в неделю.

0

373

Sinn написал(а):

Ладно... смотрю, далеко не все хотят видеть меня на этом посту)))

"Все" - это я, да? Если честно, мне вообще теперь плевать кто и кем тут будет.

Helly написал(а):

Прошу найти мне партнера по модераторству категории "про винкс", так как ухожу в отпуск и приходить сюда чистить темки смогу раз в неделю.

Альсизиль справится, ага. Я же справлялась х)

0

374

Nicole написал(а):

"Все" - это я, да? Если честно, мне вообще теперь плевать кто и кем тут будет.

Я говорю "далеко не все", это не значит, что прямо ВСЕ О.о
Нет, Николь, я не имела ввиду конкретно тебя Х) Просто я же вижу, что люди обо мне думают)) Наверное, они правы и это не лучшее для меня занятие)

0

375

Nicole
Ты ещё здесь? Вчера же вроде объявила о своём уходе.

0

376

Sinn написал(а):

Просто я же вижу, что люди обо мне думают)) Наверное, они правы и это не лучшее для меня занятие)

Ну, всего лишь каких-то два человека. Неужели это повод отказываться от должности? Ох, обо мне думают хуже и ничего.

0

377

Волк написал(а):

Ты ещё здесь? Вчера же вроде объявила о своём уходе.

Ох, уйду, да, как смогу. На днях. Любимый форум бросить трудно.

0

378

Ну чисто женская логика. Форум любимый, но бросить надо, ибо никто меня не любит, хотя многие защищали, но всё равно некоторые не любят - из-за них и уйду, ах да, ещё нужно закатить истерику, показать, какая я была хорошая и какая главадминша плохая и т.д. После такого и защищать-то уже некому будет.

0

379

Волк написал(а):

но всё равно некоторые не любят - из-за них и уйду, ах да, ещё нужно закатить истерику, показать, какая я была хорошая и какая главадминша плохая и т.д.

Главадминша? У нас это Элиза, не надо. Я не показывала, какая я хорошая, хотя, может и показывала. А уйти я не из-за нескольких человек хочу, просто обидно, когда к тебе так администрация относится. Да и что мне тут теперь делать, м?

0

380

Nicole
Может, остаться и показать, что администрация не права - но своими действиями, а не словами, м?

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов