Кли-тян попросила передать:
Модера из меня вряд ли выйдет, но я очень благодарна за доверие.
Насчет эпизода во флуде. Я пришла во флуд с немного подпорченным настроением, и зря. За год с лишним, что я здесь, кажется,только один человек понял, насколько я нуждаюсь в простом внимании. И еще...я всегда относилась к Айку как-то по особенному, с теплом, очень к нему привязалась, и даже банального "Как ты" не дождалась...обидно очень...Как и то,что он стал относиться ко мне с негативом. Никто и не заметил тогда, что я сидела во флуде. Что я могла сказать,как могла обратить на себя внимание,когда чувствовала себя абсолютно "не в теме"? На первое сообщение никто не среагировал. Но общение на свои темы продолжалось, и это для меня стало последней каплей.Прошу форумчан подумать,нужен ли им такой чересчур эмоциональный психующий модер. По предыдущим событиям у меня складывается впечатление, что администрация должна всегда спокойно на все реагировать и действовать очень быстро. Первого я не могу, это мое качество так любезно подметил Айку. Второе...Гвен ака Рена и Каролина знают,что я существо ленивое,медлительное и плохо управляюсь с подобного рода делами. Только эти двое могут в полной мере судить о моих качествах как администрации.
На форум я скорее всего приду, но модером не могу быть.