Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 241 страница 260 из 393

241

Альсизиль написал(а):

Мне, как модератору, всегда было сложно именно придумать сыгровку, а не проверить её.

Понимаю. Тогда три человека на написание сыгровок это действительно много. Две предложенные выше кандидатуры вполне достаточно. Думаю, проверяющему модератору не так сложно будет просто заглянуть в раздел и увидеть по последнему сообщению, что сыгровка дана)

0

242

Nicole написал(а):

Думаю, проверяющему модератору не так сложно будет просто заглянуть в раздел и увидеть по последнему сообщению, что сыгровка дана)

..и поменять статус анкеты.

Я согласна, тогда пусть будут двое на сыгровках.

0

243

Альсизиль написал(а):

Я согласна, тогда пусть будут двое на сыгровках.

И пять на анкетах? Вполне как раз.

0

244

Таким образом, почти утверждённые на сыгровки - Лайнес и Миса-Миса. А на проверку анкет у нас было несколько больше заявок (Сойли, Тиригоса, Зарина, Николь, Герман, Эмиладрис и Мери). Продолжаем голосование (но это не значит, что запрещено предлагать других форумчан).

0

245

Долго молчала и решила высказаться. Думаю насчет кандидатур Лайнес и Мисы я высказываться не буду, т.к. с ними мне кажется вы уже почти определились. В общем правильный выбор - люди с фантазией. Думаю они должны справится с этой должностью.  Теперь разберемся с моим мнением насчет др проверяющих. Все просто замечательные, ответственные люди, но...(как всегда эти "но" мешают). Наиболее подходящими кандидатурами я вижу Зарину и Николь. Почему? Объясняю.
1. Зарину я просто помню по ее предыдущей игре/форумной жизни. Лично мое мнение, что она должна замечтально подходить на данную должность.
2. Николь - стоит только посмотреть на ее посты и сразу становится все понятно. У нее отличные, развернутые, грамматически-правильные предложеия так что она вообще отличный кандидат(что мы спорим - утвердите Николь и все)) Она так же часто появляется на этом форуме, что идет ей только в плюс.
Теперь обясняю некоторые но, почему я была против.
1. Вообще эта такая неблагодарная должность... Некоторые люди весьма спецефически относятся к добру, которое вы несете им своей помощью(ну и завернула...)
2. По-моему проверяющим их работа нравится только первое время(несколько дней-недель-месяцев). А потом все тихонько начинают лениться и т.д. Это тоже играет определенную роль.
3. Пробежимся по некоторым недавним анкетам - есть конечно и нормальны развернутые, которые интересно читать, а есть такие которые состоят из пары сторочек. Возможно некоторые ждут что анкеты будут вторыми произведениями Пушкина или Лермонтова(это просто примеры), но...(опять эти "но"). Надеюсь меня поняли, что хотела сказать.
Теперь по поводу некоторых предложенных кандидатов - они у нас люди занятые, серьезные так что не уверена, что им все это надо(опять же личное мнение). Одним словом - мне не хотелось бы на них вешать еще одну кропотливую работу.
Ну и добавлю немножечко свою лепту в общее дело - мне так же весьма приятна кандидатура Neve-Bianco. По моему ее еще не предлагали...

0

246

Альсизиль написал(а):

разве что если Эль захочет

Хэхэ... ухум, Эль захочет )

Nicole написал(а):

Сейчас же не модеры будут писать сыгровки

Эм... а модерам это вообще нельзя? о_О

Альсизиль написал(а):

Мне, как модератору, всегда было сложно именно придумать сыгровку, а не проверить её.

Аналогично...

0

247

Эль написал(а):

Эм... а модерам это вообще нельзя? о_О

Ну почему же, можно)

0

248

Альсизиль написал(а):

Ну почему же, можно)

Спасибо )
Ну у  меня все равно постоянно проблемы с сыгровками, так что я почти и не буду наверное их давать ) Только если фантазия включится...
А как просить дающих сыгровку о том, что бы ее дали, если сам не можешь придумать? Может в статус анкеты ставить там типа " [Ждет сыгровку] [ДС] " ну типа "Дайте сыгровку" о_О
Ну эмм... это всего-то предложение если что )

0

249

Эль написал(а):

А как просить дающих сыгровку о том, что бы ее дали, если сам не можешь придумать? Может в статус анкеты ставить там типа " [Ждет сыгровку] [ДС] " ну типа "Дайте сыгровку" о_О
Ну эмм... это всего-то предложение если что )

А что, хорошее предложение. Тогда те, кто будут давать сыгровки, сразу увидят, где их надо давать, а где нет.

0

250

*Тааак с пунктами в принципе проблем нет ^о^*
*робко тянет лапу * А можно мне побыть модером картинок ?

0

251

*Джеральда * написал(а):

А можно мне побыть модером картинок ?

У нас модератор там уже есть.

0

252

*Джеральда * написал(а):

*робко тянет лапу * А можно мне побыть модером картинок ?

Нужны модераторы только на анкеты)
Все остальные остаются на своих местах)

0

253

Альсизиль написал(а):

У нас модератор там уже есть.

Ой извините пропустила ^.^

0

254

Таким образом, утверждаю на анкеты Зарину, Николь, Тиригосу, Германа и Эмиладрис.
На сыгровки ставлю Мису-Мису и Лайнес.

0

255

Альсизиль написал(а):

Таким образом, утверждаю на анкеты Зарину, Николь, Тиригосу, Германа и Эмиладрис.

Альсизиль написал(а):

На сыгровки ставлю Мису-Мису и Лайнес.

Полностью согласна :)

0

256

Поскольку Тифа-Тифа ушла с поста дисциплинарного модератора, нужен человек на её место. Как предложила сама Тифа, можно дать её разделы Мисе-Мисе.

Принимаются предложения\соегласия\несогласия\так далее.

0

257

Альсизиль написал(а):

Как предложила сама Тифа, можно дать её разделы Мисе-Мисе.

Если сама Миса согласна, то я думаю, это будет оптимальным вариантом.

0

258

Оу... Что ж я согласна...

0

259

Так как Архангел ушла с рассказов, нужно поставить кого-то на ее место. Можно отдать этот раздел кому-то из модераторов, а можно предложить другого форумчанина. Ваши кандидатуры\предложения.

0

260

Может Мису - Мису? Или Владлену.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов