Долго молчала и решила высказаться. Думаю насчет кандидатур Лайнес и Мисы я высказываться не буду, т.к. с ними мне кажется вы уже почти определились. В общем правильный выбор - люди с фантазией. Думаю они должны справится с этой должностью. Теперь разберемся с моим мнением насчет др проверяющих. Все просто замечательные, ответственные люди, но...(как всегда эти "но" мешают). Наиболее подходящими кандидатурами я вижу Зарину и Николь. Почему? Объясняю.
1. Зарину я просто помню по ее предыдущей игре/форумной жизни. Лично мое мнение, что она должна замечтально подходить на данную должность.
2. Николь - стоит только посмотреть на ее посты и сразу становится все понятно. У нее отличные, развернутые, грамматически-правильные предложеия так что она вообще отличный кандидат(что мы спорим - утвердите Николь и все)) Она так же часто появляется на этом форуме, что идет ей только в плюс.
Теперь обясняю некоторые но, почему я была против.
1. Вообще эта такая неблагодарная должность... Некоторые люди весьма спецефически относятся к добру, которое вы несете им своей помощью(ну и завернула...)
2. По-моему проверяющим их работа нравится только первое время(несколько дней-недель-месяцев). А потом все тихонько начинают лениться и т.д. Это тоже играет определенную роль.
3. Пробежимся по некоторым недавним анкетам - есть конечно и нормальны развернутые, которые интересно читать, а есть такие которые состоят из пары сторочек. Возможно некоторые ждут что анкеты будут вторыми произведениями Пушкина или Лермонтова(это просто примеры), но...(опять эти "но"). Надеюсь меня поняли, что хотела сказать.
Теперь по поводу некоторых предложенных кандидатов - они у нас люди занятые, серьезные так что не уверена, что им все это надо(опять же личное мнение). Одним словом - мне не хотелось бы на них вешать еще одну кропотливую работу.
Ну и добавлю немножечко свою лепту в общее дело - мне так же весьма приятна кандидатура Neve-Bianco. По моему ее еще не предлагали...