Альсизиль
это многое прояснило. Спасибо.
Я привык проверять довольно серьезные анкеты, поэтому насущный вопрос - с кем можно консультироваться в случаях спорных вопросов?
Набор модераторов
Сообщений 221 страница 240 из 393
Поделиться2212010-02-24 23:50:20
Поделиться2222010-02-24 23:55:57
Я привык проверять довольно серьезные анкеты, поэтому насущный вопрос - с кем можно консультироваться в случаях спорных вопросов?
Наверное, со мной... а я с Амелиной
Поделиться2232010-02-24 23:57:08
Давайте по отписавшимся людям в этой теме. Как-то не хочется все заново мусолить ТТ
Ну я так и думала. Только не прямо сейчас же брать людей. Пусть ещё два дня повисит набор, другие форумчане своё мнение выразят.
Поделиться2242010-02-24 23:57:08
Альсизиль
благодарю.
ждем голосования?)
Поделиться2252010-02-24 23:59:34
ждем голосования?)
Неееееет ТТ
Альсизиль
Может быть, выберем двух новичков на анкеты? Тогда и голосования устраивать не надо будет. А раз нас так много будет, то можно попробовать проверять и по очереди^^
Поделиться2262010-02-25 00:06:05
А раз нас так много будет, то можно попробовать проверять и по очереди^^
Хмм, тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре? (разве что если Эль захочет, она может остаться проверять анкеты - у неё это хорошо получается). Тогда можно выбрать пять модераторов для проверки анкет - пару основных и троих побочных.
Поделиться2272010-02-25 00:11:15
тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре?
Сама хотела предложить, так процесс тянуться не будет^^
Тогда можно выбрать пять модераторов для проверки анкет - пару основных и троих побочных.
Это не считая тех, что дают сыгровки? Хотя да, они же не модераторы.
У нас как раз есть 5 кандидатур уже Оо Я думаю, текущей администрации нужно решить, какие будут основными, а какие побочными. Кто на что тянет так сказать. И дать уж тогда каждому индивидуальный испытательный срок, как ты первоначально хотела или кто там Оо
Поделиться2282010-02-25 00:26:04
Хмм, тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре
Хм, вот это очень хорошо. Потому как, насколько вижу, особого притока на форуме нет. Следовательно, нет смысла закрывать регистрацию
Поделиться2292010-02-25 00:36:06
какие будут основными, а какие побочными.
Вообще статус не особо сильно будет влиять на то, сколько человек делает... Может, вообще не делить?
Поделиться2302010-02-25 08:02:37
Следовательно, нет смысла закрывать регистрацию
Просто активность на форуме не та уже, поэтому с таким количеством модеров вполне можно оставить не закрывающиеся регистрацию.
Может, вообще не делить?
Можно и не делить. А у нас останется порядок - если модер взялся проверять, то остальные не вмешиваются? Просто это не так уж удобно, если проверяющий заболел к примеру и не отписался, остальные просто будут сидеть без дела, а анкету так никто и не проверит.
Поделиться2312010-02-25 09:20:05
я всеми руками и ногами за Nicole) очень нравится ее ролевая игра, думаю с анкетами она будет превосходно справляться.
Поделиться2322010-02-25 11:39:04
Я за Николь))
Поделиться2332010-02-25 12:13:54
Нужен модератор на проверку анкет. Предложены кандидатуры Сойли, Тиригосы и Зарины.
Принимаются ваши предложения и согласия\несогласия.
Полностью согласна с этими тремя кандидатами. Так же за Эмиладрис на проверку. Альвина, кстати, тоже неплохой кандидат.
Так как ты теперь админ, то анкеты проверять уже не можешь, у тебя другие дела, Миа по неизвестной причине отсутствует, Аири в анкетах я редко вижу, значит работает одна Эль. А на проверку анкет нужно минимум 5 человек (ибо заступорилось как-то, люди по неделе сыгровок ждут =/)
Как и Миса могла бы предложить свою кандидатуру на сыгровки но, думаю, меня отошьют =D Да и на модеры уже много человек намечено, думаю справятся.
Противоречите сами себе, то старичков в модераторы, теперь новичков. Я в принципе не против Николь, она человек хороший. Но к старичкам склоняюсь больше)
Поделиться2342010-02-25 12:48:18
Просто это не так уж удобно, если проверяющий заболел к примеру и не отписался, остальные просто будут сидеть без дела, а анкету так никто и не проверит.
Эм.. Не уверена, есть ли сейчас такой пункт, но раньше где-то было написано, что если проверяющий три дня не отписывался в анкете, за нее берется кто-то другой.
Поделиться2352010-02-25 13:19:52
Эм.. Не уверена, есть ли сейчас такой пункт, но раньше где-то было написано, что если проверяющий три дня не отписывался в анкете, за нее берется кто-то другой.
НАписан, что если проверяющий долго не появлялся на форуме, за проверку может взятся другой модератор. Но точных сроков там не указано, к сожалению.
Поделиться2362010-02-25 13:34:30
Но точных сроков там не указано, к сожалению.
Написано, что участник может жаловаться, если пять дней его анкета остаётся без проверки. Предлагаю сделать срок таким.
Поделиться2372010-02-25 13:40:17
Предлагаю сделать срок таким.
Хороший довольно срок. Я за. Тогда всем модерам раздела будет всегда чем заняться.
Еще вопрос, модер проверил анкету, потом в анкете другой человек дал сыгровку, он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.
Поделиться2382010-02-25 13:43:55
Еще вопрос, модер проверил анкету, потом в анкете другой человек дал сыгровку, он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.
В зависисмости, как обстоят дела. Лично я так знаю, что, если модер проверяющий анкету отсуствует, даёт сыгровку другой модер... Или перед сыгровкой другой модер находит незамеченные ошибки и пишет, что надо их исправить.
Поделиться2392010-02-25 13:49:35
В зависисмости, как обстоят дела. Лично я так знаю, что, если модер проверяющий анкету отсуствует, даёт сыгровку другой модер... Или перед сыгровкой другой модер находит незамеченные ошибки и пишет, что надо их исправить.
Сейчас же не модеры будут писать сыгровки. Мы же это выше обсуждали.
Поделиться2402010-02-25 13:51:24
он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.
Я тоже думала над этим вопросом, и точного решения пока не нашла. Мне, как модератору, всегда было сложно именно придумать сыгровку, а не проверить её. Тем более намного проще не сообщать через ЛС модератору, что сыгровка того-то проверена, а модератор потом переносит анкету и пишет администратору, чтобы тот перенёс его в группу игровых...