Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 221 страница 240 из 393

221

Альсизиль
это многое прояснило. Спасибо.
Я привык проверять довольно серьезные анкеты, поэтому насущный вопрос - с кем можно консультироваться в случаях спорных вопросов?

0

222

German написал(а):

Я привык проверять довольно серьезные анкеты, поэтому насущный вопрос - с кем можно консультироваться в случаях спорных вопросов?

Наверное, со мной... а я с Амелиной

0

223

Nicole написал(а):

Давайте по отписавшимся людям в этой теме. Как-то не хочется все заново мусолить ТТ

Ну я так и думала. Только не прямо сейчас же брать людей. Пусть ещё два дня повисит набор, другие форумчане своё мнение выразят.

0

224

Альсизиль
благодарю.
ждем голосования?)

0

225

German написал(а):

ждем голосования?)

Неееееет ТТ
Альсизиль
Может быть, выберем двух новичков на анкеты? Тогда и голосования устраивать не надо будет. А раз нас так много будет, то можно попробовать проверять и по очереди^^

0

226

Nicole написал(а):

А раз нас так много будет, то можно попробовать проверять и по очереди^^

Хмм, тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре? (разве что если Эль захочет, она может остаться проверять анкеты - у неё это хорошо получается). Тогда можно выбрать пять модераторов для проверки анкет - пару основных и троих побочных.

0

227

Альсизиль написал(а):

тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре?

Сама хотела предложить, так процесс тянуться не будет^^

Альсизиль написал(а):

Тогда можно выбрать пять модераторов для проверки анкет - пару основных и троих побочных.

Это не считая тех, что дают сыгровки? Хотя да, они же не модераторы.
У нас как раз есть 5 кандидатур уже Оо Я думаю, текущей администрации нужно решить, какие будут основными, а какие побочными. Кто на что тянет так сказать. И дать уж тогда каждому индивидуальный испытательный срок, как ты первоначально хотела или кто там Оо

0

228

Альсизиль написал(а):

Хмм, тогда может сделать регистрацию не только в игровую ночь, но вообще всегда, и оставить модераторов только ролевой игры на ролевой игре

Хм, вот это очень хорошо. Потому как, насколько вижу, особого притока на форуме нет. Следовательно, нет смысла закрывать регистрацию

0

229

Nicole написал(а):

какие будут основными, а какие побочными.

Вообще статус не особо сильно будет влиять на то, сколько человек делает... Может, вообще не делить?

0

230

Zarina написал(а):

Следовательно, нет смысла закрывать регистрацию

Просто активность на форуме не та уже, поэтому с таким количеством модеров вполне можно оставить не закрывающиеся регистрацию.

Альсизиль написал(а):

Может, вообще не делить?

Можно и не делить. А у нас останется порядок - если модер взялся проверять, то остальные не вмешиваются? Просто это не так уж удобно, если проверяющий заболел к примеру и не отписался, остальные просто будут сидеть без дела, а анкету так никто и не проверит.

0

231

я всеми руками и ногами за Nicole) очень нравится ее ролевая игра, думаю с анкетами она будет превосходно справляться.

0

232

Я за Николь))

0

233

Альсизиль написал(а):

Нужен модератор на проверку анкет. Предложены кандидатуры Сойли, Тиригосы и Зарины.
Принимаются ваши предложения и согласия\несогласия.

Полностью согласна с этими тремя кандидатами. Так же за Эмиладрис на проверку. Альвина, кстати, тоже неплохой кандидат.
Так как ты теперь админ, то анкеты проверять уже не можешь, у тебя другие дела, Миа по неизвестной причине отсутствует, Аири в анкетах я редко вижу, значит работает одна Эль. А на проверку анкет нужно минимум 5 человек (ибо заступорилось как-то, люди по неделе сыгровок ждут =/)
Как и Миса могла бы предложить свою кандидатуру на сыгровки но, думаю, меня отошьют =D Да и на модеры уже много человек намечено, думаю справятся.
Противоречите сами себе, то старичков в модераторы, теперь новичков. Я в принципе не против Николь, она человек хороший. Но к старичкам склоняюсь больше)

0

234

Nicole написал(а):

Просто это не так уж удобно, если проверяющий заболел к примеру и не отписался, остальные просто будут сидеть без дела, а анкету так никто и не проверит.

Эм.. Не уверена, есть ли сейчас такой пункт, но раньше где-то было написано, что если проверяющий три дня не отписывался в анкете, за нее берется кто-то другой.

0

235

Zarina написал(а):

Эм.. Не уверена, есть ли сейчас такой пункт, но раньше где-то было написано, что если проверяющий три дня не отписывался в анкете, за нее берется кто-то другой.

НАписан, что если проверяющий долго не появлялся на форуме, за проверку может взятся другой модератор. Но точных сроков там не указано, к сожалению.

0

236

Дарлина написал(а):

Но точных сроков там не указано, к сожалению.

Написано, что участник может жаловаться, если пять дней его анкета остаётся без проверки. Предлагаю сделать срок таким.

0

237

Альсизиль написал(а):

Предлагаю сделать срок таким.

Хороший довольно срок. Я за. Тогда всем модерам раздела будет всегда чем заняться.
Еще вопрос, модер проверил анкету, потом в анкете другой человек дал сыгровку, он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.

0

238

Nicole написал(а):

Еще вопрос, модер проверил анкету, потом в анкете другой человек дал сыгровку, он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.

В зависисмости, как обстоят дела. Лично я так знаю, что, если модер проверяющий анкету отсуствует, даёт сыгровку другой модер... Или перед сыгровкой другой модер находит незамеченные ошибки и пишет, что надо их исправить.

0

239

Миса-Миса написал(а):

В зависисмости, как обстоят дела. Лично я так знаю, что, если модер проверяющий анкету отсуствует, даёт сыгровку другой модер... Или перед сыгровкой другой модер находит незамеченные ошибки и пишет, что надо их исправить.

Сейчас же не модеры будут писать сыгровки. Мы же это выше обсуждали.

0

240

Nicole написал(а):

он же ее проверяет или только пишет? Немного непонятно.

Я тоже думала над этим вопросом, и точного решения пока не нашла. Мне, как модератору, всегда было сложно именно придумать сыгровку, а не проверить её. Тем более намного проще не сообщать через ЛС модератору, что сыгровка того-то проверена, а модератор потом переносит анкету и пишет администратору, чтобы тот перенёс его в группу игровых...

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов