Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 181 страница 200 из 393

181

Альсизиль написал(а):

У меня есть идея посмотреть по анкетам. У нас ведь есть новички с почти безупречными анкетами? Можно попробовать их.

+1
*вспомнила свою и поперхнулась*
Но ведь в правилах четко говорилось, что человек должен провести на форуме не меньше года и иметь полное доверие администрации.
Поддержу кандидатуру Николь.

0

182

Laines написал(а):

Но ведь в правилах четко говорилось, что человек должен провести на форуме не меньше года и иметь полное доверие администрации.

Это будет лишь эксперимент. Если не он удастся - человека можно будет с лёгкостью снять в любой момент.

0

183

Альсизиль написал(а):

У нас ведь есть новички с почти безупречными анкетами?

Я считаю, что нельзя смотреть по анкетам. Нужно выбирать тех, кто сам на это пойдет, а потом уже смотреть их анкеты. А это идея О_о

Альсизиль написал(а):

а основных модераторов больше двух лучше делать не надо.

Ну, это же основных. Я считаю, что на проверке анкет должны находиться 4-5 человек. Просто так им гораздо легче будет. Да и заодно попробуем что-то новое. Можно разделить их. Например, 2-е пишут сыгровки, 3-е проверяют анкеты. У кого хорошо с фантазией, у кого с орфографией.

0

184

Альсизиль написал(а):

Это будет лишь эксперимент. Если не он удастся - человека можно будет с лёгкостью снять в любой момент.

По моему идея хорошая. Хотели же люди чего - то новенького... У вас есть кто - то на примете?

0

185

Nicole написал(а):

Ну, это же основных.

Основные - те, кто проверяет только анкеты, а побочные - одновременно и модераторы ролевой игры. Побочных у нас уже трое.

0

186

Laines написал(а):

У вас есть кто - то на примете?

Я думала Резиэла. У него анкета хорошая и ошибок почти не было.

0

187

Nicole написал(а):

Ну, это же основных. Я считаю, что на проверке анкет должны находиться 4-5 человек. Просто так им гораздо легче будет. Да и заодно попробуем что-то новое. Можно разделить их. Например, 2-е пишут сыгровки, 3-е проверяют анкеты. У кого хорошо с фантазией, у кого с орфографией.

Тоже правильно...

Nicole написал(а):

Я считаю, что нельзя смотреть по анкетам. Нужно выбирать тех, кто сам на это пойдет, а потом уже смотреть их анкеты.

Анкеты могли и на других форумах исправить... Вот в чём вся проблема( А так идей хорошая х)

0

188

Nicole написал(а):

Например, 2-е пишут сыгровки

Мне бы хотелось попробовать писать сыгровки, но без поста модератора, ибо до него я не дотягиваю по некоторым параметрам.

0

189

Альсизиль написал(а):

Я думала Резиэла. У него анкета хорошая и ошибок почти не было.

Но он ведь совсем новичок, давайте введем срок пребывания хотя бы месяца три, хотя это еще хуже..)

Альсизиль написал(а):

Основные - те, кто проверяет только анкеты, а побочные - одновременно и модераторы ролевой игры. Побочных у нас уже трое.

Значит нужен один основной новичок, и кто-то из ранее предложенных кандидатур?

0

190

Nicole написал(а):

хДДД
Звучит-то как хДДДД

Laines написал(а):

Мне бы хотелось попробовать писать сыгровки, но без поста модератора, ибо до него я не дотягиваю по некоторым параметрам.

Ну, не обязательно ведь ЦЕЛЫЙ год находится... Всё-таки главное - доверие админов. ИМХО.

0

191

Nicole написал(а):

Скорее всего да.

Laines написал(а):

Думаю, можно сделать отдельную группу людей для сыгровок, которые останутся простыми участниками, но будут обозначены в описании раздела.

0

192

Soily написал(а):

Всё-таки главное - доверие админов

*кивнула*

Альсизиль написал(а):

Думаю, можно сделать отдельную группу людей для сыгровок, которые останутся простыми участниками, но будут обозначены в описании раздела.

Хотела бы попробовать.

0

193

Laines написал(а):

Хотела бы попробовать.

Окей. Ты подойдешь, судя по анкете и победившему в конкурсе посту у тебя фантазия отличная.

0

194

Альсизиль написал(а):

Окей. Ты подойдешь, судя по анкете и победившему в конкурсе посту у тебя фантазия отличная.

Тогда вопрос. Когда смогу приступать?

0

195

Альсизиль написал(а):

Скорее всего да.

Я бы хотела попробовать именно в качестве этого "новичка" на саму проверку анкет. Думаю можно проверить мою анкету и посты в ролевой.

Альсизиль написал(а):

Отличная идея, я за.

Laines написал(а):

Хотела бы попробовать.

Поддерживаю кандидатуру. Не раз читала ее посты, фантазия точно есть.

0

196

Nicole написал(а):

Я бы хотела попробовать именно в качестве этого "новичка" на саму проверку анкет. Думаю можно проверить мою анкету и посты в ролевой.

Лично мне достаточно постов в этом разделе. Они грамотные и лаконичные. Попробуешься в роли того самого новичка?

Laines написал(а):

Тогда вопрос. Когда смогу приступать?

Когда мы наберём группу для сыгровок и отправим новых модераторов на испытательный срок (если будет Зарина, то её без срока).

0

197

Думаю, на сыгровки надо человека три, не больше. Пока что это Laines. Есть предложения на эту должность?

0

198

Я согласна на Laines . Фантазия есть , а ведь это самое главное .
ТТ жаль что мне нельзя ....

0

199

За Лайнес и за Николь=) Видно, что люди грамотные^^

0

200

Альсизиль написал(а):

Попробуешься в роли того самого новичка?

Я согласна.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Набор модераторов