Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Помощь администрации

Помощь администрации

Сообщений 21 страница 40 из 236

21

Katarina написал(а):

Вообще-то реклама могла-бы быть заметной, если бы модераторы и администраторы НАПИСАЛИ и СОСТАВИЛИ рекламу. А так, людям лень придумывать, вот они и вставляют ссылки. Ничего "незаконного" тут нет - какая никакая, но все таки реклама.

омг, не знаю как вам, а лично мне идея типа "наши плюсы" и "наши минусы" кажется изъезженной банальщиной. конечно просто ссылка тоже незаметна... но мне не нравятся посты, в которых всё написано белым курсивом по розовому, с милионнами анимаций, когда страница долго грузится дёргается и сверкает. Вот один из форумов, созданный моей подругой, на нём реклама этого форума выглядит так:

0

22

Мария Саламандра написал(а):

омг, не знаю как вам, а лично мне идея типа "наши плюсы" и "наши минусы" кажется изъезженной банальщиной. конечно просто ссылка тоже незаметна... но мне не нравятся посты, в которых всё написано белым курсивом по розовому, с милионнами анимаций, когда страница долго грузится дёргается и сверкает. Вот один из форумов, созданный моей подругой, на нём реклама этого форума выглядит так:

Ну...я ещё не совсем того...так что будет просто красивое описание с глав. картинкой, без всяких + и -.

0

23

Мария Саламандра
Да реклама была бы просто "хорошей" если был бы код, хотя бы с ссылкой на шапку (картинка в тексте) и что-то типа: Заходи!

0

24

Вот ссылка на участника, единственное его сообщение - реклама

0

25

Дементра
Замечено. Удалено. Пользователь в бане, тоже будет удалён

0

26

Дементра
Ахахах, люди, вы почитайте посты из ролевой игры, ахахах xDD сейчас пойду, и для прикола зарегистрируюсь на этой ролке xDD ахах, до сих пор отойти не могу. вы реально прочитайте xDD
гомен, гомен за флуд х)) xD

0

27

Думаю реклама нам  нужна. Вот сейчас я капаюсь в рекламе и открываю ссылки на нашу. А почти всегда стоит кликакабельная картинка и надо ждать, чтобы проверить, наша она или нет. А так бы было быстрей искать по словам чтоли. Чии, можешь вернуть тему с 1 рекламой. По ней тоже надо погулять.

0

28

Тут реклама Тт

0

29

Sony Ericsson F305 - темка не нужна. Лучше сделать тогда про все проблемы с мобильниками.

0

30

Ролки)
тема являеться отделением от самой темы реклама,к тому же-не указана обратная реклама.очень неприятно,что таким образом девушка попыталась выделить свой форум.предлагаю...а хотя это уже решит чии

0

31

Журнал Winx club#p620851
тема исчерпала запас в 50 стрниц

0

32

Наверно стоит удалить тему Ваши впечатления от конкурса, не вызывает интереса у пользователей.

0

33

Лики написал(а):

Отредактировано Лики (2009-10-14 11:47:16)

0

34

0

35

Helly написал(а):

Наверно стоит удалить тему Ваши впечатления от конкурса, не вызывает интереса у пользователей.

Не думаю, что надо удалять тему, пока что конкурс ещё не прошёл, а впечатления делятся, во время голосования.
Лики
Джейд
Огромное спасибо)

0

36

Миса-Миса написал(а):

Не думаю, что надо удалять тему, пока что конкурс ещё не прошёл, а впечатления делятся, во время голосования.

Впечатления от вичкрафта. Я в болталке такую тему создала, но в ней никто не пишет,так что наверное стоит удалить.

0

37

Helly написал(а):

Впечатления от вичкрафта. Я в болталке такую тему создала, но в ней никто не пишет,так что наверное стоит удалить.

От вичкравта? Мама миа, куда мои глаза глядят. Если никто не пишет, то надо отправить в архив.

0

38

Helly
Так попробуй подать пример, отпишись в ней, а остальные по цепочке подтянутся) Это же принцип открытия любой темы)))))

0

39

Миса-Миса написал(а):

От вичкравта? Мама миа, куда мои глаза глядят. Если никто не пишет, то надо отправить в архив.

Кхе..Миса, зачем ты её перенесла? "Тема исчерпана" за 5 дней? О____о" Может и вправду ком-нибудь там отписаться, некоторое *смотрит на себя* открывают только 1 тему в болталке...которая на глав. странице видна.

0

40

[~Dayma~ написал(а):

]Кхе..Миса, зачем ты её перенесла? "Тема исчерпана" за 5 дней? О____о" Может и вправду ком-нибудь там отписаться, некоторое *смотрит на себя* открывают только 1 тему в болталке...которая на глав. странице видна.

И правдаю.. Ведь, тема интересная, а никто не отметил коммент.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Помощь администрации