Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » {Rozen Maiden. Neumond -- Kapitel 9}

{Rozen Maiden. Neumond -- Kapitel 9}

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

*Luisanna*
Спасибо) Чертоф переводчик, надо исправить, чтоб не позориться==
Я и удивилась, что "белый иней" он перевел как "Weißen Raureif", а "бело-..." как "belo..."

Отредактировано 'Primrose' (2009-12-15 17:21:58)

0

42

Primrose написал(а):

Я и удивилась, что "белый иней" он перевел как "Weißen Raureif", а "бело-..." как "belo..."

Мне кажется это от того что в немецком нет слова "бело"

0

43

Ооо, встречайте заблудшую душу....... %-)
Мну наконец-то добралось сюды)) ыыыы)))) :jumping:
'Primrose'
Гоменасай, что так долго не было... ты ж в курсе, почему xD

Ну а по поводу фанфа - я тебе уже миллион раз говорила, и тут, и в реале, что я об этом думаю. Это просто СУПЕР.  :cool:  :cool:  :cool: Замечательный фанф. Читать легко, интересный сюжет, интересные герои... Ну в общем, вы меня поняли х))

Отредактировано Antoinette Cross (2009-12-17 15:33:40)

0

44

Блиииин...Давно я тут не была....
Шарлотта-тян... (:D, я знаю, где ты под этим ником этот фанф выкладываешь)
Я просто в восторге...Прочитала на одном дыхании и подсела на фанф... Прошу продолжения, так как ну очень интересно, что будет дальше

0

45

Эклипс написал(а):

Шарлотта-тян... (:D, я знаю, где ты под этим ником этот фанф выкладываешь)

И я знаю))

Эклипс написал(а):

Прошу продолжения, так как ну очень интересно, что будет дальше

Будет обязательно-преобязательно, на этой неделе хотела напечатать, но ни*censored* не получается из-за школьного спектакля) Спасибо за коммент)

Antoinette Cross
Ты моя заблудшая душа) Рада, что ты вернулась!

0

46

Primrose написал(а):

И я знаю))

Наги видел тебя десу

Primrose написал(а):

Будет обязательно-преобязательно, на этой неделе хотела напечатать, но ни*censored* не получается из-за школьного спектакля) Спасибо за коммент)

буду ждать))

0

47

Последняя прода уходящего года...блин, как пафосно)
Вообще, это моя любимая часть рассказа, мне кажется, она мне лучше всех удалась, хотя это уже на вкус и цвет у всех фломастеры разные х) А вдохновил меня на написание рисунок Сейсафайи, который я сейчас делаю. Пфф...лучше б я рисы кукол до поры до времени не показывала, а то огромнейший спойлер получается. Те, кто еще не посмотрел рисов 3ей, 4ой, 5ой, 6ой кукол, не смотрите) Ну да ладно, не буду антирекламу своим артам делать) А еще мне очень симпатична Икиран, я решила называть ее "Мальвиной" х) А еще меня стало бесить название моего фанфа, уж очень оно напоминает "Сумерки. Сага. Новолуние", хотя этот фильм мне нравится, но все же...
Короче, 2 часть 5ой главы)

Отредактировано 'Primrose' (2009-12-31 19:43:34)

0

48

'Primrose'
Нипаа) Как чудесно. Ты прекрасно пишешь,десу)) Мне жутко понравилась Хиракитано, десу) Люблю этот фанф. Продолжай писать,десу))))

не умею писать коменты х))

Отредактировано .::Death Guro::. (2009-12-31 20:07:22)

0

49

.::Death Guro::.
Спасибо) Я тоже не умею, пишу всегда банальные

0

50

Хм...заинтриговала) Даже очень) Особенно в конце) третья новая Розен Мейден?) И еще понравился моментик с Хиракитано, когда она через зеркало прошла))) В общем, 2 часть главы получилось очень даже хорошой)) Впрочем, как и все остальные))

0

51

Флайл написал(а):

Особенно в конце)

Ну ты как бы угадала)) Кстати, было интересно искать в инете информацию про созвездие Орион, хоть я и почти ничего не поняла, особенно в середине статьи, когда про туманности рассказывают))

Флайл написал(а):

когда она через зеркало прошла)))

О, да..проползла))

Данке шон за коммент)

0

52

Сегодня прочитала написанную часть твоего фанфика - мне вполне нравится. Стиль приятный, лёгкий - правда, можно было бы добавить больше описаний). Оригинальная идея - розы и лилии. Мистически и вполне в духе Розен Мейден. Кстати, ещё нравится использование немецкого языка, правда, у тебя есть с этим небольшие косяки (я немецкий язык изучаю второй год, правда, знаю до сих пор мало чего Х) но кое-что ещё замечаю). Новые персонажи интересные, даже в некоторых случаях более интересные, чем оригинальные Розен Мейден - хотя бы во внешностях и специальностях. Так что продолжай и ни в коем случае фик не бросай)

+1

53

Roxana
Спасибо!

Roxana написал(а):

у тебя есть с этим небольшие косяки

По-моему, даже большие== Немецкий только собираюсь изучать, так что все с помощью он-лайн переводчика)

0

54

.|Karminrote Blume
Рассказ просто супер (если что, читала все главы через телефон). Очень красиво написано. Новые персонажи очень интересные) Читала на одном дыхании))) Когда читала первые главы, немного смеялась над постоянным же в репликах героини, но потом привыкла) очень забавные шутки)
замурчательно)
8-)

0

55

[Jes]
Спасибо) Насчет шуток несколько удивлена х)
*там, оказывается, шутки есть)*

Отредактировано .|Karminrote Blume (2010-01-09 22:46:32)

0

56

Фух...готово. Вообще, я заметила, что персоналия Кракишоу в манге от моей отличается. Буду стараться делать ее стервознее) А то как-то неудобно...

Отредактировано .|Karminrote Blume (2010-01-13 22:35:17)

+1

57

Ммм...мне кажется Икиран и Хиракитано наконец-таки скоро встретятся))) Удивилась, что Марика двоюродная сестра Робера ^___^ [s]А действительно, не будь они братом и сестрой, из них бы могла выйти неплохая парочка х))))[/s] В общем, мне понравилось ^__^ Описание, конечно, очень хорошие. Легко читается, что вдвойне хорошо. =))

0

58

.|Karminrote Blume
уиииии) глава прелесть) Согласна с Флайл, что легко читается.)

Пы.Сы. Ну не совсем шутки а порой... Забавные моменты что-ли.....  :whistle:

0

59

Флайл
[Jes]
Спасибо!

Флайл написал(а):

^___^

Ага, но не, ноу инцест)

Флайл написал(а):

мне кажется Икиран и Хиракитано наконец-таки скоро встретятся)))

Ну какбе это сказать, есть одна задумка, но в принципе относительно скоро)

Next time on Rozen Maiden. Neumond:
Kapitel 7. Die Sonnenwende/ Солнцестояние
Teil 1. Die Kristallfarben/ Хрустальные Цветы
Teil 2. Den Saphir gegen den Smaragd/ Сапфир против Изумруда

Отредактировано Neve-Bianco (2010-02-16 17:23:33)

0

60

Отредактировано Neve-Bianco (2010-02-22 16:48:04)

+1

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » {Rozen Maiden. Neumond -- Kapitel 9}