Решила добавить свое веское «ня». Вообще уже когда-то отписывалась в темке «Ваше мнение», но тут вопрос стоит немного по-другому, так что, отпишусь еще раз))))
Честно говоря, сама не знаю, что тут делаю) Попала сюда хз как (всю жизнь, узнав о Винксах, была анти))), также хз как стала админом)))) Часто пролистываю свои первые сообщения на этом форуме, вы представить себе не можете, каким была нубом))))) Теперь… Освоилась, за два с лишним года)))
Кхем, весьма содержательно, да… В основном сижу тут ради творчества, как уже сказано выше. Очень приятно, что как у моих артов, так и у романа появились постоянные ценители (а некоторые и того, и того), отчего мне даже не просто приятно, а безумно приятно))) Вы не представляете, какой это импульс для творчества) Огромное спасибо хочу сказать Карине, Фелисити, Альсизиль, Irise, Элли, Амиллии, Анитке, Даяме, Агнессе, Амелине, Miraii, Владлене (которой вообще за многие умные мысли на форуме хочется реальную медальку дать, а не гифовую))) а также многим (!) другим, кто помогает мне окончательно не свалиться с каната творчества, на котором шатко балансирую))) На этом форуме у меня появились близкие друзья, а точнее Michi Aoisora (Сапфи-тян XD) и Ультра, с которыми в последнее время редко удается выйти на связь( А, еще, если бы не этот форум, у меня бы не появился самый замечательный и ясномыслящий главред, объективному взгляду которого нельзя не позавидовать)))) Вообще спасибо хотелось сказать еще многим другим, но я сейчас дико устала после школы и готовки, так что остальных целую в щечку и говорю спасибо не совсем напрямик))) Хотя, я знаю, на форуме есть люди, которым я сильно не нравлюсь, в принципе, может и не совсем сильно, но такие есть. Уж простите меня, выпендрюжку)))
Вот… Еще сижу тут из-за конкурсов, которые дико люблю, в том числе проводить)
Да и в целом… Трудноватый вопросик) Думаю, лучше сочесть его риторическим XD Целее будем XDDDDDD
З.Ы. Сильно люблю всех форумчан, даже если кто-то не отвечает мне взаимностью XD Мне на это все равно XDD