ВНИМАНИЕ!!!
З 17 ноября выходит журнал для наклеек winx)))
Для наклеек или с наклейками?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал Winx Club 2
ВНИМАНИЕ!!!
для
для
А как это журнал для наклеек?Первый раз слышу.
Купила я этот журнал =_= Ну что сказать то? Бред какой-то. Особенно Нобу мысли о собаке Оо Коимкс слишком детский что ли. Заинтересовало про чармикс. В журнале такого бреда как у мульте у них то нет.
Купила я этот журнал =_= Ну что сказать то? Бред какой-то. Особенно Нобу мысли о собаке Оо Коимкс слишком детский что ли. Заинтересовало про чармикс. В журнале такого бреда как у мульте у них то нет.
так всё я решила.теперь буду журналы скачивать,а не покупать.
А как это журнал для наклеек?Первый раз слышу.
ти покупаеш журнал винкс для наклеек,а в киоске покупаеш наклейки и вклееваеш)))
Sevilka
А поняль.У меня в детстве такие "Том и Джерри" были.
Такой же и в Италии был)
Такой же и в Италии был)
Уже представляю...
Уже представляю...
Оо как по мне тупой =_= У меня в витч такой давали (ну не с винкс, но той же фирмы). Там наклеек собирать дофига будет =_=
Моё слово о журнале...Хм...Начну.
Обложка-вполне нормально,но...Уже Беливиксы...
Что ещё очень интересно,что в журнале не Беливиксы,а Биливиксы...Эх...
Зеркало будущего(стр.6-7).Это надо видеть!Перво-наперво,не понравилось,что Нобу,а не Набу!!!Кошмар!Что творится!Потом опять они затронули будущее...Не вернувшись в прошлое...Наверное,уже скоро полетят на Землю,и забудут о том,о чём им следовало бы рассказать...Эх...Очередной минус... Далее о том,что рассказало зеркало Winx.Тут уже не обойтись без валерьянки.Насчёт Блум,что сказало зеркало-в своём репертуаре.Насчёт Флоры-ну это конечно,да,это мы и ожидали.От Стеллы...Наплели какую-то ерунду...Поженятся,что ли?Ну а насчёт Музы...В НОКАУТЕ!!! Станет,значит,Ривен ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ и ВСЕ его будут ЛЮБИТЬ!!!И ещё Муза в этом не сомневается!Что за... хм...ладно.
Комикс так себе,летели они как-то непонятно...в общем,так себе...Насчёт плаката с Блум и Лейлой нормик,а если плакат,где все Winx с питомцами...Это...не очень...На Бель посмотрите.Бедная овечка!У неё что с глазом!??!!
Насчёт теста кто ты там на Winx похож...Хм...сложно сказать,как он...Поставим нормик.
Ну и всё.
Нобу,а не Набу!!!
Идиоты))))
Станет,значит,Ривен ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ и ВСЕ его будут ЛЮБИТЬ!!!И ещё Муза в этом не сомневается!
Хочу его скачать!)))
На дайри появился, кажется, сорок четвертый нумбер на инглише. Рисовка неплохая, ведьмочек в главе не замечено, превращений тож не было, хотя, судя по хаеру Музы, у них уже, как минимум, энчи.
Я давным-давно купила один-единственный журнал Винкс. Почитала, не понравилось, теперь где-то валяется. Теперь-то как я понимаю, не зря я не стала тратить деньги на журналы Винкс. А если мне приспичит, я в любой момент могу найти в интернете комикс, т.к. мне эти тесты и био совершенно не нужны.
Гм, если у итальянцев нет такого же маразма с обложками, как у нас, в 33 главе должны появится энчи http://www.muscara.com/store/winx-club- … p-479.html увы, даже отдельных страниц не удалось найти(
Боюсь, Вальтерчика они, как было уже с Даркашей, могут показать мельком и издалека...
Кстати, есть такой юзер на ЖЖ, выставляет журналы Винкс на английском языке. Правда, журналы не все - есть пропуски. Если что, вот .
Я вроде его не выставляла.
Эту знаю, аригато. Они там как раз на тридцать втором и завязли.
Нагуглила чуть-чуть по 33 номеру, в котором теоритически должны появится энчи. http://pierdomenicosirianni.blogspot.co … tasmi.html вроде бы, там папаша Музы... и он не очень-то похож на сериальную версию.
Нагуглила чуть-чуть по 33 номеру, в котором теоритически должны появится энчи. http://pierdomenicosirianni.blogspot.co … tasmi.html вроде бы, там папаша Музы... и он не очень-то похож на сериальную версию.
Если это ее отец,то он видимо после Музиного концерта схуднул
Мне комикс совсем не понравился. В конце концов, почему они не захотели, чтобы эта графиня осталась с Мемоксом? Конечно, в жизни бы у них ничего не получилось, но журнал то детский, могли бы уж сильно на эту тему не заморачиваться...
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Журнал Winx Club 2