Кассиопея По ссыли, которую я дала, двадцать восьмая глава.
Журнал Winx Club 2
Сообщений 241 страница 260 из 315
Поделиться2422010-12-21 20:41:30
Если вообще говорить о комиксах, мне там герои не все нравятся, особенно Трикс(какие-то глуповатые там выходят и постоянно с друг дружкой цапаются, как маленькие), а в фильме по другому, там они умнее, чем в комиксе.
Поделиться2432010-12-21 20:47:11
Ну, объективно говоря, поведенчески все герои "Винксклаба" не студенты, а школьники лет этак по тринадцать. Их мотивации и поступки адекватны именно раннему подростковому возрасту. В комиксе это заметнее, поскольку частная жизнь освещается не одной Блум, а всех персонажей.
Поделиться2442010-12-21 20:51:56
Вот-вот, там они точно себя по-детски ведут.
Поделиться2452010-12-27 07:58:05
"Я нэ поняла" (С) журнал что, совсем перестал выходить? У кого нить есть сайт издательства?
Поделиться2462010-12-27 19:01:48
"Я нэ поняла" (С) журнал что, совсем перестал выходить? У кого нить есть сайт издательства?
Сайта у них вроде нет, но есть мыло... С ума сойти - конец декабря, 12 номера нет, зато прилавки завалены "Винкс-Волшебный клуб"(теперь на косметике зарабатывают -_-).
Поделиться2472010-12-31 17:18:36
Угу, январский-то в продаже. Слегка скрещенный с каким-то кул-гёлом... Комикс про создающего духи алхимика (я эту главу уже видела на италийском), ничего особо интересного. Не та, которую в ноябрьском обзоре обещали... Уж хоть бы ради потуги на логику напечатали главу про фигурное катание, чтоли... Короче, сильнее всего в номере впечатлил анонс - в следующем Специалисты якобы расскажут про... эмо, панков и готов Про эмо - поверю на слово. Ну про панков - с ооочень большой натяжкой Рив что-нить может, но готы... это дорогая редакция школой ошиблась - им в Бету надо
Поделиться2482011-01-02 12:21:15
Угу, январский-то в продаже. Слегка скрещенный с каким-то кул-гёлом... Комикс про создающего духи алхимика (я эту главу уже видела на италийском), ничего особо интересного. Не та, которую в ноябрьском обзоре обещали... Уж хоть бы ради потуги на логику напечатали главу про фигурное катание, чтоли... Короче, сильнее всего в номере впечатлил анонс - в следующем Специалисты якобы расскажут про... эмо, панков и готов Про эмо - поверю на слово. Ну про панков - с ооочень большой натяжкой Рив что-нить может, но готы... это дорогая редакция школой ошиблась - им в Бету надо
В смысле скрещенный?0_о Январский буду ловить - чувствую в этой статье гору лулзов Блин ТТ А ту главу, что в ноябрьском обещали, можно где-нибудь прочитать?
Поделиться2492011-02-09 19:19:17
С тех пор, как у основного журнала сменился издатель, а параллельно начали выходить эти "декамероны" с кукелами, поймать сам журнал в продаже стало очень очень трудно. В большинстве киосков продавцы вообще не в курсе, что он в этом году продолжает выходить, а не закрыслся окончательно. Но я все равно продолжала по инерции пугать продавцов проверять все встречные киоски - и, видимо, мироздание сочло мою "жажду" йозового хламурчика неистребимой - на Киевской возле выхода к вокзалу новый номер таки обнаружился. Глава комикса - та самая про альпиниста "Уехал как-то Скай в командировку"))))) Вернее, первая половинка этой дилогии
Поделиться2502011-02-10 09:59:20
Очень странно что на озоне к журналу есть подарок а он продоётся без подарка
Поделиться2512011-02-10 11:02:53
Не было никакого приложения, даже без целофановой упаковки на этот раз продается. *видимо, поэтому в продаже и поздно появился - сперва на типографии комплектовали, а потом на складах отколупывали кому интересно нафих понадобилось *
Поделиться2522011-02-10 20:01:32
Про эмо - поверю на слово. Ну про панков - с ооочень большой натяжкой Рив что-нить может, но готы... это дорогая редакция школой ошиблась - им в Бету надо
Расскажут, исходя из опыта событий 3го и 4го сезонов)))
Поделиться2532011-02-11 16:29:26
Странно почему подарка не было когда он только появился в продаже , сейчас продается вместе с подарком подставкой для телефона
Поделиться2542011-02-15 02:06:21
Хосподень... прочитала из интереса январьский комикс(февральского у нас пока в кисоках нет), нда... что-то создатели хромать начали с сюжетиками... как-то уже жидко всё стало.
Ещё кстати купила сестре журнал с куклой Блум, так она безногая оказалсь(то-то сестричка обрадовалась)))))
Поделиться2552011-02-15 11:02:36
На инглише появилась сорок шестая глава (не, наши издатели из вредительства все наиболее удечные пропускают!).
http://winxcomics.livejournal.com/713775.html#cutid1
Что мне однозначно нравится - так это дизайн Андроса. Конечно, там не мой фанонный восточный колорит, а скорее острова карибского бассеина, но все равно мир получился очень классный. Однозначно удачнее ретрофутуризма в комиксовом Зените. Ну и централизация Айши с Набу рулит.
Поделиться2562011-02-15 11:06:39
Годрик Грифиндор якой-то http://winxcomics.livejournal.com/725313.html *потеряный брат-близнец Блумки, нэ?*
А вот про Техну. Глава 53 http://winxcomics.livejournal.com/736948.html#cutid1 синие рожищи, конечно, не на-ви, но все равно рульные)))
Глава 58. Детеныш чем-то на Шторми похожа, однако))) http://winxcomics.livejournal.com/771432.html#cutid1
Отредактировано Владлена (2011-02-15 11:10:49)
Поделиться2572011-02-15 11:28:38
Сменился издатель?0_оСлоупок детектед Точно... Мне кажется, прошлый журнал лучше был... Текста хотя бы было больше У нас журналы по Винксятине вообще плохо раскупаются.
Поделиться2582011-03-04 15:28:12
Вышло продолжение про Блум и альпиниста. Логика девочки буквально разит наповал - сама, значит, в отсутсвии Ская мечется, а за малейший намек на то, что парня (которой ей не парень, а пока только поклонник) видели с кем-то еще, моментально осыпает несчастного обвинениями в инфантильности, неблагодарности (благодарен он, видимо, должен был быть за сам факт оказаной чести) и сорвиголовство (чья бы корова мычала, однако).
Поделиться2592011-04-06 16:37:26
У всех нормальных людей "подарок" - это то, что достается бесплатно и призвано какбэ порадовать. У наших издателей в точности до наоборот - то, из-за чего цена журнала взлетела в полтора раза и что гарантированно можно отправлять в урну прямо возле киоска((( В прошлый раз какую-то тетрадочку с неленированными листами впихнули, в этот - какой-то блокнотик. И то и другое - явно из типографских отходов, но благодаря скачанной из инета первой попавшейся картинке с феей на обложке стоит это ненужное приложение как половина самого журнала инфляция инфляцией, но сто семьдесят рублев - это, мягко говоря, многовато!
Зато глава на этот раз ранее невиденная попалась. Снова эхлогическая тема и туманный намек на перринг Роксанки (не знаю, получит ли он развитие) с бывшим кадетом Фонтароссы, а ныне серфером и борцом за экологию на еще одном островном курортном королевстве, где нехорошие люди повадились браконьерствовать. *интересно, главгероям там до старости учиться предполагается, или как?* Собственно, о спасении дельфинчиков и глава - ничего особо интересного. Трикс в этой главе замечены не были.
Поделиться2602011-04-07 08:29:32
а я уже несколько месяцев бросила покупать.