где намёк на Лаванду был *__ ,*
**
А ещё меня тупо убивает момент, когда Лави заплетал косичку Юу, пока тот спал х) Так мииило)
Ваааа! Помню-помню^^ Каваи десу^^
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
где намёк на Лаванду был *__ ,*
**
А ещё меня тупо убивает момент, когда Лави заплетал косичку Юу, пока тот спал х) Так мииило)
Ваааа! Помню-помню^^ Каваи десу^^
Дамы и господа, кто-нибудь смотрел Devil May Cry? *а то мне тут пихнули и я посмотрель* Не могу найти ничего стоящего именно по аниме, по игре-то информации завалом =\
Смотри обязательно *_____* Хотя бы для того чтобы посмотреть как у бедного Данте отбирают клубничное мороженое х)) *______* *вспоминает Зеро* Как же они похожи!!! Оба няшные(Зеро няшнЕе), оьа сереброволосые, оба, можно сказать, на себеподобных охотятся, оба носят пистолет(ы)...
нуу, мя тоже ещё пока до конца не досмотрела) мя просто се диски купиль *__* Уже 70 серий отфигачил из 103) А фанфик ... этто ... мя персонажей новых нарисоваль, сюжет немного придумал, осталось на бумагу перенести)) персонажей в ФШ обработаю и выложу)
Круто, буду ждать....там потом быстро серии смотрятся, на одно дыхании....особенно арка про ковчег))))
Отредактировано 'Primrose' (2009-11-05 19:43:00)
Круто, буду ждать....там потом быстро серии смотрятся, на одно дыхании....особенно арка про ковчег))))
^__^ Что правда, то правда, щас как раз про ковчег смотрю ... Хочу пожаелть Канду ** сильна-сильна х)
кстати, никто не знает, где можно мангу на русскойм скачать? Уж очень хочется почитать **
.:Tenshi:.
Я не знаю....сама ищу, ее кстати еще выпускают, поэтому и почитать хоцца.
Хочу пожаелть Канду ** сильна-сильна
)))) А ты на какой серии?
Я не знаю....сама ищу, ее кстати еще выпускают, поэтому и почитать хоцца.
я знаю, где на английском достать ... но мя патриот, да и на русском проще читаеццо каГбэ х))
)))) А ты на какой серии?
этто ... 83 серия) ** Близнецы кавайны **
** Близнецы кавайны **
О да...очень)
этто ... 83 серия)
Лан, не буду спойлерить....
О да...очень)
^___^
Лан, не буду спойлерить....
та мя знаю, что там будет ** Юу-чан жил, жив и будет жить **
Минна-сан, кто смотрел аниме "Первый отряд"???Купила себе диск, наткнулась на надпись "лицам моложе 16 лет...."в общем, вы поняли... никто не знает, из-за чего такое ограничение?
Eclipse
Там ничего такого нет о___О Но, скажу честно, мне Первый Отряд не понравился. Было несколько юморных моментов, и не более. А вставки с людьми ужасно бесили х__Х
Смотри обязательно *_____* Хотя бы для того чтобы посмотреть как у бедного Данте отбирают клубничное мороженое х)) *______*
Я посмотрела)))) Понравилось^^
Минна-сан, кто смотрел аниме "Первый отряд"???Купила себе диск, наткнулась на надпись "лицам моложе 16 лет...."в общем, вы поняли... никто не знает, из-за чего такое ограничение?
Если чесно, то в кинотеарах было написано 12+ Но ничего такого тм не было, кроме полураздетой девочки ехавшая в метро с самурайским мечом. Там японские аниматоры наверно попутали >____< "1942 год - самая холодная зима" х))
Альсизиль
Nezumi Laisan
аригатень) буду знать. что ничего такого нет)
Ребят....есть такое аниме или нет?у меня несколько картинок с девушкой с этой картинки( да-да, это парень и девушка)
и я мучаюсь-есть ли такое аниме или нет
http://anime.aplus.by/uploads/posts/200 … 2677_3.jpg
Eclipse
Никогда таких не видела, но парень с девушкой похожи на Нагихико\Надесико)
Отредактировано ◊Rinde◊ (2009-11-09 13:08:34)
Нагихико\Надесико)
некоторое сходство есть, но мне кажется что это все-таки не они. Не знаю почему, но мне так кажется.)
А у меня тож вопрос: Кто-нибудь читал мангу - Священная мелодия?
Ребят....есть такое аниме или нет?у меня несколько картинок с девушкой с этой картинки( да-да, это парень и девушка)
и я мучаюсь-есть ли такое аниме или нет
http://anime.aplus.by/uploads/posts/200 … 2677_3.jpg
хех, если не ошибаюсь, то девушка из хентая "Moonlight ledy" х)))
А у меня тож вопрос: Кто-нибудь читал мангу - Священная мелодия?
ЯЯЯЯ! Обожаю *_____* Моя самая любимая манга, жду, когда 4 том выйдет)
Никогда таких не видела, но парень с девушкой похожи на Нагихико\Надесико)
ДИКО похожи...
некоторое сходство есть, но мне кажется что это все-таки не они. Не знаю почему, но мне так кажется.)А у меня тож в
нет, не они, конечно же)
хех, если не ошибаюсь, то девушка из хентая "Moonlight ledy" х)))
понял) аригато годзаймас
ЯЯЯЯ! Обожаю *_____* Моя самая любимая манга, жду, когда 4 том выйдет)
Мне тож нравится. Я в литере два тома купила, а третьего там нету. Ты случайно не из Москвы? Можт знаешь где третий томик купить? И кстатииии! А аниме по этой манге случайно нету?
Мне тож нравится. Я в литере два тома купила, а третьего там нету. Ты случайно не из Москвы? Можт знаешь где третий томик купить? И кстатииии! А аниме по этой манге случайно нету?
Это манхва, а не манга!!! Не путайте! По манхвам аниме не снимают.
Я вот несколько месяцев назад получила в подарок три томика манхвы Кафе "Таро", вроде бы 4 томик вышел. Никто его еще не видел?)
Мне тож нравится. Я в литере два тома купила, а третьего там нету. Ты случайно не из Москвы? Можт знаешь где третий томик купить?
ммм, смотря где, я видела в сети магазинов "Новый книжный") каГбэ он рядом с домом, поэтому только там и покупаю) ну ещё в Аниме-рае на Пражской есть)
И кстатииии! А аниме по этой манге случайно нету?
ээх, об этом только мечтать и мечтать ==" Я бы лично оочень хотела, но по корейским мнхвам вапще ничего не снимают == кажется, только Ранма ...