Ашис написал(а):Черную Лагуну, кто-нибудь еще смотрел?
я всё смотрела)) близняшки кавайны *__* жаль, что погибли жестко)
Aри-tyan написал(а):))) Ми посмотрель только первую серию, но уже безумно щаслифф, что увидель это аниме))) Ото всех персов каваюсь))) Правда, ещё не совсем разобралась в сюжете.... Но ничего, разберусь)) Главное, аниме кавайное))) Так что выкладывай фанфик)))))
нуу, мя тоже ещё пока до конца не досмотрела) мя просто се диски купиль *__* Уже 70 серий отфигачил из 103) А фанфик ... этто ... мя персонажей новых нарисоваль, сюжет немного придумал, осталось на бумагу перенести)) персонажей в ФШ обработаю и выложу)
Соня написал(а):Похож-похож^^
^___^
Соня написал(а):Я смотрела серий 20 от силы... Пока что ещё не так пропёрло, как следовало бы ожидать...
ваай, меня прям моск выносит) На Наруто даже смотреть уже не хочеццо >< А Дигрей такая лапа))
Соня написал(а):**= А Лаванда ещё лаффнее **
о тааа *__________* Что может быть круче, чем яойный пейринг любимых персов, к тому же) моментик был в аниме (мя мангу не читала, к сожалению), где намёк на Лаванду был *__ ,* кажется, это после 10-ых серий, в пещере с деревом зимой) воть)
А ещё меня тупо убивает момент, когда Лави заплетал косичку Юу, пока тот спал х) Так мииило)