Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аниме 2

Аниме 2

Сообщений 101 страница 120 из 419

101

Лили написал(а):

Той же студии можно Higurashi no Naku Koro ni

Знакомое х3
Ласька не любит кровь, но увы что-то во мне глюкнуло и я посмотрела.

0

102

?Rinde? написал(а):

Стоит ли смотреть "Семь обличий идеальной девушки"? И сколько там серий?)

25 серия. Смотреть стоит  ^^

0

103

◊Rinde◊ написал(а):

Стоит ли смотреть "Семь обличий идеальной девушки"? И сколько там серий?)

аниме прикольное, но конец какой-то неоконченный...я например, терпеть такие концы не могу((

0

104

нашла на ворлд-арте в списках аниме, транслирующемся в этом месяце:

Садзаэ-сан / Mrs. Sazae / Sazae-san (с 05.10.1969)
жанр: комедия, повседневность
тип: ТВ, >2029 эп., 10 мин.

о___О"""

0

105

Dina написал(а):

Аниме про красавцев мужчин

Фааак! Какие няки-бисенены

0

106

Элли написал(а):

о___О"""

(х)_(х) М-м-может оп-п-печатка?.. А если нет, то это аниме перевихляет Наруто и сведет меня с ума самим своим существованием...

0

107

◊Rinde◊ написал(а):

(х)_(х) М-м-может оп-п-печатка?.. А если нет, то это аниме перевихляет Наруто и сведет меня с ума самим своим существованием...

Нет. Это не опечатка. Это аниме признано самым длинным. Вообще не советую смотреть. Посмотрела первые 10 серий. Не очень понравилось.
Хочеться спросить, а кто-нпбудь смотрел Инуяша?

0

108

Я смотрела, но не целиком. Вроде б, его еще до самого конца и не доснимали.

0

109

начала смотреть 07-Ghost. По мне, так рисовка оч красивая, чем-то Гиасс напоминает. Правда, я в сюжете ещё не совсем разобралась))

0

110

Слушайте, люди, посоветуйте какое нибудь аниме?)) Типа Клуба Свиданий Старшей Школы Оран)) Фуруба у меня есть (говорили что клуб свиданий похож на нее) Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"

0

111

Katarina написал(а):

Слушайте, люди, посоветуйте какое нибудь аниме?)) Типа Клуба Свиданий Старшей Школы Оран)) Фуруба у меня есть (говорили что клуб свиданий похож на нее) Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"

Ну можешь посмотреть Спецкласс А, потом щас начала смотреть Fairy Tail, тоже очень понравилось (ну она скорее подходит к Шуге).

0

112

Начала читать мангу Черный дворецкий. Стоит ли смотреть аниме?)

0

113

Посмотрела аниме "Идеальная синева". Лучше бы смотрела аниме поздней ночью, именно ночью надо смотреть это аниме, чтобы стало очень, очень, очень, очень, очень страшно.
У меня сложилось впечатление, что отаку делятся на две группы: нормальные и ненормальные. Призрак - свихнувшиеся отаку, который решил уничтожить Маму-актрису, у него в голове кроме Мима-поп-идол ничего нет. Руми-тян хотела видеть из Мимарин поп-идола, а не актрису. Жаль, Руми-тян, ведь во время съёмок, она испытывала самое ужасное чувство на свете, которое произошло в прошлом. Это напрямую показано: Руми-тян смотрит на экране, неожиданно рыдает и уходит со съёмочной площадки.
В середине аниме не можешь разлечить, где реальность, а где вымосел. Во время анимации, кажется, что ты находишься между гранью безумием, это фирменная карточка Сатоси Кона, например в "Агенте паранойи".
Концовка не хеппиэндовская, а нейтральная и должно быть такой.

0

114

Лайна написал(а):

Katarina написал(а):

Ну можешь посмотреть Спецкласс А, потом щас начала смотреть Fairy Tail, тоже очень понравилось (ну она скорее подходит к Шуге).

Вааааа~!
Хвост феи штука хорошая, тоже советую)

◊Rinde◊ написал(а):

Я мангу не читала, так что не знаю, чем они с аниме различны)
А так смотреть стоит, и ещё как =)

0

115

?Rinde?
В завязке между аниме и мангой различия не нашла (к сожалению, у меня только один томик). Сериал понравился, хотя перед самой кульминацией там... мутновато.

0

116

Соня написал(а):

Хвост феи штука хорошая, тоже советую)

мя успела посмотреть только одну серию) кстати, а сколько вышло? Мя просто две нашла вроде бы оО
Зы. а Натсу ооочень похож на Блэк Стара из СИ))
Кстати, минна-сан, кто-нибудь смотрел D.Grey-Man? Или мяф одна такая, которая сходит с ума от этого аниме?)

Отредактировано .:Tenshi:. (2009-11-01 12:14:56)

0

117

.:Tenshi:. написал(а):

кстати, а сколько вышло?

3 серии

0

118

Katarina написал(а):

Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"

ну это Уминеко) Там детектив и мистика

?Rinde? написал(а):

Аниме да но манга лучше

0

119

Nezumi Laisan написал(а):

3 серии

Мя уже увидель) Но всё равно спасибо) На рутубе есть с озвучкой Анкорда (*___*)

0

120

.:Tenshi:. написал(а):

Кстати, минна-сан, кто-нибудь смотрел D.Grey-Man

D.Grаy-Man? Собираюсь смотреть)))

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аниме 2