Той же студии можно Higurashi no Naku Koro ni
Знакомое х3
Ласька не любит кровь, но увы что-то во мне глюкнуло и я посмотрела.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Той же студии можно Higurashi no Naku Koro ni
Знакомое х3
Ласька не любит кровь, но увы что-то во мне глюкнуло и я посмотрела.
Стоит ли смотреть "Семь обличий идеальной девушки"? И сколько там серий?)
25 серия. Смотреть стоит
Стоит ли смотреть "Семь обличий идеальной девушки"? И сколько там серий?)
аниме прикольное, но конец какой-то неоконченный...я например, терпеть такие концы не могу((
нашла на ворлд-арте в списках аниме, транслирующемся в этом месяце:
Садзаэ-сан / Mrs. Sazae / Sazae-san (с 05.10.1969)
жанр: комедия, повседневность
тип: ТВ, >2029 эп., 10 мин.
о___О"""
Аниме про красавцев мужчин
Фааак! Какие няки-бисенены
о___О"""
(х)_(х) М-м-может оп-п-печатка?.. А если нет, то это аниме перевихляет Наруто и сведет меня с ума самим своим существованием...
(х)_(х) М-м-может оп-п-печатка?.. А если нет, то это аниме перевихляет Наруто и сведет меня с ума самим своим существованием...
Нет. Это не опечатка. Это аниме признано самым длинным. Вообще не советую смотреть. Посмотрела первые 10 серий. Не очень понравилось.
Хочеться спросить, а кто-нпбудь смотрел Инуяша?
Я смотрела, но не целиком. Вроде б, его еще до самого конца и не доснимали.
начала смотреть 07-Ghost. По мне, так рисовка оч красивая, чем-то Гиасс напоминает. Правда, я в сюжете ещё не совсем разобралась))
Слушайте, люди, посоветуйте какое нибудь аниме?)) Типа Клуба Свиданий Старшей Школы Оран)) Фуруба у меня есть (говорили что клуб свиданий похож на нее) Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"
Слушайте, люди, посоветуйте какое нибудь аниме?)) Типа Клуба Свиданий Старшей Школы Оран)) Фуруба у меня есть (говорили что клуб свиданий похож на нее) Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"
Ну можешь посмотреть Спецкласс А, потом щас начала смотреть Fairy Tail, тоже очень понравилось (ну она скорее подходит к Шуге).
Начала читать мангу Черный дворецкий. Стоит ли смотреть аниме?)
Посмотрела аниме "Идеальная синева". Лучше бы смотрела аниме поздней ночью, именно ночью надо смотреть это аниме, чтобы стало очень, очень, очень, очень, очень страшно.
У меня сложилось впечатление, что отаку делятся на две группы: нормальные и ненормальные. Призрак - свихнувшиеся отаку, который решил уничтожить Маму-актрису, у него в голове кроме Мима-поп-идол ничего нет. Руми-тян хотела видеть из Мимарин поп-идола, а не актрису. Жаль, Руми-тян, ведь во время съёмок, она испытывала самое ужасное чувство на свете, которое произошло в прошлом. Это напрямую показано: Руми-тян смотрит на экране, неожиданно рыдает и уходит со съёмочной площадки.
В середине аниме не можешь разлечить, где реальность, а где вымосел. Во время анимации, кажется, что ты находишься между гранью безумием, это фирменная карточка Сатоси Кона, например в "Агенте паранойи".
Концовка не хеппиэндовская, а нейтральная и должно быть такой.
Katarina написал(а):
Ну можешь посмотреть Спецкласс А, потом щас начала смотреть Fairy Tail, тоже очень понравилось (ну она скорее подходит к Шуге).
Вааааа~!
Хвост феи штука хорошая, тоже советую)
Я мангу не читала, так что не знаю, чем они с аниме различны)
А так смотреть стоит, и ещё как =)
?Rinde?
В завязке между аниме и мангой различия не нашла (к сожалению, у меня только один томик). Сериал понравился, хотя перед самой кульминацией там... мутновато.
Хвост феи штука хорошая, тоже советую)
мя успела посмотреть только одну серию) кстати, а сколько вышло? Мя просто две нашла вроде бы оО
Зы. а Натсу ооочень похож на Блэк Стара из СИ))
Кстати, минна-сан, кто-нибудь смотрел D.Grey-Man? Или мяф одна такая, которая сходит с ума от этого аниме?)
Отредактировано .:Tenshi:. (2009-11-01 12:14:56)
кстати, а сколько вышло?
3 серии
Или можно типа детектива с некими потусторонними силами О__О"
ну это Уминеко) Там детектив и мистика
Аниме да но манга лучше
3 серии
Мя уже увидель) Но всё равно спасибо) На рутубе есть с озвучкой Анкорда (*___*)
Кстати, минна-сан, кто-нибудь смотрел D.Grey-Man
D.Grаy-Man? Собираюсь смотреть)))