Там тоже есть довольно-таки симпатичная девушка, в очках, с короткой стрижкой. Но она не главгер.
А мне не это надо, я внешность для персонажа ролевой ищу Х) Можно картинку *.*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Там тоже есть довольно-таки симпатичная девушка, в очках, с короткой стрижкой. Но она не главгер.
А мне не это надо, я внешность для персонажа ролевой ищу Х) Можно картинку *.*
В принципе, жилетка-блузка-юбка вполне за форму какой-нить школы сошли http://www.rightstuf.com/items/2006-05/ … msl006.jpg с Хель картинок, увы, мало, разве что из видео наскриншотить... но в кадрах, где в полный рост, она вечно отводит взгляд - лицо поймать трудно
Люди, кто смотрел Rurouni Kenshin, поделитесь впечатлениями, очень интересно узнать ваше мнение
Альсизиль
А чем тебе Харухи из Орана в первой серии не нравится?))) Всё при ней))
Оо У нее же там короткая стрижка. А в "девачковом" образе с читательского билета очков нет - она же линзы, вроде, носила.
она же линзы, вроде, носила.
Угум, но в первой серии, когда она только попала в Хост клуб, она была в очках
Оо У нее же там короткая стрижка.
Ой, а я не заметила частицы "не" Блин)
На страничке с японскими именами
Mashiro - М - Широкий
Люди,кто-нибудь смотрел аниме: "Axis Powers: Hetalia".
Если смотрели расскажите о чем там и стоит ли его смотреть.
кто-нибудь слышал о Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso (Волшебный поезд / Чудо-поезд)?
новое похоже совсем.
Описание: Аниме про красавцев мужчин, которые олицетворяют собой Токийские станции. А именно линию Оедо. Компания подобралась самая разнообразная: гордый предводитель, дамский угодник, любитель рамена и настоящий отаку, язвительный парень и неженка. Фамилии главных героев и есть названия станций.
полный бред по описанию похоже, но рисуют ничего так. скачаю пожалуй...
Люди,кто-нибудь смотрел аниме: "Axis Powers: Hetalia".Если смотрели расскажите о чем там и стоит ли его смотреть.
экранизация одноименной манги, пародия на международные отношения и политику, где страны представлены в виде кавайных мальчиков и девочек со всеми тонко подмеченными чертами национального характера каждого государства. Америка-кун хочет решить глобальные проблемы, Германия-кун все упорядочивает, Франция-кун возражает Англии-куну, Россия-кун - ну, сами увидите, и т.д. и т.п.
и еще: Это комедийная история, действие которой происходит в период между двумя мировыми войнами. Трое героев манги – немец, итальянец и японец, постоянно влипают в истории
россия конечно... надо было девушку ам поставить
Dina
Спасибо.А можешь всех девушек оттуда перечислить,а то из-за многочисленных фан-артов я запуталась.
там много их
Сейшельские острова, Бельгия, Украина, Беларусь(самая кавайная), Лихтенштейн, Венгрия, Гаваи, Въетнам, Тайвань. может еще какие есть
Dina
Простите,а можете ссылку на просмотр дать,а то нигде полностью найти не могу.
Простите,а можете ссылку на просмотр дать,а то нигде полностью найти не могу.
я сама по рисункам их собирала. везде рисуют тех, кого я назвала, значит так оно и есть
Посоветуйте какую-то анимеху типо Уминеко ** Только сильную жесть не надо ><
Посоветуйте какую-то анимеху типо Уминеко ** Только сильную жесть не надо ><
Той же студии можно Higurashi no Naku Koro ni
Той же студии можно Higurashi no Naku Koro ni
Я уже посмотрела... Ну почти до конца
Можно посмотреть Kara no Kyoukai!
Можно посмотреть Kara no Kyoukai!
Вроде сюжет неплохой. Спасибо посмотрю
Стоит ли смотреть "Семь обличий идеальной девушки"? И сколько там серий?)