учиться в закрытой католической школе Сэйо
ОМГ
А аниме про парня, который притворялся девушкой....Вам ничего не напоминает,а? XD
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
учиться в закрытой католической школе Сэйо
ОМГ
А аниме про парня, который притворялся девушкой....Вам ничего не напоминает,а? XD
Наги естественно х)
Катрин Миднайт
Я поняла зачем тебе список нужен. Какое аниме смотреть раньше, не? Если что советую When seagulls cry смотреть. Как по мне в сто раз лучше от цикад. Там и романтика есть и детектив и че не хочешь ** но вот 11 серия что недавно вышла с сабами по моему жесть полная
Отредактировано Gwenevere (2009-09-15 20:30:24)
Наги естественно
Я услышал знакомое слово?
Ссылками кто поделится? Люблю такой жанр (можете считать извращенцем, какой есть )
Отредактировано Ашис (2009-09-15 22:28:15)
Товарищи анимешники, кто-нибудь смотрел аниме Рубаки (The Slayers)? Нашла по этому аниме клип на ю тубе, мне очень понравилось, а когда увидела, что там 5 сезонов, решила спросить, прежде, чем трафик мучить...
Ашис
Это аниме жанра седзе) Да и не очень там много про Нагихико\Надесико х)))
Я поняла зачем тебе список нужен. Какое аниме смотреть раньше, не? Если что советую When seagulls cry смотреть. Как по мне в сто раз лучше от цикад. Там и романтика есть и детектив и че не хочешь ** но вот 11 серия что недавно вышла с сабами по моему жесть полная
я ненавижу "цикад".Прошу прощения у фанов.Кстати, из этого списка я первым нашла LOVELESS, так что первым смотрю его)))
Кстати, раз уж заговорили о Наги, то при таком сокращении мы "мальчика-лезвие" сокращаем до "лезвия"
Да и не очень там много про Нагихико\Надесико х)))
он\она в сериале есть в примерно 70 сериях из 100 всего-то(я считаю 25 серий с сестрой, и 45-с братом), ну и упоминается пару-тройку раз, пока его\ее нет
Наги естественно х)
Парень, притворяющийся девушкой, из школы Сейо...Разумеется, все про Наги подумают))))А это вообще другое аниме
я ненавижу "цикад".Прошу прощения у фанов.Кстати, из этого списка я первым нашла LOVELESS, так что первым смотрю его)))
Я их тоже терпеть не могу... Но чайки в сто раз лучше
*Miss Believix*
Я смотрела четыре основных сезона полностью, но еще там есть "вспомогательные" серии из предыстории, еще до встречи главгероев (то бишь, до первой серии самого сериала). Вспомогательных смотрела три или четыре серии, не слишком понравилось по сравнению с самим сериалом. Больше всего мне все же нравится первый сезон (хотя, возможно, со временем просто эффект новизны пропал - сюжетного выхолащивания у "Рубак" не было).
Владлена, а вот в каком сезоне есть Наги, которая владеет силой воды?
а вот в каком сезоне есть Наги, которая владеет силой воды?
все...я пойду смотреть это аниме...
все...я пойду смотреть это аниме...
Хех...ну, да оно вроде прикольное, там главную героиню зовут Лина и она может управлять огнём, а Наги полная её противоположность, они вечно спорят друг с другом.
Нага как раз в этой предыстории, которую я целиком не просмотрела. С ней Лина путешествовала до "иссторической вчтречи" с Гаури.
Цитирую:
Особые Рубаки
Японское название: Slayers Special.
Английское название: Slayers Special.
Формат: 2 OAV-сериала по 3 серии каждый и 4 полнометражных фильма.
OAV-сериалы:
"Особые Рубаки" [Slayers Special] (1996-1997).
Превосходные Рубаки" [Slayers Exellent] (1998).
Полнометражные фильмы:
"Рубаки на большом экране" [Gekijouhan Slayers] (1995).
"Возвращение Рубак на большой экран" [Gekijouhan Slayers Return] (1996).
"Великие Рубаки на большом экране" [Gekijouhan Slayers Great] (1997).
"Великолепные Рубаки на большом экране" [Gekijouhan Slayers Gourgeous] (1998).
Жанр: сёнэн, фэнтези с элементами RPG и комедии.
Создатели: автор повестей - Кандзака Хадзимэ, иллюстратор повестей - Араидзуми Руй, режиссер - Ватанабэ Такаси, дизайнер персонажей - Хасэгава Кацуми, композиторы - Тэдзука Сатору и Vink, студия - "E&G Films".
Сэйю: Хаясибара Мэгуми (Лина), Кавамура Мария (Нага).
Сюжет
Приключения Лины Инверс до встречи с Гаури в ТВ-сериале "Рубаки".
Лина встречается и знакомится с молодой волшебницей Нагой Змеюкой, которая очень хочет стать сильнее Лины. Лина, в свою очередь, мечтает обзавестись такой же фигурой, как у Наги. Вместе они попадают во множество смешных и глупых историй.
Дополнительная информация
Изначально повести планировались как задел для создания настольной RPG-игры. Однако она так и не была создана.
Сериал создан как параллельный "Рубакам" нетелевизионный проект и выходил в те же годы, что и ТВ-сериалы.
Резюме
Больше юмора, меньше приключений, чем в "Рубаках". Смотреть можно. Рекомендуется поклонникам эпопеи.
Инфа о персонаже: (отсюдыть http://slayers.ru/ru/content/view/34/8/ )
Девиз: «Ах-ха-ха-ха-ха! Не смеши мои коленки!!!»
Класс: Злая волшебница (Костюм вышел из моды 100 лет назад)
Специализация: Шаманизм: Магия вызова; Шаманизм: Вода
Холодное оружие: Двуручный меч, который невозможно вынуть из ножен
Отношение к еде: «Лина! Смотри скока вкуснятины!!! Я Сьем всё это сама!!!»
Фраг-Лист: Бесконечно преследует Лину (Обычно получает от последней…) + засыпала ледышками и медузами несколько сотен врагов
Сейю: Кавамура Мария
Описание персонажа:
Однажды увидев ЭТИ формы и услышав ЭТОТ смех, вы потеряете сон, покой, аппетит, работу, от вас уйдет жена, вас забудут дети… Нага, станет вашим идолом и богом, вы будете молиться на её изображение и слушать её смех годами, Нага – это та, кому завидуют все девчонки… Нага – страшная сила! Но еще страшнее – её хохот…
Нага – ни кто иная, как сбежавшая из дворца принцесса. Руководствуясь непонятными мотивами и своей крайне извращенной логике. Нага вбила себе в голову, что она «Великая соперница Лины Инверс» и теперь преследует Лину, как кошмарный сон. Её самомнение – выше самых высоких гор, её грудь – больше любых перезрелых арбузов. Её – смех, заставляет людей дрожать и в панике убегать.
Нага – достаточно сильная волшебница, специализирующаяся на вызове разнообразных существ (Медузы, Морские огурцы) и созданию големов из подручных материалов… Все было бы ничего, но выходит это у Наги – обычно не всегда как надо, поэтому несколько развороченных кварталов в городе и пара сожженных таверн – это для Наги норма…
Надо заметить, что Нага таинственным образом исчезла к началу Slayers TV, злые языки поговаривают что это Лина, уставшая от её притязаний… устранила конкурентку (Шутка! Смотрите Slayers Premium, там Нага присутствует)
Зы: Навязчивое подозрение, что Нана - заключенная в оживший доспех героиня из четвертого сезона (Рубаки - Революция) - это тоже Нага. Ибо о себе дамочка после "переселения душ" в жестянку ничего не помнит, но ее голос и манера поведения постоянно вызывают у Лины дежа вю.
Рицка....Соби...*каваится*Минна-сан, я наверное, переключаюсь с Чары на Лавлесс.....
Владлена, пасиба огромное))) Даже вопросов нет никаких, судя по описанию, Нага очень прикольная. Владлена, а Вам кто больше нравится?
У меня любимым персом Зелгадис был до появления Кселоса. Ну и, соответственно, Кселос после своего появления.
Оу... Вижу здесь пошла речь о Рубаках? Одно из аниме, которое я считаю истинно хорошим. Юмор там превосходен.
Знающие люди,дайте ссылку на просмотр первого сезона Vampire Knight.пожалуйста!)))))