У меня вопрос к тем кто смотрел Розен Мейден. Как зовут сейю Суигинто?
Рие Танака вроде ...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня вопрос к тем кто смотрел Розен Мейден. Как зовут сейю Суигинто?
Рие Танака вроде ...
а меня аниме задолбало
оно везде ><
и не смейте мне рекомендовать ничего смотреть-после Uratsukidoji я на это не ведусь
Mefista
А вас все уже задолбало. Куда ни захожу, везде, просто везде вижу ваши короткие, злые и обидные комментарии. Просто не заходите туда, где вам не интересно, не смотрите на то, что вас задолбало.
Gwen Ushiromiya
Она кроме Гинто еще кого-нибудь озвучивала?
Отредактировано .Len. (2010-03-30 21:01:41)
◊Rinde◊
ты неправа-я люблю многое
Люди, кто смотрел аниме Fairy Tail, сколько там серий? У меня в сетке выложили только 22, но по сюжету понятно, что там должно быть продолжение.
.Len.
Да много есть аниме. Она и в цикадах еще Номуру озвучивала
Miserable
Оно еще выходит. Аниме лист смотри http://myanimelist.net/anime/6702/Fairy_Tail
Люди, посоветуйте что-нибудь для просмотра на подобии Lovely Complex и Kimi ni Todoke(Достучаться/Дотянуться до тебя). Такие же добрые и жизненные. Пожалуйста =)
Люди, посоветуйте что-нибудь для просмотра на подобии Lovely Complex и Kimi ni Todoke(Достучаться/Дотянуться до тебя). Такие же добрые и жизненные. Пожалуйста =)
Ничего в голову не лезет ... Можно посмотреть Romeo x Juliet. Мне оно очень понравилось)
Др@мЕрШ@ Из @д@
Можно посмотреть Фруктовую Корзинку)
Смотрю Хигураш и Уминек вместе х))
Но вопрос по higurashi no naku koro ni. Что значат первые 4 серии? оО в 4 они сдохли, а в пятой события откатились назад, все пошло немного по другому.
Сама я на 7й серии, но уж очень интересно, а до самой не доходит.
Но вопрос по higurashi no naku koro ni. Что значат первые 4 серии? оО в 4 они сдохли, а в пятой события откатились назад, все пошло немного по другому.
Ну как и в чайках это шахматная партия двох ведьм >_>
Вернее Лямбды и Берн. Именно эта игра была последней партией перед событиями 1986 года
Каждой арке вопрос соответствует арка ответов. Но в уминеко немного не так, хоть Чиру и есть ответ на вопросы с первого сезона. И убийца там вроде один. Есть три человека которые 100% не замешаны в убийствах на Роккене.
Убийцей в 5 арке будет считаться Нацухи, но потом Батлер скажет красным что это не так
Хотя вроде Нанджо не замешан в убийствах тоже всю мою теорию разбили Тт
Отредактировано Gwen Ushiromiya (2010-04-06 18:32:40)
Ну как и в чайках это шахматная партия двох ведьм >_>
Ведьм оО Надо досмотреть может пойму.
То есть оба аниме связаны? о_О
Ведьм оО Надо досмотреть может пойму.
В чайках есть еще второй сезон, но он еще не вышел и будет в 2011 году. Пока вышли только две его арки как визуалка.
То есть оба аниме связаны? о_О
Связаны тем что в цикадах были пешки а в чайках их покровители. А так Батлер сам знает историю хигураши, потому что читал ее О.о Ну это уже так к теме
Связаны тем что в цикадах были пешки а в чайках их покровители. А так Батлер сам знает историю хигураши, потому что читал ее О.о Ну это уже так к теме
Вроде поняла @_@
Получается там тоже переигрывают один момент...
В чайках уже на второй партии начало наскучивать, почти одно и то же х_Х
Получается там тоже переигрывают один момент...
Нет .. Просто когда-то Лямбда проиграла Берн (он же исход цикад), и теперь им опять скучно.
Но Батлер и Беато в Рассвете пообещали всем, что на острове Роккен будет хеппи энд Х)
В чайках уже на второй партии начало наскучивать, почти одно и то же х_Х
В визуалке все более интересно ** Самые хорошие диалоги вырезаны и даже мангу лучше читать а вообще они даже додумались момент с КаДжесси испортить т_т
Кто смотрел Хроники Валькирии?
Если бы на том же диске не было Рыцаря-Вампира, я бы не купила его и не посмотрела бы....я влюбилась в него...для меня лучше Шуги, лучше того же Рыцаря-Вампира....
Кто-нибудь смотрел аниме в стиле нуар "Охотница на ведьм Робин"? Интересное аниме-детектив, советую посмотреть...
Можешь посмотреть Озорной поцелуй, Семь обличий Ямато Надесико.
Люди, кто смотрел аниме Fairy Tail, сколько там серий? У меня в сетке выложили только 22, но по сюжету понятно, что там должно быть продолжение.
Ну вообще аниме должно быть длинным. В манге более 170 глав, а если сравнивать аниме с мангой, то серия 24 идёт по главе 50.
Она кроме Гинто еще кого-нибудь озвучивала?
Она много кого озвучивала Оо
Например Чии из Чобитов. Моего любимого персонажа из Air Gear Симку.
И да! Она озвучивала всеми любимую Бьянки, Ури(да здравствует Гокудера-кун!!! *__*) и Хибёда (это всё Реборн)
Реборновцы! Отзовитесь! Т____Т Аниме замечательное, может кто смотрел? ТТ
Реборновцы! Отзовитесь! Т____Т Аниме замечательное, может кто смотрел? ТТ
Я не так давно досмотрела...)) теперь тупо жду новых серий х_х...даже не ожидала, что так быстро посмотрю все 180 с чем-то эпизодов... В принципе, мне понравилось) Начало правда...какое-то...какое-то... Оо" эм...зато потом все становится куда более интересней) (TYL-арка самая клевая ** и она до сих пор еще не кончилась xD)
Планирую посмотреть D.Cray-Man)когда каникулы будут == Уж по картинкам и клипам очень понравилось)) А сколько в нем всего серий? =="