Хвост феи
Ня!) Фейри тейл) Самое любимое) Говорят сейчас идут филлеры, эт правда? Если да, то какова будет основная сюжетная линия?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хвост феи
Ня!) Фейри тейл) Самое любимое) Говорят сейчас идут филлеры, эт правда? Если да, то какова будет основная сюжетная линия?
Nezumi Laisan
На самом деле все почти по манге) Только одна серия была филлерная) Когда они все оголодали и пошли жрать монстров х) Одно из самых любимых аниме, одна из самых любимых манг, одни из самых любимых сейю)
Досмотрела Seiken no Blacksmith. Я уверена, будет второй сезон!!! Жду, не дождусь)))
Тооо крутое аниме.
Фамилия главной героини-убила х)
Вчера закончила смотреть "Кошачьи прихоти!"
так скажем досмотрела аниме Demonbane, немного запуталась, но ничего, песня в конце понравилась...
снова начала смотреть шуго чару...уже думаю переехать под стол
На самом деле все почти по манге) Только одна серия была филлерная) Когда они все оголодали и пошли жрать монстров х) Одно из самых любимых аниме, одна из самых любимых манг, одни из самых любимых сейю)
меня больше убила повар-эльза в той серии
эльза
Во-первых с большой буквы, во-вторых не эльза, а Эрза >.<
Во-первых с большой буквы, во-вторых не эльза, а Эрза >.<
эмс...в той той озвучке она именно Эльза.
У японцев звука "л" нет. Имя Ольга они произносят как Орига, скорее всего, Эльза в японском произношении будет Эризой.
Владлена
Скорее не "Эриза", а "Эруза". Только быстро, получается "Эрза".
Ну вот, опять я к вам с вопросом. Кто-нибудь увлекается тут дорамами? Я иногда посматриваю. Но очень редко нахожу что-то стоющее. Сейчас вот нашла отличный сереальчик "Забить на последней секунде" Такая милая жизненная история. Кто-нибудь смотрел? И может кто посоветует что хорошенькое? Не важно чья дорама. И все смотреть могу хD
А я хотела спросить - где можно скачать вокалоидов?
Есть тут смотревшие Shuffle?
А я хотела спросить - где можно скачать вокалоидов?
Вокалоиды не аниме оО Или ты имеешь ввиду программу?
Kima
отрывками
Есть тут смотревшие Shuffle?
Смотрела немного)
Эклипс
Gwen Ushiromiya
М.. Может вы знаете момент где Каэде целует глав гера? Там еще вокруг остальная компания стоит о_О
Вот хотелось бы узнать, откуда этот момент Т.Т
Вокалоиды не аниме оО Или ты имеешь ввиду программу?
программу оО
Вокалоиды не аниме оО
Вокалоиды это еще и персонажи манги Hatsune Mix, по которой собираются снимать аниме(насколько я слышала)
Отредактировано Эклипс (2010-03-17 17:52:19)
ну, всё... держите мня трое... я села читать дворец звёзд (хоспади, какая же я извращенка...Х)))
У меня вопрос к тем кто смотрел Розен Мейден. Как зовут сейю Суигинто?