Доверяют не сайту, а человеку, который на этом сайте оставляет инфу - и вопросы к его осведомленности точно те же. Стопроцентных гарантий даже сама студия никогда не дает раньше, чем закончит работу над продуктом.
5 сезон Винкс
Сообщений 141 страница 160 из 923
Поделиться1422010-01-03 20:17:24
человеку
ну человеку...на ее сайте что я не читала, все оказывалось правдой.
Поделиться1432010-01-04 12:05:36
сценарий 5 сезона лучше не продумывать, если будет, то увидим. 5 сеза может и не быть, хотя я и читала о нём, но не верю.
Вообще , писали, что в 4-Фарагонда умрёт. Но как мы сами знаем Фарагонда вполне здорова, затем писали, что умрёт Стелла- она жива. Так что о 5 сезе почти ничего не знаем
Поделиться1442010-01-06 15:32:19
нет, я читала могу даже ссылку указать того сайта, где это написано. ему я оч. доверяю.
Я тоже где-то не раз читала, что один сотрудник из команды Страффи, побывал на презентации в Америке и там говорилось, что типо 5 сезон точно будет.. Но многие сейчас знают что такое слухи, придумаешь какую нибуть вшивую статейку, а все верят... Поэтому дай бог, написать можно все что угодно) Еще помню случай, как какой-то известный сайт плел про гламуриксы, а все до конца верили.
Поделиться1452010-01-06 15:56:22
Еще помню случай, как какой-то известный сайт плел про гламуриксы, а все до конца верили.
по ходу дела гламуриксы действительно были, точнее они планировались, но потом их заменили на беливиксы. уж больно много схожих элементов в костюмах.
Поделиться1462010-01-06 16:12:34
Maria Salamandra Если Вы про эскизы белей, то они так никогда не назвались. Гламуриксы кто-то в своем фикшине придумал, а сплетни "присоединили" к отфотошопленному эскизу, с тех пор и началась путаница.
Поделиться1472010-01-10 15:30:32
извините, с той же уверенностью уже три года вопят о съемках третьего сезона "Ведьмы".
По мойму - больше)))Х)))
6 так же будет сезон...100% информация.
Вот честное слово, все авторы становятся дуплом, когда решают вместо 1 решения от 2-3 сезонях сделать 6 хХ
Поделиться1482010-01-10 17:59:38
Владлена
то что название фановское - это понятно, но вроде как хламуриксы, только под другим названием, действительно намечались (но к авторам видимо на три секунды вернулась крыша, огляделась, плюнула и ушла, и они таки переделали это уродство...)
Поделиться1492010-01-10 21:10:26
Еще и 6 сезон будет??? Тогда я их поздравлю! У них появится очень старый фэн 18и лет!)))
Поделиться1502010-01-11 12:07:02
У них появится очень старый фэн 18и лет!)))
могу тебе сказать одно, есть люди которые увлекаются винкс, а им уже 23
Поделиться1512010-02-16 23:18:54
Nuovo Rumor!!
A quanto pare nella nuova trasformazione le Winx vestiranno delle tuniche!
Перевод Вани:
Новый слух!
Видимо в новых трансформационных костюмах у Винкс будут платья!
Поделиться1522010-02-16 23:27:06
Nuovo Rumor!!
A quanto pare nella nuova trasformazione le Winx vestiranno delle tuniche!
Перевод Вани:
Новый слух!
Видимо в новых трансформационных костюмах у Винкс будут платья!
А откуда эта информация взята? Просто интересно – насколько правдива. Еще я слышала, что примерные цвета нарядов известны, и пока никто не опровергает сей факт, что странно Оо Наверно об этом писали выше.
Поделиться1532010-02-16 23:45:22
Nicole
Итальянский форум Winx Club Dreams.
Отредактировано Розетта (2010-02-16 23:45:57)
Поделиться1542010-02-17 08:15:39
6 так же будет сезон...100% информация.
И сейчас вхожу я, вопя, что ещё будет десять сезонов, вы мне поверите? -.-
Честно говоря мне уже абсолютно до лампочки сколько будет у них сезонов. Просто с каждым новым наряды будут становиться гламурнее и короче, лица однообразнее, зверьки/пикси/твари болотные - кавайнее. И лет этак через десять будет вышагивать восемнадцать гордых защитниц вселенных, разя всех своим Великолепием, а в центре будет Великая Королева Эраклеона и Домино и прочих никчемных планеток, спасшая жизнь Всей Вселенной, уцелевшая при Атомном взрыве и спасшая при этом всю Вселенную, пережившая Конец Света... Короче рыжее вихрастое недоразумение, которой по идее лет тридцать, а она всё в той же голубенькой мини - юбочке разгуливает -.-
Поделиться1552010-02-17 08:24:23
И сейчас вхожу я, вопя, что ещё будет десять сезонов, вы мне поверите? -.-
Честно говоря мне уже абсолютно до лампочки сколько будет у них сезонов. Просто с каждым новым наряды будут становиться гламурнее и короче, лица однообразнее, зверьки/пикси/твари болотные - кавайнее. И лет этак через десять будет вышагивать восемнадцать гордых защитниц вселенных, разя всех своим Великолепием, а в центре будет Великая Королева Эраклеона и Домино и прочих никчемных планеток, спасшая жизнь Всей Вселенной, уцелевшая при Атомном взрыве и спасшая при этом всю Вселенную, пережившая Конец Света... Короче рыжее вихрастое недоразумение, которой по идее лет тридцать, а она всё в той же голубенькой мини - юбочке разгуливает -.-
Полагаю – поверят. Вот не понимаю, смысл создавать 5 сезон, хотя нет, Страффи делать по ходу нечего. На каком-то сайте видела фотку дяди Страффи и куклы "Рокси зумикс", поэтому о 5 сезоне скорее всего правда. Тем более кавайный-прекавайный мальчик Набу должен вернутся. А юбки наверно они скоро перейдут в трусы, как у Музы, как-то в платья все равно верится с трудом, большим .____. Вот мне интересно, картинки, на которых изображены Блум и Фло на льду с крылышками как-то относятся к 5 сезону? Или это очередное промежуточное\дополнительное\придуманое превращение.
Поделиться1562010-02-17 09:02:05
Вот мне интересно, картинки, на которых изображены Блум и Фло на льду с крылышками как-то относятся к 5 сезону? Или это очередное промежуточное\дополнительное\придуманое превращение.
Изображения из журнала взяты. Могу найти его скриншот.
Поделиться1572010-02-17 10:12:36
Изображения из журнала взяты. Могу найти его скриншот.
Там понятно, что из журнала. Но к чему эти изображения?
Поделиться1582010-02-17 10:20:03
Но к чему эти изображения?
ХЗ
Вряд ли это новое превращение.
Блум: голубая туника и крылья цвета прозрачной воды.
Стелла: оранжевая туника и оранжево-розовые крылья.
Текна: фиолетовая туника, и крылья - лавандовые с зелеными элементами.
Муза: красная туника и пурпурно-красные крылья.
Лейла/Аиша: голубая туника и светло-зеленые крылья.
Флора : розовая туника, нежно-розовые крылья с оттенками граната.
Рокси: светложелтая туника и розово-зеленые крылья.
Опять же слухи о том как будет выглядеть превращение. Информация опять скорее всего фанатская.
Поделиться1592010-02-17 10:33:46
Вряд ли это новое превращение.
Да, просто странно, на коньках и с крыльями О_о
Еще раз поражаюсь их лени, поза Блум это поза Стеллы, в "он айс" -_-
Опять же слухи о том как будет выглядеть превращение. Информация опять скорее всего фанатская.
Ну да, просто написал кто-то и выложил, смешно то, что на этот раз даже без ошибок написали Оо
Поделиться1602010-02-17 10:37:12
Да, просто странно, на коньках и с крыльями О_о
Картонные крылыффки, то xD
Ну да, просто написал кто-то и выложил, смешно то, что на этот раз даже без ошибок написали Оо
Да, кто их знает. Это же слухи. Из инета ещё не исчезли те старые. Где Муза-Стелла-Флора-Лейла-Техна умрут... Только теперь это приписывается к будущему пятому сезону.