Владлена
Да, Фарагонда тогда рассказывала в третьем сезоне про команду света и как появился Валтор.
5 сезон Винкс
Сообщений 841 страница 860 из 923
Поделиться8412012-11-07 20:59:51
Поделиться8422012-11-07 21:01:00
21dasha
А по-моему, Фара как-то раз упоминала, что Мари - именно фея. (Может она типа сквиб?)
(гошподи, ГДЕ У ГРИФФИН КРЫЛЬЯ? - я этот момент упустил)
Отредактировано Pokergirl (2012-11-07 21:01:33)
Поделиться8432012-11-19 19:35:26
Может она типа сквиб?)
Магией не умеет пользоватся? Это вряд ли - на некоторых картинках из воспоминаний видно, что Марион может создавать сгустки огня и умеет колдовать.
Поделиться8442012-11-19 19:44:38
Мне непонятно, за что все так недолюбливали Тритануса до того как он устроил бунт в тронном зале? Он ведь не порождение тьмы как Даркар, Валтор или даже ЧК. Да, характер вспыльчивый, но это не причина для его отца, что бы так небрежно о нем отзыватся и спокойно проводить коронацию без него, возможно король из Трита не получился бы, но он ведь родной сын как- никак. Получается замкнутый круг:"все ненавидят его, потому что он ненавидит всех и он ненавидит всех, потому что все ненавидят его". В сериале показано лишь следствие, но не причина
Поделиться8452012-11-19 20:06:55
Цепная реакция. У Нептуна, как минимум, не менее резкий характер и, надо полагать, скандалы там гремели с достаточной регулярностью. Кроме того, хоть Тританус и распинался перед Асей, что мол "поверить не может" - на самом деле он точно так же был уверен в папашином выборе, как и остальные. Нептун вполне мог полагать, что не появиться Трит может просто "в знак протеста против системы", вот демонстративно и не стал поддаваться на провокацию, объявив, что семеро одного не ждут. А покушения все-таки не ждали. По отдельно проскальзывающим моментам все же можно предположить, что с братом у Трита не настолько были паршивые отношения, как с отцом - хоть тот косвенно оказывался "виноват" в неизбежном сравнивании, поддержки кофликты не получали - отсюда же наивность на грани простофильства в попытке все-таки достучаться до Трита постфактум.
Ну а массовка - так определяющим фактором послужило не то, что Тритануса так уж терпеть не могли, а то, что Нерея все любили.
Поделиться8462012-11-19 20:24:26
По отдельно проскальзывающим моментам все же можно предположить, что с братом у Трита не настолько были паршивые отношения, как с отцом
Это скорее заслуга неконфликтного Нереуса, чем Трита)
Ну а массовка - так определяющим фактором послужило не то, что Тритануса так уж терпеть не могли, а то, что Нерея все любили.
Но при этом это совсем не мешало Айше и некоторым придворным негативно отзыватся о Трите, то, что они предпочитают Нереуса- ладно(будем считать, что это потому что Нереус такой спокойный , уравновешенный и трезво-мыслящий), но его брата зачем так хаить, причем в открытую?
Поделиться8472012-11-19 21:01:34
Айша сама характером, мягко говоря, не Флора, резкие суждения для нее вполне естественны. Могу поспорить, о Ривене она разве что из деликатности к Музе не сказанет чего поострее, но это не мешает им находится, по крайней мере, в союзничестве.
Поделиться8482012-11-19 21:12:21
Айша сама характером, мягко говоря, не Флора, резкие суждения для нее вполне естественны.
Айше это может быть действительно позволительно, она всё-таки сама королевской крови, да ещё и кузина, но ведь придворные обязаны были проявить какоё-либо почтение, пусть не к королю, но к своему принцу, ладно бы ещё шепотом, но не вслух же
Поделиться8492012-11-19 21:26:40
Во-первых - это касаемо придворных - принц не в фаворе у короля, а любой двор - это тот еще гадюшник и подобные аспекты имеют в виду все, кому хоть немного надо. Во-вторых, показали нам двух восторженных клуш, которые пруться по Нерею, потому как Нерей - кавайная няшка. Это не политическая позиция, это девчачья восторженность. В этом плане братик тож ухитрился Триту невольную свинью подложить.
http://www.ljplus.ru/img4/s/w/swamp_dog … 5small.gif
Показательно же, как принц, которому несколько больше, чем тринадцать лет - и моментально теряет голову от первой же девочки, готовой улыбнуться и выслушать. Внешностью на любителя он таки обзавелся несколько позже.
Поделиться8502012-11-19 21:34:46
В этом плане братик тож ухитрился Триту невольную свинью подложить.
Но это ведь не вина Нереуса, что братик оказался таким дерганным- судя по всему Нер вполне дружелюбно относился к Триту и даже уговаривал отца дождатся Тритануса, мне кажется, если бы папаша вдруг соизволил передать корону Триту, Нереус бы не стал возражать.
Поделиться8512012-11-19 21:43:12
Не вина Нереуса да. Но того в свою очередь кавайная няшность и подвела. Во-первых, с папашей спорить, даже если считает, что тот не прав, не решается, во-вторых "люди собрались - ждут - неудобно" - не отменять же церемонию, если Трит в знак протеста ее саботировать решил, да еще сор из избы нести, что королевская семейка между собой-то ничего урегулировать не может. Покушения он, конечно, не ожидал - но я не удивлюсь, если сам Трит его и не планировал вовсе. С него бы сталось сперва прятаться в знак протеста, а потом взвинтиться от понимания, что никто против его отсутствия, в общем-то, и не возражает.
Поделиться8522012-11-19 21:57:20
Вообще мы, к сожалению, можем только строить предположения. Личности русалов получились полыми. Хотя на фоне остальных героев, которые уже даже на четвертосезонный гремящий картон в большинстве тянуть перестали, эта полость выглядит выигрышно и объемно, содержания за формой нам показать не хотят. В итоге, почти вся семейка - товарищи многообещающие в плане характеров, но так свои обещания и не выполнившие.
Поделиться8532012-11-20 12:18:38
О! Я распознала концепт пятого сезона. Случайное открытие Тритануса по получению магии - на самом деле отображение не слишком-то скрытого желания самих создателей сезона - реализовать отходы производства под видом т.н. "волшебства".
Поделиться8542012-11-21 21:50:11
Как думаете, какое оружие можно Нерею приписать? Он, конечно, дипломат и сторонник мирного урегулирования конфликтов, но юношу (да еще предположительного наследника) в такой феодальной культуре непременно обучали бы как воина. Да и вообще - Трессочка и та с саблей бегает.
Поделиться8552012-11-21 22:44:26
Владлена
По-моему, одноручный меч вполне сойдет
Поделиться8562012-11-22 18:09:14
Трессочка и та с саблей бегает.
Скорее плавает)
По-моему, одноручный меч вполне сойдет
Тоже подумала о мече, что за идеальный принц и без меча?)
Поделиться8572012-11-22 19:48:53
Т_Т Ы! От точки зрения Тритануса кусочек написался. Последний - от точки зрения Валтора - тоже. А в середине должен быть от точки зрения Нерея и не иде-е-ет(((( Это что, намек, что мне не постичь образа мысли порядочных людей и нелюдей от слова "совсем"?! Но кусочки-то вроде довольно поверхностно-событийны(((
*возьмусь я еще "просто набросать коротенькую зарисовочку", ыть! Мало мне того "вспомнить усе" было!(*
Поделиться8582012-11-24 13:00:05
А шелки восстанавливали силы благодаря Винкс из-за того, что они с тех планет, порталы к которым эти русалочки открывали?И мне интересно, почему Винкс разом забыли и про пикси, и про питомцев. Вторых мне не жалко, а за пиксей немного обидно.
Поделиться8592012-11-25 20:43:46
Еще "Типический Тританус":
"Власть, оказывается, захватить совсем не сложно. Но что с ней теперь ДЕЛАТЬ, я как-то и не подумал заранее"
Поделиться8602012-11-25 22:48:51
Владлена
Примерно такая философия была у Джокера (который в исполнении Хита Леджера)