Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 781 страница 800 из 923

781

Владлена написал(а):

Ну, лофадку-то спасли, значит, можно в данном случае халяву переименовать в благодарность.

В таком случае, можно и беливикс воспринимать как благодарность Рокси за попытку её спасти от магов Черного Круга.

0

782

Конечно так-то сложнее было получать Чармикс(борьба с собой) и Энчантикс(самопожертвование), винкс не просто спасатели, а феи

0

783

Агнстящего Трита зачем-то щелкнула.
http://s1.uploads.ru/t/yPFtw.jpg
"Ничто так не украшает комнату, как красиво раставленные по углам дети"

0

784

Владлена написал(а):

Агнстящего Трита зачем-то щелкнула.

Это кадр из подводной тюрьмы?(что-то я запамятовала)

0

785

Ага. Момент, где он Асе жалуется, что папочка не любит, не ценит и не понимает.

0

786

Владлена написал(а):

Ага. Момент, где он Асе жалуется, что папочка не любит, не ценит и не понимает.

Спасибо) Начинаю припоминать, а то серии по одному разу смотрела и ещё тяжеловато припоминать все детали)

0

787

))) Я серии преимущественно читала, а смотрела только выборочно кусочки про подводный мир или же ключевые сюжетно - большую часть времени феи всякой фигней страдают, глазки убивать ради этого жалко. Но с Тритом пересмотрела все - для статьи было нужно :)

0

788

Владлена написал(а):

большую часть времени феи всякой фигней страдают, глазки убивать ради этого жалко.

А у меня ещё и серии грузятся по пол дня, но всё таки проявляю терпение и смотрю(надо же знать, что критиковать ^^ )

0

789

Пока безымянное фото качества, что плакать хочется. Все думают на Дафну.
http://cs316325.userapi.com/v316325211/419b/s9x-I4yUmcE.jpg

0

790

Margosha511
Думаю, чармикс - всего лишь внешнее воплощение. Фея оказывается способна бросить вызов своему страху - и это делает ее сильнее. И побрякушка не приходит откуда-то, это то, что было каким-то образом заложено в волшебнице и раньше, просто проявиться смогло при определенных обстоятельствах. Так что до энча, пожалуй, идет раскрытие собственного потенциала, а начиная с беля - банальное хапанье силы из сторонних источников. Ведьмы это уже на втором курсе замечательно умеют.

0

791

Придумался новый перл:
"Из диснеевского фильма про Русалочку один из сценаристов-никоделов помнил только то, что главгероиня после серьезной ссоры с отцом неосмотрительно спуталась с ведьмой и опрометчиво решила, будто смена обличья поможет решить проблемы - которых в итоге исключительно прибавилось".

0

792

Владлена
Так по сути в этом вся "Русалочка" диснеевская и состоит  :tomato:

0

793

И теперь она в этом не одинока  :crazyfun:

0

794

Решила тут пожевать кактуса на сон грядущий - очень любопытно было услышать, как они "звучат" на итальяно. Бросаются в глаза ранее незамеченные факты. Не, я в курсе, что во ВСЕХ таких произведениях злодеи играют с героями в поддавки в той или иной мере. Но все-таки Трит как-то особенно палится. Во время первой стычки с феями у него есть оружие дальнего боя, которым он из-под воды вырубает сразу троих феек, спасая Аську. Однако же - только что буквально трезубец использовался только для парирования шеста Айши. При единственной попытке атаковать "кузину" он лбом протаранил дно, трезубец и не подумав использовать ни для выстрела, ни для колющего удара - и сперва "показательно" не без труда справляется с одной Айшей (Фло и Техна в сторонке не отсвечивают), а потом легко и особо не целясь выносит троих одним выстрелом.
Но, печальнее (Трит хоть силы вынужден экономить, чтобы обратно не размутировать от этого тройного выстрела), что из фей только Айша и умеет теперь что-то, кроме как швыряться блестяшками. Блин, почему Фло не вырастит заросли из водорослей? Чем вообще занята Техна, которая в первых сезонах была относительно вменяемым тактиком?! Нее, я понимаю, что цель первого боя показать, что бедненькие винксяры без очередной прокачки почти ни бэ, ни мэ, едва живы остались - но это не повод делать разрекламированный ранее бэль на проверку более убогим, чем обычное фейское превращение!

Отредактировано Владлена (2012-10-23 22:52:41)

0

795

Да в конце концов, Блум с Текной силы объединить и всё - будет жареная рыбка (в смысле, жареный Тританус), а если бы Флора ещё подключилась - то даже с гарниром

0

796

))) Я Вам уже на фикбуке отписалась насчет ухи - жарить, думаю, еще более неосмотрительно)))

А прикинте развитие событий: земным феям не понравилось, что на их территории кто-то, кроме них самих, имеет наглость творить безобразия (к тому же Диана ш экологический фашист - ее интересы так или иначе задевают), самого Трита они за хвост поймать не успели не застали, но с монстриковой группой столкнулись - причем одного замороженного Авророй впоследствии уперли как ценный трофей. В ходе изучения аномалии расколдовали обратно - и это оказался Нерей, в общих чертах обрисовавший ситуацию и признавшийся, что все равно хочет попытаться достучаться до брата (проигнорировав мнение Небулы, что стучать лучше сразу чем-нить тяжелым). Почти сразу Аврора заявляет, что, раз уж в данном случае их интересы совпадают, а дипломатия, конечно, вещь хорошая, но дипломатия при магической поддержке таки убедительнее будет - и земные фейки так, на всякий случай решают Нерея сопровождать. Трит, увидив расколдовавшегося братца в компании Авроры, Дианы и Небулы натуральненько так офигевает и после драматической паузы сообщает, что с самого детства подозревал, что Нереус нарочно над ним издевается - но не до такой же все-таки степени!

0

797

А прикинте развитие событий

Это был бы офигенский фанфик! Взяться не хотите?  :flirt:

0

798

Отдельный левый фанон по Никовинксу - это уже не для моих нервов! "Вспомнить фсё" - это все-таки так, хлюганство.

0

799

Владлена
Ну так почему бы ещё раз не похулиганить?  :jumping:

0

800

Угу, висят три основных фика по линии основного фанона, про задумки вообще промолчу, энжелфрендское "Верчение", плюс, как минимум, два по "Ведьме", которые уже давно-о висят. Если к этому еще и никоделонщину добавить - того, балка не выдержит.

Можете сама где-нибудь обыграть, если понравилось. В Вашем фанноне, конечно, у земных фей не та позиция, но в комиксе-то они предполагаются.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс