Ну, лофадку-то спасли, значит, можно в данном случае халяву переименовать в благодарность.
В таком случае, можно и беливикс воспринимать как благодарность Рокси за попытку её спасти от магов Черного Круга.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс
Ну, лофадку-то спасли, значит, можно в данном случае халяву переименовать в благодарность.
В таком случае, можно и беливикс воспринимать как благодарность Рокси за попытку её спасти от магов Черного Круга.
Конечно так-то сложнее было получать Чармикс(борьба с собой) и Энчантикс(самопожертвование), винкс не просто спасатели, а феи
Агнстящего Трита зачем-то щелкнула.
Это кадр из подводной тюрьмы?(что-то я запамятовала)
Ага. Момент, где он Асе жалуется, что папочка не любит, не ценит и не понимает.
Ага. Момент, где он Асе жалуется, что папочка не любит, не ценит и не понимает.
Спасибо) Начинаю припоминать, а то серии по одному разу смотрела и ещё тяжеловато припоминать все детали)
))) Я серии преимущественно читала, а смотрела только выборочно кусочки про подводный мир или же ключевые сюжетно - большую часть времени феи всякой фигней страдают, глазки убивать ради этого жалко. Но с Тритом пересмотрела все - для статьи было нужно
большую часть времени феи всякой фигней страдают, глазки убивать ради этого жалко.
А у меня ещё и серии грузятся по пол дня, но всё таки проявляю терпение и смотрю(надо же знать, что критиковать )
Пока безымянное фото качества, что плакать хочется. Все думают на Дафну.
Margosha511
Думаю, чармикс - всего лишь внешнее воплощение. Фея оказывается способна бросить вызов своему страху - и это делает ее сильнее. И побрякушка не приходит откуда-то, это то, что было каким-то образом заложено в волшебнице и раньше, просто проявиться смогло при определенных обстоятельствах. Так что до энча, пожалуй, идет раскрытие собственного потенциала, а начиная с беля - банальное хапанье силы из сторонних источников. Ведьмы это уже на втором курсе замечательно умеют.
Придумался новый перл:
"Из диснеевского фильма про Русалочку один из сценаристов-никоделов помнил только то, что главгероиня после серьезной ссоры с отцом неосмотрительно спуталась с ведьмой и опрометчиво решила, будто смена обличья поможет решить проблемы - которых в итоге исключительно прибавилось".
Владлена
Так по сути в этом вся "Русалочка" диснеевская и состоит
И теперь она в этом не одинока
Решила тут пожевать кактуса на сон грядущий - очень любопытно было услышать, как они "звучат" на итальяно. Бросаются в глаза ранее незамеченные факты. Не, я в курсе, что во ВСЕХ таких произведениях злодеи играют с героями в поддавки в той или иной мере. Но все-таки Трит как-то особенно палится. Во время первой стычки с феями у него есть оружие дальнего боя, которым он из-под воды вырубает сразу троих феек, спасая Аську. Однако же - только что буквально трезубец использовался только для парирования шеста Айши. При единственной попытке атаковать "кузину" он лбом протаранил дно, трезубец и не подумав использовать ни для выстрела, ни для колющего удара - и сперва "показательно" не без труда справляется с одной Айшей (Фло и Техна в сторонке не отсвечивают), а потом легко и особо не целясь выносит троих одним выстрелом.
Но, печальнее (Трит хоть силы вынужден экономить, чтобы обратно не размутировать от этого тройного выстрела), что из фей только Айша и умеет теперь что-то, кроме как швыряться блестяшками. Блин, почему Фло не вырастит заросли из водорослей? Чем вообще занята Техна, которая в первых сезонах была относительно вменяемым тактиком?! Нее, я понимаю, что цель первого боя показать, что бедненькие винксяры без очередной прокачки почти ни бэ, ни мэ, едва живы остались - но это не повод делать разрекламированный ранее бэль на проверку более убогим, чем обычное фейское превращение!
Отредактировано Владлена (2012-10-23 22:52:41)
Да в конце концов, Блум с Текной силы объединить и всё - будет жареная рыбка (в смысле, жареный Тританус), а если бы Флора ещё подключилась - то даже с гарниром
))) Я Вам уже на фикбуке отписалась насчет ухи - жарить, думаю, еще более неосмотрительно)))
А прикинте развитие событий: земным феям не понравилось, что на их территории кто-то, кроме них самих, имеет наглость творить безобразия (к тому же Диана ш экологический фашист - ее интересы так или иначе задевают), самого Трита они за хвост поймать не успели не застали, но с монстриковой группой столкнулись - причем одного замороженного Авророй впоследствии уперли как ценный трофей. В ходе изучения аномалии расколдовали обратно - и это оказался Нерей, в общих чертах обрисовавший ситуацию и признавшийся, что все равно хочет попытаться достучаться до брата (проигнорировав мнение Небулы, что стучать лучше сразу чем-нить тяжелым). Почти сразу Аврора заявляет, что, раз уж в данном случае их интересы совпадают, а дипломатия, конечно, вещь хорошая, но дипломатия при магической поддержке таки убедительнее будет - и земные фейки так, на всякий случай решают Нерея сопровождать. Трит, увидив расколдовавшегося братца в компании Авроры, Дианы и Небулы натуральненько так офигевает и после драматической паузы сообщает, что с самого детства подозревал, что Нереус нарочно над ним издевается - но не до такой же все-таки степени!
А прикинте развитие событий
Это был бы офигенский фанфик! Взяться не хотите?
Отдельный левый фанон по Никовинксу - это уже не для моих нервов! "Вспомнить фсё" - это все-таки так, хлюганство.
Владлена
Ну так почему бы ещё раз не похулиганить?
Угу, висят три основных фика по линии основного фанона, про задумки вообще промолчу, энжелфрендское "Верчение", плюс, как минимум, два по "Ведьме", которые уже давно-о висят. Если к этому еще и никоделонщину добавить - того, балка не выдержит.
Можете сама где-нибудь обыграть, если понравилось. В Вашем фанноне, конечно, у земных фей не та позиция, но в комиксе-то они предполагаются.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс