Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 61 страница 80 из 923

61

Да, Блум убить - это все-таки будет сценарная завершенность. А вот если, например, Ская, а Блум оставить - то точно пинковая мотивация до эксгумации ВСЕМ - и зрителям, и персонажам))) Но эт вторично, ибо прЫнц уже дважды откидывался во втором сезоне.

0

62

Владлена написал(а):

Да, Блум убить - это все-таки будет сценарная завершенность. А вот если, например, Ская, а Блум оставить - то точно пинковая мотивация до эксгумации ВСЕМ - и зрителям, и персонажам))) Но эт вторично, ибо прЫнц уже дважды откидывался во втором сезоне.

тогда уж лучше брендига... методом исключения получается именно он, ибо с ривеном муза вроде как рассталась (подумаешь, одним ривеном больше, одним меньше...), до Хелии и Тимми зрителям как до лампочки/Набу, вот и остаётся один брендон... стелла там первая после блум, так что вполне сошло бы... хотя, это наверняка выглядело бы слишком сопливо...

0

63

В общем-то, расчет логичный. Прикончить Брэнда нельзя потому, что от студии лавина юных фанаток Стеллы оставит пепелище раньше, чем успеют снять продолжение. Ривена тож нельзя - это отвернет от сериала тех, кто слегка постарше и повдумчивей. Хелиа или Тимошку - жалко - они безобидные и ни в чем не виноватые, это даже менеджеры подсознательно ощущают (да и не способны ни Фло ни техна поднять бучу до небес, будут себе тихо агнистировать и рефлексировать глубоко в душе, а это на экране не смотрится). Ская гробить вторично, а к Набу вроде как народ еще не успел "прикипеть душой" и - вместе с тем - Айша по деятельности уступает разве что Стелле.

0

64

Владлена написал(а):

Прикончить Брэнда нельзя потому, что от студии лавина юных фанаток Стеллы оставит пепелище раньше, чем успеют снять продолжение

поэтому давайте поскорее прикончим Бренда, пока эти аффтары не успели ещё какое-нибудь превращение придумать...

0

65

Мария Саламандра написал(а):

поэтому давайте поскорее прикончим Бренда, пока эти аффтары не успели ещё какое-нибудь превращение придумать...

Только надо убить его красиво.Желательно чтобы это сделала Стелла пакетами от шопинга.

0

66

Всех переубивать, потом оргнизовать фейкам некромантИКС, и мальчикам, соответственно, зомбятИКС))) Хоть до момента оживлений душу отведем.
На Брэндона логичнее всего уронить гардероб со всеми шмотками. Запишем как несчастный случай.
Ская случайно прибить в разборках между Блум и Диаспоро (там ему высшая справедливость оказаться пострадавшей стороной).
Тимошке перерезать кабель от интернета - мгновенно зачахнет без всякого постороннего вмешательства.
Хелиа отправить на выставку современного искусства. Тонкочувствующей натуре инфаркт обеспечен.
Э-э... вот насчет Ривена не знаю. Он самый стрессо и удароустойчивый из спецов, от любого наезда отмашется.

Отредактировано Владлена (2009-11-17 15:00:00)

0

67

сегодня купила енцыклопедию про 4 сезон винкс
там даже статья есть про 5 сезон :
блум родит дочь,стелла и лейла умрут но их ожывит какаятя фея,нобу не вернулся,гелия застрял в лесе и фло не может его найти и она заплакала и все деревя стали маленькими, замешана мирта

0

68

Sevilka написал(а):

сегодня купила енцыклопедию про 4 сезон винкс
там даже статья есть про 5 сезон :
блум родит дочь,стелла и лейла умрут но их ожывит какаятя фея,нобу не вернулся,гелия застрял в лесе и фло не может его найти и она заплакала и все деревя стали маленькими, замешана мирта

Ой,читала я эту фигню.Там и половина неправда.

0

69

5 сезон - это фигня. Слишком затянули историю, а представляете вдруг будет ещё и 6-той сезон,в котором у винкс родятся внуки :rolleyes:

0

70

Юрине написал(а):

5 сезон - это фигня. Слишком затянули историю, а представляете вдруг будет ещё и 6-той сезон,в котором у винкс родятся внуки

А потом 7,8,9,10.......110....
А потом мы умрём...

0

71

Sevilka написал(а):

думаю, эта какая-то фея будет дочерью блум... кароч у всех всё не слава богу, только блум цветёт и пахнет... а потом блум станет скучно и она возьмёт в охапку своих друзей и пойдёт искать прикелючений на свою пятую точку...

0

72

Мария Саламандра написал(а):

пойдёт искать прикелючений на свою пятую точку...

И на пятую точку "любимых" друзей...

0

73

^_^Laura^_^ написал(а):

И на пятую точку "любимых" друзей...

но это уже какюэ за компанию..

0

74

Да какой 5 сезон!!!!! Ещё 3 не во всех страннах показали!

0

75

ФлОрУсЯ написал(а):

Да какой 5 сезон!!!!! Ещё 3 не во всех страннах показали!

Ну и что?4 сезон уже закончился,а была информация что 5 уже в разроботке.

0

76

^_^Laura^_^ написал(а):

Ну и что?4 сезон уже закончился,а была информация что 5 уже в разроботке.

Да я знаю...

0

77

ФлОрУсЯ написал(а):

Да я знаю...

И куча маленьких в основном 6-9 летних фанаток ждут продолжения.

0

78

да и еще триксики умрут
забыла дописать что походу в винкс вийдут мирта,луна и анниона(дочь блум)
будет новый враг аракун,и новое привращение элимаксимум
мирта будет повеливать небесной стихией

0

79

Уверяю,это пиратская энциклопедия.У меня была такая с новостями о 4 сезоне.Так там печатали тот бред про смерть Стеллы и т.п.

0

80

Sevilka Угу, прям новорожденная и в команде)))) Не верьте проискам - эта студия, конечно, до любого маразма докатится, но превращений без суффикса -ИКС они точно не сделают :) Ибо ересь)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс