Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 681 страница 700 из 923

681

Владлена
А разве второй уже вышел? Вроде, только собственно "Тор" был с Хемсвортом, Портман, Хопкинсом и Хиддлтоном, и дальше - "Мстители", где из шайки только Крис да Том светанулись

А кто-то ещё (по-моему, SunRise на блоге Гризельды) сравнивал Локи с Тританусом - но пока что особого сходства я не вижу (в итоге в "Торе" всё же Локи возомнил себя патриотом Асгарда, а в "Мстителях" оказался, что называется, "прислужником прислужника")

0

682

Наверное, о "Мстителях" и шла речь, они вроде последнее на тему.

Marianna_Girl написал(а):

сравнивал Локи с Тританусом

наверное, синдромом младшего брата-неудачника. Кстати, ни в комиксах, ни в мультсериале про мстителей Локи таким стрррадающим кавайным мальчиком не был.

0

683

Кстати, ни в комиксах, ни в мультсериале про мстителей Локи таким стрррадающим кавайным мальчиком не был

В нынешних фильмоэкранизациях вообще характеры вообще здорово смягчили (я бы даже сказала, исказили)

0

684

Нет и всё-таки мне не нравится этот новый главгад Тританус. Ситуация из цикла-"а мальчика обидели и он поклялся всем показать...". Как бы я ни ненавидела 4-ый проклятый сезон, но какие там были злодеи ммм... Настоящие крутые пацаны, особенно Гантлос(мой любимчик), а это чё за юнец с кучей комплексов?! Что ни говори, но в Винксе всегда были более-менее колоритные злодеи, гораздо интересней главгероев: первосезонные Трикс, лорд Даркар, Валтор, ведьмы Прародительницы, те же самые ЧК. А теперь, что за деградация? Вообще-то от всех подобных сериалов ждут с каждым сезоном всё более глобальных злодеев, иначе смысл нашей компании так заморачиваться с более "мощными" превращениями. Кроме всего вышеперечисленного, сильно напрягает Айси. Ну не может та ледяная ведьма, за которой я наблюдала 3 сезона, так рьяно вешатся на парня, причём сильно уступающему Валтору в харизме и обаятельности, после 5 минут знакомства o.O

0

685

И ещё, этот Тританус во мне ничего кроме жалости не вызывает: всю жизнь бедного парня шпыняли, папаша, судя по увиденному, к сыну особой любви тоже не испытывал, слуги и те в грош не ставили(озвереешь тут)

+1

686

. Кроме всего вышеперечисленного, сильно напрягает Айси. Ну не может та ледяная ведьма, за которой я наблюдала 3 сезона, так рьяно вешатся на парня, причём сильно уступающему Валтору в харизме и обаятельности, после 5 минут знакомства

Да не любит его Ася - он ей, можно сказать, даже и не нравится, вся троица ж от него только новых сил и ждет (и даже при этом всерьез не воспринимает - правда, будешь его серьезно воспринимать-то, после Даркара с Валтором); чувствую, что едва серьезно запахнет жареным, ведьмочки бросят его на сырье для суши растерзание феям

0

687

Вообще-то меня тоже порой терзают смутные сомненья насчёт взаимности чувств Тритануса и Айси, но пока мне кажется ещё рано что-то утверждать однозначно, как говорится поживём-увидим, ведь все мы прекрасно помним незавидную долю Даркара и Валтора, которые оказались брошены на произвол судьбы бывшими союзницами)

0

688

Если они реально этого лошика Аквамэна недоделанного решат на полном серьезе Асе подсунуть, с взаимным чувствами, моя будет очень сильно разочарована

0

689

Что касается новых превращений, то платья мне нравятся гораздо больше этих непонятных белей. В кои-то веки в нарядах винкс присутствуют мягкие пастельные тона и практически полное отсутвие блесток, что уже прогресс, а то от их "слепящей красоты" в 4 сезе реально дурно становилось.

0

690

Если они реально этого лошика Аквамэна недоделанного решат на полном серьезе Асе подсунуть, с взаимным чувствами, моя будет очень сильно разочарована

В этом случае, мне кажется, сценаристы будут руководствоватся той логикой, что вот мы всех фей просватали(ну Лейла мож исключение, её жених умер, но это ещё тоже под вопросом), а теперь можем занятся личной жизнью ведьм, а то девки вроде как старше винкс, а ухажеров не наблюдается.

0

691

Э-э, вообще-то у всех ведьмочек были любовные линии - просто показательно ни к чему не приведшие, потому как в переломный момент выбора для каждой перевешивали желания силы-власти-свободы-еще чего-нить и влюбленность не выдерживала такой конкуренции, оказываясь менее значимой. И закономерно как Ривен получает пенделя, с Даркаши пытаются "корону снять и на себя примерить", а Валька предают и кидают, едва сообразив, что дело швах.
Скорее просто Трит не годится для Аськи (во всяком случае, как предмет влюбленности) ибо нытик и размазня, а сама Ася хуже всех ведьмочек интегрируется в любовную линию.

0

692

Владлена написал(а):

Ася хуже всех ведьмочек интегрируется в любовную линию.

Я об этом и говорила в начале, я бы поняла если бы это была Сторми, так как она самая эмоциональная из трио и к тому же первая влюбилась в Валтора, я бы даже поняла если бы Дарси решила малек пофлиртовать и потешить свое самолюбие, но от Айси я подобного совсем не ожидала, тем более если речь идет о любви с первого взгляда.

Отредактировано Margosha511 (2012-09-30 16:51:52)

0

693

Владлена написал(а):

вообще-то у всех ведьмочек были любовные линии

Я бы не стала это называть именно любовной линией, так мимолетная влюбленность и не более, может даже просто восхищение силой и этакой крутостью(Валтор любил пыль в глаза пустить), но это был Валтор и там действительно было чем восторгаться, а Тританус...ну увидела его Айси в тюрьме и что? Не за красивые ведь глазки он должен был ей приглянутся. Все его дальнейшие заслуги обусловлены только мутацией.

0

694

по-моему, SunRise на блоге Гризельды

Я? Тритануса, эту розовую соплю, с Локи? Боже меня упаси! х) Вы что! )))

А разве второй уже вышел?

Да нет... должен в следующем году, в ноябре... (ох, как же я его ждуууу...)

0

695

SunRise
Значит, извини - перепутала. Просто помню, что кто-то не их самих, а скорее, их судьбы сравнивал

0

696

Значит, извини - перепутала.

Ничего страшного))))

Да не... у меня вроде вообще мыслей на счет параллелей между Тором и Винкс не возникало...

Владлена написал(а):

Скорее просто Трит не годится для Аськи (во всяком случае, как предмет влюбленности) ибо нытик и размазня

Хахах)) Думаете, на это кто-то обратит внимание?))))

0

697

Якобы их новая трансформация. Правда больше напоминает, что они грязью какой-то обмазалисью
http://cs305911.userapi.com/v305911211/2918/TnMHcGpiamE.jpg

0

698

оооо.... а что за спиной? Не дай бог подобие крыльев! Хотя, может это модернизация ее плаща?)))

0

699

SunRise
Как вариант щупальца.
Мало было пикси, зверьков, и этих хранительниц портала, намечается ещё что-то из звезд Сиреникса, теперь по слухам это Лития.
http://s1.uploads.ru/t/31fDT.png

0

700

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс