Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 521 страница 540 из 923

521

Marianna_Girl написал(а):

Фобос... серьезнее, что ли, представительнее

согласна, но Фоба я имела ввиду... просто внешность у креветки больно схожая с его мультяшным образом.

Будем рассматривать ихтиандра во плоти? х)... кстати, а вот нижнюю часть тельца змеиного вполне мог подарить Седрик х)

0

522

Гм... с Фобосом только что опальный прЫнц, которого прокатили с наследованием (но Трит маловероятно что старший... хоть не в пользу Трессы). Мультовской Фобос, конечно, моложе и эмоциональнее, но все же не в такой степени.
А Валек - я вообще о чертах лица говорила. Причем у обоих братиков (в принципе, неплохой был бы ход, если Нерик еще большая зараза, только поумнее и похитрее, поэтому скрывается - но не от Ника такое ждать). Тут из-за разницы рисовки сложно сравнивать, но не с Фобосом, ни с Седрюшей не совпадает.

Насчет Даркара ППКС.

В принципе, единственная, кто радует, это Айша. Все-таки не окончательно ее характер раздавили концовкой четвертого сезона. Но, боюсь, чтобы это вытянуть, ее маловато будет.

0

523

:offtop:

но не от Ника такое ждать

Вот поэтому я давно говорю, что проект надо передавать не им, а хотя бы Comedy Central-у Adultswim-у

Насчет Даркара ППКС.

Моя не понимай :question:

0

524

Моя не понимай :question:

ППКС - сокращенный вариант от "Подписываюсь Под Каждым Словом".

0

525

проект надо передавать не им

Если поднять проект для более взрослой аудитории, то из него столько можно выжать, что там не только шесть, восемь сезонов получится... а так, в рамках детского возраста, конечно... все повторяется и все слишком сахарно... Кстати, вот если бы сохранили дух второго сезона, было бы не плохо. Там драматизма и жестокости  было больше... и по моему, это единственный сезон, где стальная одежда феек хоть чуть была порвана о камни... да и кровь только там была... эх...

+1

526

SunRise
Если эти шесть, семь, восемь и т.п. сезонов будут КАЧЕСТВЕННЫМИ, то ради бога, не жалко. Вон, "Симпсоны" на своем PG рейтинге уже сколько лет в эфире, "Южный Парк" пережил 15,5 сезонов, из них некачественных - только вот, последние три

0

527

Получается, что рыбка хочет забрать силу у всех хранительниц, чтобы каким-то образом с помощью порталов создать бесконечный океан "infinity ocean".  И он его создаст, и именно в этом измерение в духе Реликса, уже будет использоваться 3d, чтобы показать что действия разворачиваются в другом мире?
На ногах плавники ведь так?

Отредактировано 21dasha (2012-09-12 22:20:39)

0

528

На ногах плавники ведь так?

Вернее, пародия на них

создать бесконечный океан "infinity ocean".  И он его создаст

Ну вообще золотая рыбка! И для экологов находка, и милитаристов, так ещё и для транспортников! :D

Отредактировано Marianna_Girl (2012-09-12 22:35:39)

0

529

Вернее, пародия на них

Вроде у Аиши ничего такие, зато у Блум не пойми не разбери что, но это ещё ракурс виноват.
http://s1.uploads.ru/t/UOqEe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hJSgq.jpg

0

530

http://www.dailymotion.com/video/xtnba9 … shortfilms

Свернутый текст

Новенькая в массовке Кристелл принцесса Линфии (Кристелл и Гелия знают друг друга, она даже активно вешается ему на шею). И Гелия использовал магию, может он все таки бросил обучение вначале потому что не мог определиться с жизненным путем?
Дафна стала нимфой из-з-а того что сила Сайреникса обернулась против нее, когда она пыталась использовать эту силу при нападению трех древних ведьм.

Отредактировано 21dasha (2012-09-16 21:28:13)

0

531

Кристелл принцесса Линфии

Таки Флору принцессости лишили (ну и правильно). А вообще что-то много Никовцы на стенку "ружей" повесили - Скай потерял амулет, без которого счастья с Блум не будет, Диаспро подогнать обещают, теперь новенькая - хелькина знакомая ко всему прочему. Интересно, это всё так, нас слюной пообливаться заставить или эти ружья по замечанию классика таки выстрелят?

0

532

Да, титула лишили три принцессы самый раз.
Барабанная дробь. У Ская таки амнезия, ждем возвращения Ди. А раненного Гелию лечила Кристелл, у той целительность способности имеются.

Отредактировано 21dasha (2012-09-16 21:45:22)

0

533

Да, титула лишили три принцессы самый раз.

Как - три?

Фига се, да тут не просто ружья на стене, тут арсенал целый! :D

0

534

Как - три?

Лейла, Стелла и Блум.

Фига се, да тут не просто ружья на стене, тут арсенал целый!

Да здравствуют бразильские сериалы. Посмотрим что из этого выйдет, ну мы все знаем что к последним эпизодам они снова будут вместе. И в принципе если Ди будет пытаться вернуть к себе Ская, я даже знаю какую ошибку она совершит.

0

535

21dasha
Уффф... А я думала, трех деффок ещё титула лишили за тунеядство

Посмотрим что из этого выйдет, ну мы все знаем что к последним эпизодам они снова будут вместе. И в принципе если Ди будет пытаться вернуть к себе Ская, я даже знаю какую ошибку она совершит.

Фак. А я думала, устроят перетасовку

0

536

А там никого не почесало, откуда это Хелиа, семья которого жила в Магиксе уже поколения три, "давно знал" линфейскую принцессу? Уж Флоре бы подсунули знакомого с детства прЫнца - и то логичнее было бы (Карлушу, Карлушу! Пусть уж полный аншлаг красавчиков-чудовищ!).

0

537

(Карлушу, Карлушу! Пусть уж полный аншлаг красавчиков-чудовищ!)

А по мне Карела лучше Рокси подсунуть - как раз на какую-то часть животное

Хелиа, семья которого жила в Магиксе уже поколения три, "давно знал" линфейскую принцессу

По Интернету, видать, познакомились :D  :D  :D

0

538

Страшно себе представить, какие у биоников в Линфее КОМПЫ)))

0

539

Впечатления от героически просмотренной очередной серии:

Тритончик конкретно косит под Валтора - правда, ведьмочки, по всей видимости, в серьез особо его не воспринимают. Эх, а ведь сцены в подводном царстве ну очень радуют, требую их больше! Наконец-то радует, что всем дают понять: хЫксы не так безобидны для носителя, и даже наглядный пример привели (только вопрос: материализация Дафны произойдет или нет, или винксы дойдут до такого же состояния и всё, зе энд?)

0

540

или винксы дойдут до такого же состояния и всё, зе энд?)

То-то мальчикам "запасных невест" стали подсовывать!  НамекаЭ)))

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс