Владлена написал(а):Т__Т нимагу на ведьмочек смотреть в это термоядерной раскраске((( Чувство стабильно что како-то деть в фотошопе всю цветность сбил или монитор глючит(((
и не говори! Сбавила яркость и контрасты в плеере... стало немного легче...
Владлена написал(а):А-А-А??
Опа... неужто всплывет посреди окияна? Или новые силы Гармоникса дадут Аише возможность пробудить спящую (мертвую?) царевну? хотя если так, в магическом измерении полно волшебников уровнем повыше винксовского... или в случае с Набуином нужен исключительно ГАрмоникс? (ну, еклмн, не могут же быть фейки первыми, кому достанется это превращение...)
Владлена написал(а):Ведьмочки, видимо, в светлокаменске монахам успели-таки надоесть хуже горькой редьки, а в Омегу их не рискнули опять отправить
А я вот ссылаюсь на то, что второй фильм является продолжением первого, а четвертый и пятый сезоны соответственно идут следом за фильмами. Если так, то вполне может быть, что после уничтожения "мамочек", фейки отправили Трикс в места не столь отдаленные, что бы за ними можно было приглядывать, а точнее в тюрьмы Андроса, под воду. У ведьм, наверное, тоже силы под водой иссякают, так мало этого, их еще и изрядной части магии лишили, что б не пакостничали, потому и не сбежали. Это объясняет то, что Трикс не знали о том, что Винксы сейчас базируются на земле, и что посредством инициирования Рокси вернули на землю магию. Оттуда и удивление Айси о наличии фейского волшебства на земле.
21dasha написал(а):специалистов в серии этак 7-ой превратят в русалов
Ох тыж, кочерга твоя!
21dasha написал(а):Так пока не сильно отличается от Валтора.
Я даже чувство дежа вю испытала, когда охранники Андроса под действием заклятия превратились в послушных монстров. Опять охрана, опять русалки, опять Андрос, опять Трикс. И как это еще Аиша не стала лидером группы?... В поступках Валтор отчетливо всплывает и я уже начинаю задумываться над словами Владлены по поводу Лигеи... Все может быть х))) Хотя внешне, на мой взгляд, не похож Трити на Валтюшу. У Валтора была какая-то изюминка... персонаж очень сочный получился. Чернокруговцы наступали ему на пятки, а то и шли на равне. А этот сахарный мальчик получился уж слишком сопливым каким-то... Как будто юнец, впервые полюбивший взрослую женщину. особенно тот момент, когда Айси вопила над поверхностью воды... нет, он мне не нравится... Даркар, вернись лучше ты! В тебе и то в две сотни раз больше было задора...
Все сбивчиво и не понятно... прошу прощения х))
Отредактировано SunRise (2012-09-10 21:23:13)