Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс

5 сезон Винкс

Сообщений 481 страница 500 из 923

481

Да Лигея тете Аишы.

Ну точно - кино индийское, сериал бразильский  :sceptic:

и только печальный взгляд Кико на дымящую нефтевышку заставляет задумать об окружающей среде

В последнее время, когда я слышу разговоры об окружающей среде, я вспоминаю выступление Джорджа Карлина (вернее, его отрывок - "Planet is fine", которое в связи с обилием ненормативной лексики повесить здесь не могу)

0

482

О, меня кролик задрал... он там что теперь за всех пикси и зверей отдувается? раздражал конкретно... а так.... лучше, чем первая серия, правда прича Скайпа... пфф... и на скайпа то не похож...

0

483

SunRise
Меня Кико ещё со второго сеза напрягать начал (а в третьем взбесил окончательно)

0

484

Marianna_Girl написал(а):

Меня Кико ещё со второго сеза напрягать начал (а в третьем взбесил окончательно)

А я терпела, терпела... и в четвертом его ненавидеть начала х))) идиот стал, так мало этого они его еще и ярким голубым цветом покрасили...

0

485

SunRise
Главным образом меня в 4м бесили чернобыльские зверьки (Кико, разумеется, к ним добавился). Но в этом, чувствую, меня будет бесить практически всё - особливо что "на светлой стороне" (там какие-то мальки-русалята собираются... надеюсь, они хоть как-то будут сюжетно оправданы, хотя на что уже надеяться-то...)

Отредактировано Marianna_Girl (2012-09-04 19:18:40)

0

486

Странно то, что пока было чисто итальянское никто вроде и не трогал, по-крайней мере не так громко.

Статья из журнала «WIRTSCHAFT»
В августе 2012 года в Германии вышел «Kinder Сюрприз для девочек» с фигурками из американского мультсериала «Winx Club». Данная новая серия игрушек встретилась с критикой. «У куколок Винкс слишком сексуальные образы», – сказала гендерный исследователь Стиви Шмидел газете «Süddeutschen Zeitung». Таким образом, маленькие потребители симпатизируют этим нарядам, и им начинает казаться, что женщины должны носить что-то подобное. В Швейцарии «Kinder Сюрприз для девочек» еще не доступен для продажи. Тем не менее, специалисты по продажам уверяют, что уже отправили импортный товар на рассмотрение. Помимо фигурок «Winx» в Kinder Сюрпризе от Ferrero, в Германии вышла новая коллекция тематических наборов для девочек «Лего Подружки».

Источник MagiaDelWinx.
В принципе это в равной степени отноится и к Школе Монстров, и в Братц, к некоторым особям из Друзей Ангелов.
И под этими словами я готова подписаться для всех этих проектов. Все они все-таки палку перегибают.

0

487

А винксятина теперь уже "американский" сериал(((
Мдэ... "Сказка, не имеющая конца, жестока".
Странно, Сирениксы эти, по сравнению с прошлыми превращениями не такие уж и вульгарные. Даже напротив, некоторое изящество принесли.

0

488

Владлена
Фигурки удит пока беливикса. А Флора в этом превращение одета мягко говоря вульгарно.

0

489

21dasha
Нормальными - и то с натяжкой - наряды Беливикса можно назвать разве что у Текны и Айши. Остальные - тихий ужас

0

490

21dasha написал(а):

А Флора в этом превращение одета мягко говоря вульгарно.

В принципе, да... но если задуматься, то акромя Текки, все там разгуливают с голым пузом  :sceptic: странно, что они только это заметили, учитывая что БлумО со второго сезона щеголяет миниюбкой и топом, чулками (материал не угадывается) и гигантскими каблуками) Впрочем, Фло не далеко ушла, разве что юбка длиннее чуть.

0

491

Дарси и Сторми особенно шикарны в этом отрывке.

+1

492

С каких это пор Ася отбивает у Дарси амплуа искусительницы?! Да и вообще, по третьему сезону очевидно, что подлизываться у нее хуже всех получается...

0

493

А мне другое интересно: КАК сухопутные ведьмы оказались в тюряге для подводных жителей? Неужто старая традиция утопления ведьм не сработала?

Отредактировано Marianna_Girl (2012-09-07 17:06:46)

0

494

А мне другое интересно: КАК сухопутные ведьмы оказались в тюряге для подводных жителей? Неужто старая традиция утопления ведьм не сработала?

Может, я опять туплю, но по-моему, Трикс вовсе не были в тюряге, а просто к Тританнусу туда приплыли. В конце второй серии, когда девушки появились, на заднем плане не было ни стен камеры, ни решеток, ни каких-либо еще признаков того, что и они тоже находятся в заточении.
З.Ы. Я вот не помню, упоминалось это в мульте или нет, но как Трикс узнали о Тританнусе и зафих погнали к нему на Андрос? (тупим, как обычно)

0

495

Pokergirl
Тогда другой вопрос: почему подводные стражники не поперли трех левых, ещё и безхвостых девок из охраняемой зоны (это всё равно, если в "обезьянник" припрется группа с улицы молодежи, встанет возле одной из камер и на глазах ментов будут заигрывать с его обитателями

0

496

Я вот не помню, упоминалось это в мульте или нет, но как Трикс узнали о Тританнусе и зафих погнали к нему на Андрос? (тупим, как обычно)

Сие называется волею сценаристовXD

0

497

Тогда другой вопрос: почему подводные стражники не поперли трех левых, ещё и безхвостых девок из охраняемой зоны (это всё равно, если в "обезьянник" припрется группа с улицы молодежи, встанет возле одной из камер и на глазах ментов будут заигрывать с его обитателями

Ну так, кто сказал, что они на глазах у стражи все это делают, а? К тому же девушки в отличие от охранников владеют магией, что и могло, естественно, помочь им пробраться туда незамеченными.

Сие называется волею сценаристовXD

Угу, бессмысленной и беспощадной.

0

498

Пока сюда

Новенькая в массовке.
http://s1.uploads.ru/t/DcAXr.jpg

0

499

21dasha написал(а):

Новенькая в массовке.

Не может быть - я уж думала, что все старые останутся, серьезно. А потом еще куча клонов в каждой серии будет.

Из этой же серии

http://s1.uploads.ru/i/USBta.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kNQbK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/PpFHo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kJ06E.jpg
http://s1.uploads.ru/i/80Ota.jpg

0

500

Ы-ы-ы, ну какого ребенка в студии пустили с цветностью в фотошопе баловаться?! Винксы, конечно, всегда были до аляповатости яркими, но такая размазня только у никонедоделов началась! *спасибо хоть у лиц темный контур, а то "резиновыми" были не только волосы и одежда(((*

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 5 сезон Винкс