В тему "у создателей кончались идеи". Наблюдение сделано RoseXinh.
5 сезон Винкс
Сообщений 441 страница 460 из 923
Поделиться4412012-08-13 23:46:59
Поделиться4422012-08-14 09:23:26
У Флоры рожа такая хитрая... нетипичная для неё
Поделиться4432012-08-15 13:52:06
На DIRECTV опубликовали анонс первой серии, которая называется «Утечка» (The Spill).
В королевстве Андроса, дядя Лейлы Нептун планируется назначить своего сына Нереуса принцем. Брат-близнец Нереуса прерывает церемонию коронации и его отправляют в заключение.
Под принцем, очевидно, имеется в виду наследный принц, так как просто принцы они оба. Ну и, наверное, по дороге в тюрьму случилась та самая утечка нефти, которую нам показывали в трейлере, и Тританнус позеленел и начал мстить.
Но мне больше всего интересно вот что: если мама Лейлы — сестра Нептуна, то у нее раньше тоже был хвост?
Итак, у нас есть Андрос, тамошние мужчины-тритоны, о которых пока что ничего не было известно, есть стандартные дворцовые интриги... Может, всё не так плохо будет (а с хыксами всё равно завязывать пора). Жаль, конечно, что сюжет будет продолжать линию самих финксов, а то какой можно было бы спин-офф замутить!
ЗЫ Надеюсь, что Ник не подключил к работе над сценарием товарищей из соседней Мексики и далёкой Индии, а то, глядишь, ещё несколько потерянных братьев\сестер\дочерей\сыновей\матерей\отцов и т.п. у других персонажей найдется.
Поделиться4442012-08-24 17:56:49
Снова после блога Гризельды, и снова в шоке. Некультурном шоке. Голос Айси убил - не злодейский какой-то, даже не хулиганский. А уж магии на Земле что-то в избытке разводится - то фейки объявляются (ладно, черт с ними), то в комиксах чуть ли не каждый второй магом оказывается, теперь вот публично Триксики хулиганят, у родственницы Митси какой-то цветочек волшебный объявляется... Бардак, однако
Поделиться4452012-08-26 21:36:40
Вроде как опениниг
Поделиться4462012-08-26 22:31:56
Вроде как опениниг
Оу майн готт... И чем их старый, который на протяжении 3х сезонов работал, не устроил - нарезал эпизоды с мазафакерами, с полетами в новом хЫксе, и готово (хотя почему-то мне всё больше и больше хочется, чтобы их всех, наконец, замочили - тогда мы счастливо избежим 6го сезона)
Поделиться4472012-08-26 22:58:38
Marianna_Girl
Видимо целевая аудитория думает иначе.
Поделиться4482012-08-27 08:41:00
Практически все, что мне в этом прЫнце малохольном и нравилось - это стилизация, но ытит, и этого обкорнали! Ладно, его не так жаль, как Хелиа.
Вообще все это мейнфреймовские фильмы про Барби (вернее, не совсем про нее, но с Барби как бы в главной роли в сюжетах разных сказок) напоминает. В рисованном варианте эти костюмчики ничего так, даже менее нелепы, чем отстежные крылышки белей, но сама рисовка - мдэ... не уверена, что смогу смотреть *в принципе, Гризельда наверняка повесит аналитические описания серий*
Поделиться4492012-08-27 09:21:09
Владлена
Я уже посмотрела 1ю серию... И глубоко об этом пожалела - по ходу, деградация даже ведьмочек Трикс затронула, а сами Винкс продолжают читерствовать, притом абсолютно открыто (если честно, очень хотелось, чтобы появились парни-чекисты, всех разогнали по домам к чертовой матери и снова негласно объявили Землю магическим заповедником)
Отредактировано Marianna_Girl (2012-08-27 09:21:35)
Поделиться4502012-08-27 10:21:40
А мне, как не странно серия понравилась. В принципе то, что феи хранительницы местные супермены и бэтмены для своих планет, активно намекали и в первом и в третьем сезонах, и в "Секрете". А феям беливикса и вовсе нужно исполнять роль местной Лиги Справедливости. Только у целевой аудитории возраст по меньше и пол другой. Поэтому вытекающие из этого ограничения пытаются быть заменены пафосом (что картину не красит). Претензии к мелочам: первое, что бросается в глаза, так это, то что Трикс сбежали из светлого камня, особенно с учетом, как они рыдали в третьем сезоне, когда их забирали. Для большинства произведений можно сказать раскроют в следующих сериях. Но тенденция 4 сезонов показала не раскрыли сразу же, дальше можешь не ждать. Ведьмачки были под главенствованием двух магов, но переняли все-таки стиль Валтора (не зря же Айси делает акцент на том, что у неё не развилась до нового уровня ледяной магии, а что у неё просто мощнейшие ледяные заклинания). Поэтому вопрос зачем девушки ринулись за цветком автоматически снимается с повестки.
Сам цветок появился из-за того, что винкс вернули на Землю магию. Стоп. Разве в конце четвертого сезона феи земли не сами поделились своей магией с планетой, вернув её тем самым? К сожалению, правила лавры главным героям никто не отменял, да и могли просто Фарагонде не рассказать. Не суть.
Трикс черпнули силу из цветка, а Винкс из веры людей, как это раньше делали они и до них земные феи. Видимо, беливикс хоть и используется в магическом измерении, на земле все равно сильнее. Просчитались в данном случае Трикс, они в начале хоть и показали, что тоже стали сильнее, на поле противника все равно лезть было не разумно.
В целом в серии ещё с десяток логических недочетов. Но на общем уровне все не так уж и плохо, на против хорошо. Этот жанр засахаривается с огромной скоростью (и Мадока не спасла), но я ещё ерю в лето следующего года. Хотя больше всего приглянулась Мейси. Так что буду ждать продолжения.
Отредактировано 21dasha (2012-08-27 10:36:33)
Поделиться4512012-08-27 10:43:07
К сожалению, правила лавры главным героям никто не отменял, да и могли просто Фарагонде не рассказать
Про прочих земных фей мадам точно знала - ибо сама и посылала девушек в их "логова"
но я ещё ерю в лето следующего года
А что будет летом следующего года?
но переняли все-таки стиль Валтора (не зря же Айси делает акцент на том, что у неё не развилась до нового уровня ледяной магии, а что у неё просто мощнейшие ледяные заклинания)
Может, в этом их личная трагедия - берут заклинания, которые превышают их собственный потенциал, и девочки просто психологически не справляются, вот потихоньку крыша и едет
Отредактировано Marianna_Girl (2012-08-27 10:46:09)
Поделиться4522012-08-27 11:00:30
Marianna_Girl
перезапуск муняшки =). До Валтора они метили на чужую магию, причем с амбициями на самую могущественную. А валтор показал что с любых планет заклятия похищать можно.
Поделиться4532012-08-27 11:55:42
Нехорошие сценаристы пустили ведьмочек на землю. Уж ладно Ася с Авророй лбами случайно столкнуться *зато землян сразу перестанет волновать проблема "глобального потепления"!* - а если Шторми с Небулой?! Это ж такой армагедец начнецца, что катаклизм на Домино отдыхает!
Поделиться4542012-08-27 12:02:32
Владлена
Если у этих же самых сценаристов снова не обострится склероз, и они дружно не забудут о существовании Небуллы, Авроры, Дианы, Морганы и всех прочих (если, конечно, ваше ИМХО не окажется верным, и ведьмочки действительно временно накинули фейские личины)
Поделиться4562012-08-27 12:35:49
новый "музыкальный наряд" у девочек, вроде, нормальный, относительно симпатичный - разве что "цветы" на шляпах надо гнать к чертовой матери, а покоцанный Скай как-то лоховато смотрится (you in the army now, блин)
Поделиться4572012-08-27 23:02:24
Блин, кошмар! С цветами совсем кошмар! Нафига градиенты при таком хаосе? Ничего не разобрать. Боюсь, что в динамике мне этого не вынести. Смотреть не буду, буду читать описания.
21dasha
На тебя возлагается почетная обязанность служить буфером между ужасом на экране и нашими слабыми разумами.
Поделиться4582012-08-27 23:23:01
Hard Rock
И правильно - не смотрите, ибо цвета - это не самое страшное, что нам всем предстоит узреть (пошла с горя смотреть "Поллитровую мышь")
Отредактировано Marianna_Girl (2012-08-27 23:23:46)
Поделиться4602012-08-28 09:37:31
Их отец Нептун
Чем-то на Аишиного папашку похож
А оружие всё такое же фейковое
Отредактировано Marianna_Girl (2012-08-28 09:39:25)