Ещё...
5 сезон Винкс
Сообщений 301 страница 320 из 923
Поделиться3022011-10-02 23:40:44
У Текны прическа изменена. И да смахивает на Барби и неного на рапунцель
Отредактировано 21dasha (2011-10-02 23:41:21)
Поделиться3032011-10-03 01:42:50
Короче, я ушел в глубокий шок... ЧЕЭТАЗАУЖАСНАХ?! *тычет в видео* о____о Они что, собираются вот ЭТО выпустить!?!?...
Поделиться3042011-10-03 07:14:43
Alura
Этот момент меня и насторожил - потому что рисовка ну очень не винксовская, а, скорее, диснеевская (будто бы кого-то из диснеевских феек перекрасили)
Поделиться3052011-10-03 13:27:56
Альвина
Они надеются, что "Авось схавают и не подавятся" >_<
Тридэшная рисовка мне решительно не понравилась. Старая более привычная, а это прям ужос какой-то >.< Да и обычная изменилась: они стали еще больше похожи на кукол. Требую пятиметровые крылья назад >.>
Поделиться3062011-10-03 15:48:26
Mein Gott! Крусник меня побери, эта что за ужас вообще такой? Нет, что ЭТО такое?! *в глубочайшей прострации смотрит на видео* Как ЭТО можно выпускать? Барбиобразная Блум - нечто, да и остальные не лучше, честно говоря. А Стелла! Моя любимая Стелла, что они с ней сделали! *обморок* Короче, если это официальное, рекомендую создателям застрелиться. Я им даже пистолет одолжу.
Поделиться3072011-10-03 16:01:38
*я поняла! Студия намеренно через третьих лиц пустила эту рыбу, чтобы потом, какую бы фигню они не выпустили, все сочли бы, что "конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас"(С))))*
Вообще в ролике использованы моменты:
а) Из никаделонских овашек,
б) Из рекламного ролика студии - там характерный момент со спускающимися фейками, запоминается потому, что платья почти монохромные, без люрекса,
в) Как минимум, из двух разных видеоигр, поскольку триксы изображены в привычной манере, а сами винксы выглядят то ли дизайнерским новшеством, то ли перекраской совсем другой манеры изображения.
Такие эксперименты, в общем-то, обычны. Может, кто помнит наикошмарнейший что по форме, что по содержанию спецвыпуск "Ведьмы" - "Элион и Калеб: две судьбы" - нарисованный совершенно не в ведьмоской манере рисунка. Ни целый фильм, ни, тем более, сезон сериала, в такой экспериментальной графике снимать, разумеется, не станут.
Поделиться3082011-10-03 16:18:28
Владлена
Хочу, чтобы вы оказались правы. Если они сделают такое вот... такое, я точно застрелюсь. Во избежание передоза гламура и тупости.
Поделиться3092011-10-07 21:44:53
А вот что я на блоге Гризельды стащила:
На сайте Impero dei Cartoni, посвященном обсуждению мультфильмов, выложили ответ человека, занятого в производстве мультфильмов, по поводу использования 3D-мультипликации в трейлере к 5 сезону Винкс. Имя человека неизвестно, но почему-то верю в его реальность. Просто не могу не верить.
На итальянском это выглядит так:
Ciao! Non vi preoccupate, Winx rimane in 2d! Il 2d è l’anima della serie! Utilizzeremo il 3d solamente per mostrarvi per la prima volta un nuovo mondo, l’infinity ocean…dove tutto assume un’altra dimensione…. Ma non possiamo dire di più!
Перевод на русский:
Привет! Не волнуйтесь, Винкс остается в 2D! 2d – это душа сериала! 3D используется только, чтобы показать впервые новый мир, бесконечность океана, где все происходит в другом измерении … …. Но мы не можем сказать больше!
В общем, цель использования в трейлере 3D такого качества, да еще и с подписью «новые CGI-серии» мне все равно непонятна, но ответ радует...
Ещё хочется надеяться, что всё же глав.гад сезона будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный из трейлера
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-07 21:46:06)
Поделиться3102011-10-07 22:05:48
Ещё хочется надеяться, что всё же глав.гад сезона будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный из трейлера
эт даа)) Хм, в любом случае у Страффи, сто пудов, не хватит фантазии на что-то действительно стоящее, и он либо пихнет эту свою недоделанную фантазию в мульт, либо вернет кого-то из старых злодеев, либо и то, и другое сразу.
Отредактировано Pokergirl (2011-10-07 22:07:06)
Поделиться3112011-10-07 22:28:48
Пусть уж лучше старых злодеев реанимирует. В конце концов, ЧКшек не до конца добили (в комиксах их уже разморозили и на волю выпустили), ещё Триксики со старшим трио пожечь могут - пусть будет ситуация "все против всех", поржем хотя бы; в конце концов, ему ещё Роксанку "замуж" выдавать!
Поделиться3122011-10-08 00:28:48
Привет! Не волнуйтесь, Винкс остается в 2D! 2d – это душа сериала!
Душа сериала, как же... в преисподней ваша сериальная душа застряла и выгребаться не хочет... Сюжет - душа сериала!
3D используется только, чтобы показать впервые новый мир, бесконечность океана, где все происходит в другом измерении …
О да, этот мир не оценить невозможно... ТАКАЯ красота....
Но мы не можем сказать больше!
Кто бы сомневался... Прям как Джерри Брукхаймер и его Пираты =)
глав.гад будет не таким отстойным, как тот Ихтиандр недоделанный
Ой, и не говори... не дай бог!
И все равно не укладывается в моей голове, почему костюмы на промоплакате и в трейлере различны, если все с одной кастрюльки...
Отредактировано SunRise (2011-10-08 00:29:06)
Поделиться3132011-10-08 08:42:58
SunRise Сюжет не душа. Сюжет - скелетина.
Народ, ну при чем тут вообще Стаффи и его фантазия. Бренд продан. Как если бы тетя Роулинг какому-нибудь профикеру продала право издавать что-то под маркой потерианы (хотя это, наверное, обошлось бы в годовой бюджет средних размеров страны) - это все равно был бы профик, а не ЕЕ новые книги. Вот и винксятня от Никаделона - профик.
Поделиться3142011-10-10 12:43:55
Трагическая притча!
Часть первая. Придумал талантливый модельер Н коллекцию одежды. В свете последних модных тенденций, но вместе с тем оригинальную, со своей изюминкой. Зарегистрировал. Хотя не обошлось без неровностей, вещь-то совершенно новая, ценители и простые люди восприняли благосклонно, коллекция начала набирать популярность.
Часть вторая. Маркетинговый отдела дома моды посовещавшись, решил, что, пока коллекция на взлете популярности, можно бы с нее взять и побольше, надо только немного доработать. Модельер Н ничего не имел против, учел уже все известные тенденции, ожидания рынка и публики, кое-что доработал и заново выпустил коллекцию. Изюминки и самобытности в ней поубавилось, но качество возросло, поэтому публика порадовалась ничуть не меньше.
Часть третья. Пришел представитель маркетингового отдела к модельеру Н и говорит - популярность коллекции на пике, грех не воспользоваться. Давайте в третий раз коллекцию выпустим. Модельер Н с сомнением отвечает: я тут над другими тенденциями хотел бы поработать, слегка сменить профиль, вот, новые коллекции создаю, одна на тему чудес в археологии, вторая - для готической молодежи... да и вообще, на той, первая коллекция вся уже как-то поизносилась, обветшала, сколько же можно публику одним и тем же кормить? Маркетолог ему - да Вы что, публика Вас благодаря той первой коллекции знает, все ее любят, не простят, если целиком на что-то другое пререключитесь. Уж придумайте что-нибудь, чтобы изношенность в глаза не слишком бросалась. Модельер Н подумал и согласился. Налепил на обветшавшие участки костюмов ярких заплаток, чтобы заштопанные места скрыть, пришил блесток, а для финального штриха и отвлекающего эффекта добавил оттягивающий все внимсание стильный аксессуар. Получилось очень креативненько, многие даже сочли заплатки намеренным стилистическим ходом и полюбили коллекцию еще больше.
Часть четвертая. Приходит через некоторое время представительн отдела маркетинга к модельеру Н... а тот ему с порога: да идите вы лесом! Наряды по швам рассыпаются, заплаткам уже держаться не на чем, да и вообще, пора вперед двигаться, а не одну и ту же коллекцию по сто раз презентовать! Маркетолог со слезами бухается на колени: такие же прибыли мимо уходят, Вы, батюшка, только разрешите нам самим коллекцию дальше продвигать, а мы уж Вас отвлекать не станем, пусть исполнители трудятся. Тенденцию мы поняли, вытянем уж как-нибудь. И беспройгрыный ход уже придумали: в прошлый раз тот стильный аксессуар такой успех имел, просто дьявольская красота, так мы в этот раз ЧЕТЫРЕ таких сделаем - тогда всем уж точно понравится. И модельку новую добавим, помоложе остальных - свеженькое личико и все такое. Модельер Н подумал, поморщился - перебор выходит, как ни крути - но в конце концов благосклонно кивнул, шейте, мол, сами. Маркетологи сшили. Заплатки, правда, уже на другие заплатки пришлось лепить, ни от прошлого покроя, ни родной ткани практически ничего уже и не видно, да и аксесуара, хоть и четыре, а того впечатления, что тот, единственный, как-то уже не производят. Да еще и конфуз вышел - под самый конец показа на одной из моделей обветшавшее платье просто порвалось в лоскуточки под тяжестью заплаток и апликаций!
Трагический финал Приходит к модельеру Н представитель от маркетологов, а тот, слова не дав сказать, в него пресс-папье запустил и как заорет: Вы же меня на весь мир опозорили! Видели, что об этом вашем последнем показе на форумах пишут? Я свою коллекцию создавал, чтобы радость людям приносить, а что в итоге получается? И обвиняют все в этом почему-то меня! У половины поклонников психологическая травма. Все, даже слышать больше ни о каком продолжении не желаю! А маркетолог спрятался за спинку стула и заискивающе так блеет: да, мы сами тут подсчитали, что популярность уже скоро на спад пойдет. Но уже есть мысль, как еще можно выгоду извлечь: американский дом моды Никки-стайл хочет права на Вашу коллекцию перекупить. Даже копии ее ранних успешных версий предоставили, кривовато правда, но в целом уловили тенденцию. Давайте им эту коллекцию передадим, будет успех - нам доля с прибыли, а не будет - все на их исполнение свалить можно. Модельер Н молчал-молчал, потом плюнул с досады и говорит: продавайте вы эти права кому хотите, только от меня, наконец, отстаньте!
И ведь продали же, гады!
Отредактировано Владлена (2011-10-10 12:44:29)
Поделиться3152011-10-10 16:01:02
Эпилог. Остались самые стойкие ценители коллекции. Они осадили главный офисс кампании Никки-стайл с требованием прекратить глумиться над брендом. Представители компании обещали всё исправить и создать на основе имеющейся коллекции нечто новое. И создли: новый покрой, новая ткань, новые аксесуары, от бренда осталось только название. А дальше модельер, автор коллекции, покупает СВД и отстреливает и маркетологов, и представителей Никки-стайл, и, окончательно свихнувшись, покупателей.
Поделиться3162011-10-12 17:22:12
Это песня Матушки Готель ("Рапунцель") в полной версии - содержит куплет, который выбросили в процессе разработки, поэтому анимация "черновая". Как видите, недоработка выглядет совершенно не так, как анимация совершенно другого стиля. И не смотря на "огрубленность" техника вовсе не падает до уровня видеоигры. Просто художественных декоративных деталей еще нет.
Поделиться3172011-10-17 01:14:29
Эхх... Вот бы только Трикс одним глазком снова в мульте увидеть... А на остальное уже как-то наплевать.
Поделиться3192011-10-24 16:19:54
Fall это ещё осень.
Поделиться3202011-10-24 17:28:52
В принципе, по тем сведениям, что уже есть (один главгад чего стоит), мы вполне можем и двояко читать
Отредактировано Marianna_Girl (2011-10-24 17:29:10)