Sakyra888
Чёрно-белые наброски - это нечто! Красота, да и только) Тени так качественно...
У Рокси энч тож понравился. И фасончик неплохой. Правда, наверное, надо бы иль подлиннее его сделать, или складок меньше. (ну вот, нашла недочёт в чуде)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sakyra888
Чёрно-белые наброски - это нечто! Красота, да и только) Тени так качественно...
У Рокси энч тож понравился. И фасончик неплохой. Правда, наверное, надо бы иль подлиннее его сделать, или складок меньше. (ну вот, нашла недочёт в чуде)
Дарлина? спасибо большое)
Работе лет сто.........
Отредактировано Sakyra888 (2010-06-07 20:53:11)
Потом попробую разукрасить.
Этотрисунок уже был, я качество на этом улучшела.
Это уже было, я просто качество улучшила))))
То же самое.
Это моя первая работа, сделанная в фотошопе.
Это ручкой ))))))
ооочень классные работки
Вааах!Какая красота!!! Особенно ч/б рисунок(пост 208) и Флося из 202-го поста)))
Работе лет сто.........
Ваша героиня тут очень похожа на настоящую русалку, обычно их рисуют какими-то вычурными, но тут здорово вышло. Оригинальный костюм. Только хвост бы чуть длиннее. И очень нравится прическа, это неестественно-желтый цвет просто радует глаз, а в сочетании с длинными вьющимися волосами выглядит отпадно. Вопрос – а что у нее на кистях рук?
ооочень классные работки
Спасибки)))))
Вааах!Какая красота!!! Особенно ч/б рисунок(пост 208) и Флося из 202-го поста)))
Спасибо))))
Ваша героиня тут очень похожа на настоящую русалку, обычно их рисуют какими-то вычурными, но тут здорово вышло. Оригинальный костюм. Только хвост бы чуть длиннее. И очень нравится прическа, это неестественно-желтый цвет просто радует глаз, а в сочетании с длинными вьющимися волосами выглядит отпадно. Вопрос – а что у нее на кистях рук?
Спасибо)))На руках, даже не знаю как сказать, у меня просто не получилось(((((то, что хотела, так что, наверно, фиг знает что))))))
Sakyra888
классно!тени хорошие,и вообще рисунки хорошие! особенно энч Рокси понрав и русалка
классно!тени хорошие,и вообще рисунки хорошие! особенно энч Рокси понрав и русалка
Спасибо))))))))
Тоже старая работа, делала на заказ для Laines.
Просили, вот и спасибо за то, что смотрите и комментируете)))))))
хочет се такой же энч xDD
Sakyra (обычное превращение)
ооочень красиво *-* красивый, оригинальный костюм, очень хорошо сам по себе смотрится и все сочетается, цвета красиво смотрятся вместе, но как-то ключица (или как оно там называется xD) вниз уехала)
Ангел (аниме).....Что-то на них потянуло))))))))))
вайх *__* самая лучшая работа из тех, которые я пока видела!!!!
Флорка
Что-то не очень((((((((((((
про одежду я уже говорила) все очень нравится, но особенно (лично меня) привлекают волосы о.О такие плавные и ровные линии...
с 11 страницы нравятся абсолютно все рисунки, но особенно черно-белый из 208 поста. Раскрась его как-нить ^ ^ ничего если я сразу на "ты"? о,о
Тоже старая работа, делала на заказ для Laines.
мне кажется голова маловата xXили это просто мой комплекс, ибо всякий раз, когда я рисую Кайси даже по пропорциям, её голова получается большой xDD
нет времени сейчас посмотреть все страницы, но обязательно сделаю это в ближайшее время
Sakyra888
Ты вторая, кто покорил мое сердце рисунками** Все офигенно, мне до тебя учиться и учиться))
Ты вторая, кто покорил мое сердце рисунками** Все офигенно, мне до тебя учиться и учиться))
Спасибо большое
Кейси, спасибо большое)))))))
http://s003.radikal.ru/i203/1012/96/d6bba0052f3f.jpg
Отредактировано Sakyra888 (2010-12-09 09:45:13)
http://s003.radikal.ru/i203/1012/96/d6bba0052f3f.jpg
Ухтыжё, какая Стелла *__* Оч красиво))
Ухтыжё, какая Стелла *__* Оч красиво))
Спасибо)))