Кажется, я вовремя решил сюда зайти снова.
А все-таки, что думаете насчет уже предложенных идей? Какие пришлись по душе?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение сюжета ролевой игры.
Кажется, я вовремя решил сюда зайти снова.
А все-таки, что думаете насчет уже предложенных идей? Какие пришлись по душе?
можно сделать так чтобы каждая винкс убегала из клетки валтора
S o n y ты права а потом пусть они будут дратся за алфею
Ну, что я могу сказать.
Идея и Искрами в рамкам самой этой ролевой игры - замечательна. Забавно ее будет реализовать. Хотя относительно звучания самого квеста звучит примерно, как: " Где-то я это уже видел Оо".
Но тогда встает вопрос о контроле боевок. Потому что сам файт надо проводить как-то более организованно чем тут бывает. Это должна быть система за которой будет следить довольно жесткий модер и если что не так давать всем по ушам.
Идея и Искрами в рамкам самой этой ролевой игры - замечательна.
Рада слышать))
Хотя относительно звучания самого квеста звучит примерно, как: " Где-то я это уже видел Оо".
Какого именно? Я тут тему перечитала - я пару предлагала точно (с искрами как фоном для ролевой, и с талисманами как завязкой к войне). Как вам идея с практикой для студентов? Ваш бы персонаж кого-нибудь на лето взял?
Но тогда встает вопрос о контроле боевок.
А я бы еще оставила только чармиксы феям =u= . А то в течение нашего долгого первого курса многие успели и энчами обзавестись)) Мне вот интересно, какое влияние оказывает на выбор между феей и ведьмой наличие у первой энча? А то вдруг только ради них и идут :\
Потому что сам файт надо проводить как-то более организованно чем тут бывает.
Есть конкретные предложения? На одной из ролевых видела - при заполнении анкет необходимо было выбрать количество баллов у персонажа на защиту, атаку, что-то еще. И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись. Интересно реализовать такое) Сейчас народу немного, так что изменения было бы сравнительно легко внести. Интересно, что ролевики скажут
Какого именно? Я тут тему перечитала - я пару предлагала точно (с искрами как фоном для ролевой, и с талисманами как завязкой к войне). Как вам идея с практикой для студентов? Ваш бы персонаж кого-нибудь на лето взял?
Да все идеи у меня вызывают чувство сильного дежавю, но это мои личные проблемы.
Мой бы персонаж кого-нибудь бы и взял (есть у меня на примете тут... товарищи), но все упирается в то, что когда работаешь эдак сразу на трех предприятиях, ведешь еще четыре, помогаешь еще с двумя, а еще сессия, подобие семьи и три кошки - встает вопрос о наличии у тебя свободного времени. Поэтому я не рискну с этим связываться. С меня от независящих от меня причин в лице к примеру тех же чудесных судебных приставов или мерзких врачей, станется снова куда-нибудь деться. И на фея спрашивается?
Есть конкретные предложения? На одной из ролевых видела - при заполнении анкет необходимо было выбрать количество баллов у персонажа на защиту, атаку, что-то еще. И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись. Интересно реализовать такое) Сейчас народу немного, так что изменения было бы сравнительно легко внести. Интересно, что ролевики скажут
Годный вариант, но все равно эту систему надо доводить до уровня. Причем, удобней всего когда боевки выведены в отдельный тред - их там проще контролировать. Ибо.
Годный вариант, но все равно эту систему надо доводить до уровня.
А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев? Хоть в личку - а то вдруг рекламой сочтут... Велосипед, наверняка, уже изобрели ХР
Причем, удобней всего когда боевки выведены в отдельный тред - их там проще контролировать. Ибо.
Т.е. для каждого боя создается отдельная тема, в первом посте указывается общая информация (кто с кем, какое начальное состояние бойцов и т.д.), так?
А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев? Хоть в личку - а то вдруг рекламой сочтут... Велосипед, наверняка, уже изобрели ХР
Я сейчас уже даже просто напросто не вспомню. Это было где-то полтора года назад. Оо
Т.е. для каждого боя создается отдельная тема, в первом посте указывается общая информация (кто с кем, какое начальное состояние бойцов и т.д.), так?
Ага.
Я сейчас уже даже просто напросто не вспомню. Это было где-то полтора года назад. Оо
А тематика? Винкс? Какие-нибудь супергерои? Вампиры? Что-то еще? Хоть что-нибудь для отправной точки
А тематика? Винкс? Какие-нибудь супергерои? Вампиры? Что-то еще? Хоть что-нибудь для отправной точки
Ребята играли по собственному маго-технократическому миру.
Я заглянул, был крайне заинтересован, но похоже обсуждение окончательно умерло.
Что-нибудь решили?
А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев?
Я знаю, что на просторах Интернета была ролевая игра по вселенной AvP - и бои там должны были быть
А вообще идея очень толковая:
И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись
Только вот что свободным персонажам-немагам (и фонтароссовцам) при таком раскладе делать?
Отредактировано Marianna_Girl (2011-07-06 18:05:37)
Только вот что свободным персонажам-немагам (и фонтароссовцам) при таком раскладе делать?
Можно (и нужно, наверное) сделать не только шкалу с маг. силой (обзову ее маной), но и с физ. силой сделать. Мана - только колдунов, физическая сила - у всех игроков.
физическая сила - у всех игроков.
А так же у некоторых игроков (к примеру, у спецов, у моего персонажа) есть ещё и оружие, и не только холодное. Что с ним делаем?
Хм, а будет только Магикс или другие планеты тоже?
Шин
Только Магикс. Но.. Хм. Видоизмененный
Айрини,
Эпик Фейл... А так хотелось немножечко позахватывать другие миры)
Шин
С захватом миров у нас, вроде как, всегда было негусто х)
Боюсь, вам придется ограничиться одним лишь Магиксом ^__^
Айрини,
Власть сама по себе меня не прельщает. Мне изменения мира к лучшему подавай))
Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение сюжета ролевой игры.