Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение сюжета ролевой игры.

Обсуждение сюжета ролевой игры.

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Lisse Fireblade написал(а):

Кажется, я вовремя решил сюда зайти снова.

А все-таки, что думаете насчет уже предложенных идей? :rolleyes: Какие пришлись по душе? :)

0

62

можно  сделать  так  чтобы  каждая  винкс  убегала  из  клетки  валтора

0

63

S o n y  ты  права  а  потом  пусть  они  будут дратся  за  алфею

0

64

Ну, что я могу сказать.
Идея и Искрами в рамкам самой этой ролевой игры - замечательна. Забавно ее будет реализовать. Хотя относительно звучания самого квеста звучит примерно, как: " Где-то я это уже видел Оо".
Но тогда встает вопрос о контроле боевок. Потому что сам файт надо проводить как-то более организованно чем тут бывает. Это должна быть система за которой будет следить довольно жесткий модер и если что не так давать всем по ушам.

0

65

Идея и Искрами в рамкам самой этой ролевой игры - замечательна.

Рада слышать))

Хотя относительно звучания самого квеста звучит примерно, как: " Где-то я это уже видел Оо".

Какого именно? Я тут тему перечитала - я пару предлагала точно (с искрами как фоном для ролевой, и с талисманами как завязкой к войне). Как вам идея с практикой для студентов? Ваш бы персонаж кого-нибудь на лето взял?

Но тогда встает вопрос о контроле боевок.

А я бы еще оставила только чармиксы феям =u= . А то в течение нашего долгого первого курса многие успели и энчами обзавестись)) Мне вот интересно, какое влияние оказывает на выбор между феей и ведьмой наличие у первой энча? А то вдруг только ради них и идут :\

Потому что сам файт надо проводить как-то более организованно чем тут бывает.

Есть конкретные предложения? На одной из ролевых видела - при заполнении анкет необходимо было выбрать количество баллов у персонажа на защиту, атаку, что-то еще. И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись. Интересно реализовать такое) Сейчас народу немного, так что изменения было бы сравнительно легко внести. Интересно, что ролевики скажут :)

0

66

Lavi написал(а):

Какого именно? Я тут тему перечитала - я пару предлагала точно (с искрами как фоном для ролевой, и с талисманами как завязкой к войне). Как вам идея с практикой для студентов? Ваш бы персонаж кого-нибудь на лето взял?

Да все идеи у меня вызывают чувство сильного дежавю, но это мои личные проблемы.
Мой бы персонаж кого-нибудь бы и взял (есть у меня на примете тут... товарищи), но все упирается в то, что когда работаешь эдак сразу на трех предприятиях, ведешь еще четыре, помогаешь еще с двумя, а еще сессия, подобие семьи и три кошки - встает вопрос о наличии у тебя свободного времени. Поэтому я не рискну с этим связываться. С меня от независящих от меня причин в лице к примеру тех же чудесных судебных приставов или мерзких врачей, станется снова куда-нибудь деться. И на фея спрашивается?

Lavi написал(а):

Есть конкретные предложения? На одной из ролевых видела - при заполнении анкет необходимо было выбрать количество баллов у персонажа на защиту, атаку, что-то еще. И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись. Интересно реализовать такое) Сейчас народу немного, так что изменения было бы сравнительно легко внести. Интересно, что ролевики скажут :)

Годный вариант, но все равно эту систему надо доводить до уровня. Причем, удобней всего когда боевки выведены в отдельный тред - их там проще контролировать. Ибо.

0

67

Годный вариант, но все равно эту систему надо доводить до уровня.

А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев? Хоть в личку - а то вдруг рекламой сочтут... Велосипед, наверняка, уже изобрели ХР

Причем, удобней всего когда боевки выведены в отдельный тред - их там проще контролировать. Ибо.

Т.е. для каждого боя создается отдельная тема, в первом посте указывается общая информация (кто с кем, какое начальное состояние бойцов и т.д.), так?

0

68

Lavi написал(а):

А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев? Хоть в личку - а то вдруг рекламой сочтут... Велосипед, наверняка, уже изобрели ХР

Я сейчас уже даже просто напросто не вспомню. Это было где-то полтора года назад. Оо

Lavi написал(а):

Т.е. для каждого боя создается отдельная тема, в первом посте указывается общая информация (кто с кем, какое начальное состояние бойцов и т.д.), так?

Ага.

0

69

Я сейчас уже даже просто напросто не вспомню. Это было где-то полтора года назад. Оо

А тематика? Винкс? Какие-нибудь супергерои? Вампиры? Что-то еще? Хоть что-нибудь для отправной точки :)

0

70

Lavi написал(а):

А тематика? Винкс? Какие-нибудь супергерои? Вампиры? Что-то еще? Хоть что-нибудь для отправной точки :)

Ребята играли по собственному маго-технократическому миру.

0

71

Я заглянул, был крайне заинтересован, но похоже обсуждение окончательно умерло.
Что-нибудь решили?

0

72

Lavi написал(а):

А можете привести пример какой-нибудь ролевой, где вам нравится реализация боев?

Я знаю, что на просторах Интернета была ролевая игра по вселенной AvP - и бои там должны были быть
А вообще идея очень толковая:

И вроде для первого курса в сумме потолок был в 30 или 20 баллов, у взрослых персонажей - 60-80, у Темных Властелинов - не помню XP Ну и они потом как-то снимались-начислялись

Только вот что свободным персонажам-немагам (и фонтароссовцам) при таком раскладе делать?

Отредактировано Marianna_Girl (2011-07-06 18:05:37)

0

73

Marianna_Girl написал(а):

Только вот что свободным персонажам-немагам (и фонтароссовцам) при таком раскладе делать?

Можно (и нужно, наверное) сделать не только шкалу с маг. силой (обзову ее маной), но и с физ. силой сделать. Мана - только колдунов, физическая сила - у всех игроков.

0

74

физическая сила - у всех игроков.

А так же у некоторых игроков (к примеру, у спецов, у моего персонажа) есть ещё и оружие, и не только холодное. Что с ним делаем?

0

75

Немножечко о будущих изменениях игры

0

76

Хм, а будет только Магикс или другие планеты тоже?

+1

77

Шин
Только Магикс. Но.. Хм. Видоизмененный

0

78

Айрини,
Эпик Фейл... А так хотелось немножечко позахватывать другие миры)

0

79

Шин
С захватом миров у нас, вроде как, всегда было негусто х)
Боюсь, вам придется ограничиться одним лишь Магиксом ^__^

0

80

Айрини,
Власть сама по себе меня не прельщает. Мне изменения мира к лучшему подавай))

0

Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение сюжета ролевой игры.