Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?

Какую книгу сейчас читаете?

Сообщений 141 страница 160 из 340

141

а кто-нибудь читал "Дампиров" Хенди?

0

142

"Избранная" Ф. К. Каст, Кристин Каст.

0

143

Тая - ведьма черных роз. Я читала. В принципе, неплохо, особенно первые две книги... Но любовная линия Магьер с ёльфом все же, на мой взгляд, лишняя...

0

144

скачала 2 книгу про астровитянку,зятягивает^^

0

145

Мусейон :DD

+1

146

Владлена написал(а):

Я читала

как там в целом, большей частью рубилово-бродилово-приключалово или есть сюжето-интриго?  :writing:

0

147

A Kiss to the Prince

0

148

Тая - ведьма черных роз. Угу. Правда, интриго затяжное, на все три томика. Неторопливо раскрывается на фоне приключалова.

0

149

Владлена
Эль
там вроде уже пятая вышла, в обновленной серии.

0

150

Что-то не соображу, три я читала или четыре... Вроде бы три. В последней героиня узнала обстоятельства своего рождения. В четвертой уже эльфы, кажется, должны на ближний план выйти.

0

151

Тая - ведьма черных роз. написал(а):

там вроде уже пятая вышла, в обновленной серии.

а название четвертой и пятой никто не подскажет?

0

152

Эль Четвертая "Мятежный дух", видимо http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/3516 … ml#comment . Про пятую еще не слышала.

0

153

Владлена
Спасибо =)

0

154

Война и Мир

0

155

Владлена
Эль
не, не Мятежный дух - это как раз пятая, а четвертая - Предатель крови. Если верить МФ.

0

156

Я опять читаю Сэленджера... Подсела на него) Книга называется: "Выше стропила, плотники" 
Книга прекрасная, как и остальные книги этого автора)

0

157

Снова взялась читать сумерки, сейчас дошла до 4-ой части. Автора Стефани Майер)) Такой сюжет по-моему захватывающий, правда автор немного загнул с любовными отношениями.

0

158

Читаю "Изгнанника"(Брайан Джейкс), одна из книг серии "Рэдволл".Предъидущие книжки были интереснее... :sceptic:

0

159

Тэк... в моих лапах ТОЧНО было следующее
1) Парочка авантюристов, выдающих себя за истребителей нежити, решают "завязать" и открывают таверну в портовом городке. Но по наводке одного доброжелателя выясняется, что именно в этом городке обитает "семейство" самых настоящих вампиров.
2) Магьер и Лисила приглашают в качестве "специалистов" по вампирам в большой город, где начали происходить странные убийства. Вампиры-то в городе обнаруживаются, но за убийствами, кажется, стоит кто-то совершенно левый, решивший зачем-то заманить героев туда.
3) Путешествие в родные земли Магьер с попыткой хоть в чем-то разобраться. Тайна ее рождения.

Мне казалось, про эльфов и Лисилову маман должно быть в четвертой. Либо я что-то пропустила мимо.

0

160

да, похоже, вы читали первые три http://mirf.ru/Reviews/review2596.htm  А про эльфа - это уже червертая http://mirf.ru/Reviews/review3129.htm

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?