Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?

Какую книгу сейчас читаете?

Сообщений 101 страница 120 из 340

101

Владлена написал(а):

Второй староват слегка

эт на одном дняве фанаты подберали варианты лиц. Гемран - Кипелов меня убил! http://www.diary.ru/~skalasphinxa/p52432852.htm
до сестренки только-только добираюсь, но с инфой о ней уже ознакомилась))  :whistle:
Anko
да как-то так... Сначала начила читать, потом ее у меня конфисковала сестра, потом вернула, но мне уже было некогда дочитывать. Надо будет как-нить начать занова.

0

102

Читаю "Джейн Эйр". С первых строк захватило, перечитывала описание красной комнаты, отличны описаны переживания главной героини.

0

103

А мне одной книги мало, читаю сразу несколько^^
Эмма Мухина и Тайна одноглазой Джоконды, В. Роньшин
Дорогой Враг, Джин Уэбстер
Затмение, Стефани Майер
И ещё Тетрадку, 3 книгу ^^

0

104

Купила себе в качестве подарка давно желанную мной "Десять негритят" Агаты Кристи)))
Наслышана, что очень похоже на уминеков, только без ведьм)

0

105

Перечитываю Громыко, "Профессия: ведьма", "Ведьма-хранительница", "Ведьмины байки" и "Белорские хроники" сразу... Ну не могу я только одну за раз читать... х__х А если еще и добавить "Властелина" Толкиена и "всеми любимого" Поттера... о__О xDD

0

106

Сейчас дочитала Джека Лондона "Мятеж на "Эльсиноре"")) Невероятно захватывает, особенно под конец) Теперь наверное буду продолжать мучить Код да Винчи...х)

Отредактировано Naf-Naf (2009-12-18 21:12:11)

0

107

Фортуна написал(а):

А мне одной книги мало, читаю сразу несколько

Альвина написал(а):

Ну не могу я только одну за раз читать

со мной таже фигня творится)))

Владлена написал(а):

Трилогия заканчивается

не, как оказалось, будет еще четвертый том.

0

108

Бел Кауфман "Вверх по лестнице ведущей вниз"

0

109

Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"

0

110

Терри Пратчетт - весь цикл о Страже перечитываю. Снова. Опять. :D

0

111

Наконец-то нашла свою любимую книгу) начала читать ее еще в 2007 году, но она затерялась, сейчас вспомнила название, и дочитываю. Ну а собственно книга называется CRAZY.
Паралельно читаю еще книгу Resident Evil.
Ну а вообще хочу услышать какого-нить совета от вас =) Хочу найти интиресную фантастику, хоть про вампиров, хоть про зомби, хоть просто про магию. Но не детскую, типо Гарри Потера и Мефодия Буслаева.

Отредактировано Эмиладрис (2010-01-02 20:38:47)

0

112

Чии написал(а):

Наслышана, что очень похоже на уминеков, только без ведьм)

*стало обидно за старушку Кристи*

На самом деле весьма любопытный детектив и по нему снят недурной фильм. Держит в постоянном напряжении.

Сегодня читаю Б.Акунина "Весь мир - театр"

Завтра надеюсь начать первую книгу Гарри Поттера.... нужно глянуть от чего взхаплеб фанатеет народ...

0

113

German
Почему обидно?))) Конечно, с Кристи не сравнится, но Уминеки тоже недурное аниме и новелла)))

0

114

Чии
сама формулировка  несколько некорректна и лично мне за автора обидно просто потому, что не с ней сравнивают, а ее сравнивают с каким-то "недурным аниме")))

но это не столь важно. цепляюсь к мелким деталям как всегда^^

0

115

German
Ай мин я посмотрела Уминеков, потом узнала, что есть детектив, сюжет которого был там использован, вот и заинтересовалась десу^^ Конечно, никакое аниме с классикой сравнению не подлежит))) *насчет Евы и Миядзаки спорный вопрос XD*

0

116

ЗВ "Рисковое дело".

0

117

Чии
ну если смотреть с этой стороны, то возможно).... хотя все равно что сравнить Пушкина с Биланом))

Надеюсь 10 негритят тебя не разочаруют. Лично меня в свое время очень зацепило)))

0

118

Выдающееся сравнение XDDD Шекспир и ВиаГра XD
Не разочаруют))) Люблю этот жанр)

+1

119

Антон Городецкий написал(а):

Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"

Ооо... Вся моя семья прочитала это, а мне запретили!! Но говорят, что книга тяжелая... Не знаю так ли это, может как-то прочитаю!!

Пытаюсь начать "Преступление и наказание", т.к. программа требует, но что-то никак не получается. А сама начала читать А. Кристи "Происшествие в старом замке"!(а то книгу у бабушки стащила, а прочитать никак не соберусь!))

0

120

Недавно прочла произведение  Франсуазы Саган :: Немного солнца в холодной воде :: Тяжелая книга, но цепляет. У автора вообще нету хеппи-эндов, но как раз таки это цепляет. Читала отзывы, многих не впечатлило, меня же наоборот. Есть над чем подумать.

+1

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?