Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?

Какую книгу сейчас читаете?

Сообщений 201 страница 220 из 340

201

кто-нить читал вот это?

"Маленький городок Биксби в штате Оклахома на первый взгляд ничем не примечателен. Однако на самом деле это одно из самых опасных и загадочных мест на планете. Лишь немногие знают, что полночь в Биксби длится не мгновение, а целый час. Час, когда весь мир замирает и на охоту выходят порождения тьмы, противостоять которым способны лишь те, кто родился в минуту полуночи. Их пятеро, все они школьники, и каждый обладает уникальным даром, ярче всего проявляющимся в тайный час: Рекс видит следы прикосновения тьмы, от Мелиссы не могут укрыться чужие мысли, Десс обожает числа и математические закономерности, Джонатан с наступлением полуночи становится почти невесомым. Джессика приехала в Биксби совсем недавно, и ее талант оказался самым опасным для ночных тварей..."

0

202

или это:

"Ее наследство - атам и волшебная палочка... а еще заклинания, которые приходят в голову сами по себе, и дар общения с животными. Впрочем, как это поможет, если влюблена первый раз в жизни?
После исчезновения матери четырнадцатилетняя Анаид неожиданно узнает, что происходит из древнего рода этрусских колдуний и только ей под силу вырвать дорогого человека из плена кровожадных ведьм-одиор."

0

203

А я Ирку хортицу дочитала 2 книгу х) мне лично нрав х)

0

204

Тая - ведьма черных роз. написал(а):

кто-нить читал вот это?

Да-да,я читала) Очень понравилось, интересная вещь^^ Жаль только продолжения никак не найду

0

205

Хочу начать П. Коэльо "Алхимик", или же какую-нибудь классику с красивым смыслом и кучей метафор. Нужна пища для мозга и отвлечение от действительности. Полистываю Р. Брэдбери.

0

206

Начала читать книгу Брендона Сандерсона "Город Богов"
пока впечатления не доносит =/

0

207

Джейд
а что там вообще, о чем?

Я сегодня дочитала последний том "Магазинчика ужасов". Так грустно было растоваться...  :'(

0

208

Корнелия Функе - Чернильное сердце - Книга первая.

0

209

Тая - ведьма черных роз. написал(а):

кто-нить читал вот это?

я все три полуночников читала...в принципе неплохо....иенно после них полюбила этого автора))))
светлана Уласевич "полтора метра недоразумений, или не будите спящего дракона" . мм...нямка! мне лично очень нравиться))))
елена Артамонова."наследник Дракулы. Бойся собственной тени!"

0

210

а вот про это скажите что-нибудь7

Камень Звезд...
Таинственное сокровище, обладающее великой магической силой.
Согласно древнему пророчеству, тот, кто обладает Камнем Звезд, держит в своих руках судьбу мира...
Пророчество - это всего лишь красивая легенда?Но в мрачные времена, когда безумный тиран-завоеватель и его союзник - принц драконов-оборотней, владеющий могущественной драконьей магией, - собирают огромную армию, готовую вторгнуться в мирные земли, - времени на поиски истины в легенде остается все меньше.
Юные храбрецы, уже неоднократно спасавшие жизнь противостоящей Тьме принцессы Эйлии, принимают командование над армией последних защитников Света - а сама принцесса вступает в смертельно опасную игру с принцем драконов...

0

211

Села за пьесы Островского, такие как "Бесприданница", "Бедность не порок"

0

212

читаю комикс "Чобиты" и Гоголя  "Тарас Бульба"

0

213

Джек Лондон - Белый клык на Английском языке.

0

214

Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь, что стоит почитать? Фантастику (не фэнтези! попрошу не путать) ну или научную-фантастику. И что бы такое, со смыслом, что ли))

0

215

Владимир Шахрин (лидер рок-группы ЧАЙФ, кто незнает) - Открытые файлы

0

216

Села читать "Охоту на оборотня",автора забыла

0

217

Произведения Шварца.

0

218

В. Набоков - Лолита.

0

219

Inari написал(а):

Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь, что стоит почитать? Фантастику (не фэнтези! попрошу не путать) ну или научную-фантастику. И что бы такое, со смыслом, что ли))

Андре Нортон. Советую начать с "королева Солнца"
можно ещё среди современных русских фантастов покопаться - есть очень интересные произведения.

+1

220

Лю Лю написал(а):

Андре Нортон. Советую начать с "королева Солнца"

Спасибо за информацию)) По описанию вроде интересно))

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Какую книгу сейчас читаете?