Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Каждому своя погода-рай...

Каждому своя погода-рай...

Сообщений 41 страница 50 из 50

Опрос

Какая погода лучше, когда жарко или холодно?
Жарко

24% - 15
Холодно

45% - 28
всё равно

29% - 18
Голосов: 61

41

Мне всё равно...

0

42

Мне больше дождь нравится, и когда снег. Тепло, много снега. По колено. Даже по пояс ^^
А дождь - это кайф ^^ Тепло, дождь, без ветра. Или наоборот, очень слабый ветерок или очень сильный. Я вообще лето люблю только из-за каникул ^^

0

43

я просто обожаю жару))) холод не люблю... я очень сильно мёрзну и от этого впадаю в депрессию))) А жару просто обожаю))) у нас в лагере, когда жара 35 градусов была, нас таскали по улице, все ныли,  а мне кайфово было)))

0

44

А мне пофиг на погоду, но наверно люблю жару из-за моих любимых плетёных сандалий. :D Вобще мне всегда жарко, даже зимой (ходить помедленнее чтоли? :D ).

0

45

голосую за всё равно. по настроению.

0

46

всё равно  ^^

0

47

ответил все равно, хотя на самом деле не все равно, просто в зависимости от обстановки и настроения хочется чтобы погода была той или иной... на даче, например, хочется чтоб было жарко, а в городе жара - не лучший вариант...
лучше чтоб всего было в меру)

0

48

А я привыкла, что у нас зимой постоянно холодно (с отоплением проблемы), и мне холод нравится больше. Жару терпеть не могу (хотя меня и в холод на улицу сложно вытащить), и лето не люблю. Для меня идеал - весна или осень.

0

49

Люблю холод!
После этого лета убедилась окончательно.xD

0

50

Есть в осени первоначальной
Холодная, но дивная пора...

Люблю осень. Когда уже похолодало, листья желтые, но дожди еще не зарядили. Такой погоды у нас от силы неделя. Но мне очень нравится. Приятно бродить по лесу, сидеть у костра, приятно готовить глинтвейн из красного вина с корицей в закопченом чайнике, греть чай в фляжке...
Хотя в последнее время я костров не жгу, пользуюсь горелкой. Это конечно, правильней, да и легче, но не так здорово.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Каждому своя погода-рай...