Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Каждому своя погода-рай...

Каждому своя погода-рай...

Сообщений 21 страница 40 из 50

Опрос

Какая погода лучше, когда жарко или холодно?
Жарко

24% - 15
Холодно

45% - 28
всё равно

29% - 18
Голосов: 61

21

Флайл написал(а):

Люблю, когда очень тепло и солнечно)))

А по мне, так лучше тепло и темно! Во это, да!

0

22

Калиста написал(а):

В Кемерово!!! А Ты?

В Усть-Илимске

0

23

Шедрон написал(а):

И где если не секрет?! Я тоже живу в сибири, в Омске, у нас зима четыре месяца!

А я живу в Усть-Илимске, почти на крайнем севере так, что у нас 9 месяцев, Насколько я знаю Омск находится в Западной Сибири и там климат более менее тёплый.

0

24

Холод. Снег. Темнота. Звезды... Короче - прогулка долгими зимними ночами. х)

0

25

Дождь....ливень.....темно...тепло, но прохладно...и гулять =)

0

26

*Miss Believix* написал(а):

А я живу в Усть-Илимске, почти на крайнем севере так, что у нас 9 месяцев, Насколько я знаю Омск находится в Западной Сибири и там климат более менее тёплый.

Моя мама жила в Якутске ооочень долго! Там зима полгода где-то! Но не больше!

0

27

AgneSSa написал(а):

Дождь....ливень.....темно...тепло, но прохладно...и гулять =)

Истинная Калининградка!!)) Респект тебе!!))

0

28

Люблю разную погоду))) Голосовала за "Всё равно" )))

0

29

Холод, от него можно спастись... От жары нельзя. И давление высокое, головокружение...

0

30

Голосовала за "всё равно", так как когда холодно, хочется, чтобы было тепло, а когда жара наоборот, ищешь место по прохладнее, так что прям уж идеальной погоды на все времена года и все случаи жизни просто не существует, она всегда по своему хороша и идеальна. К тому же не зря ведь говорили: "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать."

0

31

Когда небо покрыто свинцовыми тучами и всюду темно, когда люди кутаются в теплую одежду, а я стою налегке нараспашку и наслаждаюсь ливнем, который должен вскоре пойти и готов пуститься в пляс )))

0

32

Ашис написал(а):

Когда небо покрыто свинцовыми тучами и всюду темно, когда люди кутаются в теплую одежду, а я стою налегке нараспашку и наслаждаюсь ливнем, который должен вскоре пойти и готов пуститься в пляс )))

Ах... Это самая лучшая погода...))) И как же хорошо что в Калининграде она так часто бывает!!))

0

33

Люблю прохладу, ливень, тучи ^^ Солнце не люблю =( только мама ругалась постоянно, мол, итак здоровье плохое, а я еще и под дождем гуляю. Но потом смирилась )

Mary написал(а):

Моя мама жила в Якутске ооочень долго!

А я с рождения живу... Не, щас зима стала меньше длиться, вроде... Ибо потепление -_- Но все равно этой зимой температура держалась около минус сорока, бывало пару раз до минус пятидесяти опускалась. Но если нету ветра, то впринципе и не холодно ) Но снег в мае может выпасть, после того, как уже всё-всё расстаяло и подсохло )

0

34

Mary написал(а):

Ах... Это самая лучшая погода...))) И как же хорошо что в Калининграде она так часто бывает!!))

Ну почему в Москве она нечасто идет, все это небо цвета нехорошей ориентации, ни одного облака и солнце, жуууутко.

0

35

Ашис написал(а):

Ну почему в Москве она нечасто идет, все это небо цвета нехорошей ориентации, ни одного облака и солнце, жуууутко.

Переезжай в Кениг!! У нас сейчас именно так!!*довольная смотрит в окно*

Эль написал(а):

Но все равно этой зимой температура держалась около минус сорока, бывало пару раз до минус пятидесяти опускалась. Но если нету ветра, то впринципе и не холодно )

Это из-за влажности! У нас в Кениге влажность высокая, поэтому когда минус 15 уже холод до костей пробирающий!!

0

36

Хм, ну наверное холод как-то милей. От него по крайней мере можно хоть как-то спастись (в пледик закутаться=) ), а вот с жарой проблематичней. Холод приятный если он только без ветра и когда огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...*прослезилось* Жалко, что у нас такой погоды уже давненько не было.

0

37

Я люблю жару

0

38

Sinargia написал(а):

когда огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...

Так бывает, когда довольно тепло. В мороз снегопад мелкий, как песок, и жесткий, а для пушистых хлопушек (сама их обожаю) нужна почти нулевая температура.

0

39

Sinargia написал(а):

огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...*прослезилось* Жалко, что у нас такой погоды уже давненько не было.

Эх... И даже у нас такого давно не было заметно... :/ Надеюсь, хоть на Рождество будет много снега... Иначе получится уже вроде как третье Рождество без снега... :/

0

40

После 2 недель с Техасе (там зимой температура +25) мне хочеться чтоб было холодно))

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Каждому своя погода-рай...