Люблю, когда очень тепло и солнечно)))
А по мне, так лучше тепло и темно! Во это, да!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Люблю, когда очень тепло и солнечно)))
А по мне, так лучше тепло и темно! Во это, да!
В Кемерово!!! А Ты?
В Усть-Илимске
И где если не секрет?! Я тоже живу в сибири, в Омске, у нас зима четыре месяца!
А я живу в Усть-Илимске, почти на крайнем севере так, что у нас 9 месяцев, Насколько я знаю Омск находится в Западной Сибири и там климат более менее тёплый.
Холод. Снег. Темнота. Звезды... Короче - прогулка долгими зимними ночами. х)
Дождь....ливень.....темно...тепло, но прохладно...и гулять =)
А я живу в Усть-Илимске, почти на крайнем севере так, что у нас 9 месяцев, Насколько я знаю Омск находится в Западной Сибири и там климат более менее тёплый.
Моя мама жила в Якутске ооочень долго! Там зима полгода где-то! Но не больше!
Дождь....ливень.....темно...тепло, но прохладно...и гулять =)
Истинная Калининградка!!)) Респект тебе!!))
Люблю разную погоду))) Голосовала за "Всё равно" )))
Холод, от него можно спастись... От жары нельзя. И давление высокое, головокружение...
Голосовала за "всё равно", так как когда холодно, хочется, чтобы было тепло, а когда жара наоборот, ищешь место по прохладнее, так что прям уж идеальной погоды на все времена года и все случаи жизни просто не существует, она всегда по своему хороша и идеальна. К тому же не зря ведь говорили: "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать."
Когда небо покрыто свинцовыми тучами и всюду темно, когда люди кутаются в теплую одежду, а я стою налегке нараспашку и наслаждаюсь ливнем, который должен вскоре пойти и готов пуститься в пляс )))
Когда небо покрыто свинцовыми тучами и всюду темно, когда люди кутаются в теплую одежду, а я стою налегке нараспашку и наслаждаюсь ливнем, который должен вскоре пойти и готов пуститься в пляс )))
Ах... Это самая лучшая погода...))) И как же хорошо что в Калининграде она так часто бывает!!))
Люблю прохладу, ливень, тучи Солнце не люблю =( только мама ругалась постоянно, мол, итак здоровье плохое, а я еще и под дождем гуляю. Но потом смирилась )
Моя мама жила в Якутске ооочень долго!
А я с рождения живу... Не, щас зима стала меньше длиться, вроде... Ибо потепление -_- Но все равно этой зимой температура держалась около минус сорока, бывало пару раз до минус пятидесяти опускалась. Но если нету ветра, то впринципе и не холодно ) Но снег в мае может выпасть, после того, как уже всё-всё расстаяло и подсохло )
Ах... Это самая лучшая погода...))) И как же хорошо что в Калининграде она так часто бывает!!))
Ну почему в Москве она нечасто идет, все это небо цвета нехорошей ориентации, ни одного облака и солнце, жуууутко.
Ну почему в Москве она нечасто идет, все это небо цвета нехорошей ориентации, ни одного облака и солнце, жуууутко.
Переезжай в Кениг!! У нас сейчас именно так!!*довольная смотрит в окно*
Но все равно этой зимой температура держалась около минус сорока, бывало пару раз до минус пятидесяти опускалась. Но если нету ветра, то впринципе и не холодно )
Это из-за влажности! У нас в Кениге влажность высокая, поэтому когда минус 15 уже холод до костей пробирающий!!
Хм, ну наверное холод как-то милей. От него по крайней мере можно хоть как-то спастись (в пледик закутаться=) ), а вот с жарой проблематичней. Холод приятный если он только без ветра и когда огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...*прослезилось* Жалко, что у нас такой погоды уже давненько не было.
Я люблю жару
когда огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...
Так бывает, когда довольно тепло. В мороз снегопад мелкий, как песок, и жесткий, а для пушистых хлопушек (сама их обожаю) нужна почти нулевая температура.
огромные хлопья снега падают с неба. и сугробы вокруг...*прослезилось* Жалко, что у нас такой погоды уже давненько не было.
Эх... И даже у нас такого давно не было заметно... :/ Надеюсь, хоть на Рождество будет много снега... Иначе получится уже вроде как третье Рождество без снега... :/
После 2 недель с Техасе (там зимой температура +25) мне хочеться чтоб было холодно))