Прошу дочитать до конца
Я голосовала не логически, а эмоциями. Я выбирала парня, который мне менее всего нравится, как девушке. И этот парень-Тимми. Скажу просто- не мой типаж. Ну, Скай, Ривен и Брендон тоже не входят в Пятисотку моих любимчиков, но, к сожалению, в этом опросе нужно было выбрать только 1 вариант. Набу... Я его очень плохо изучила. Его как-то мало в мультфильмы и он себя не проявлял, как личность. Так что про него я не могу ничего сказать.Остаётся, Гелия. Вот его, я бы отправила в список моего типа мужчин. Он такой милашка.... И меня это меня крайне пугает. Вот так влюбишься в жизни в такого, а потом такой сволочью окажется... Эммм...Ну мы же сейчас не об этом, да? Извините. Так вот. Мой выбор-Тимми.
А что касается мультфильма, то Тимми нужный тип мужчины. Да, именно. Он интересен, а это главное. Гелия однозначно интересен. Романтик,нежный,внимательный, чуткий... Мечта многих девушек...(Только его образ немного испортили поменяв его стиль в 4 сезоне. Гелия, он и на то Гелия, что отличался простотой и своеобразностью одежды, роскошными волосам и красивой душой.А сделали из него мачо. С модной стрижкой и стильной одеждой. Гелия, на то он и Гелия, что в него не должны влюбляться с первого взгляда и все подряд. Его должны любить не за внешность, а за его внутренний мир романтика...И Флора идеальная ему пара. Но теперь он прям фото-модель!Но мы не об этом)Ривен, конечно тоже очень интересный. Он ранимый и немного замкнут в себе. Он не умеет обращаться с девушками и именно этим он покорил Музу.Он не такой как все! Брендон... Казалось бы... Идиот-идиотом! Ан нет! Вот именно! Он тоже интересен! Мальчик-красавчик, любитель пантоваться! Такой тип мужчин тоже популярен среди девушек. Ямочки на щеках, смазливое личико,классная фигура и стильная прическа...
Таким образом уже 4 типа мужчин. А Скай? Да, Скай, он кто? Я такого типа и не знаю. Мистер идеал? Ну... Для меня он вообще не идеал. А знаете почему? Как бы это глупо не звучало, потому что он ИДЕАЛЕН! Поэтому он не мой идеал. Не запутались? НО!!!!!!!! Да! Есть но. Кто, как не он подходит такой же идеальной Блум? Вот именно!Он тоже нужен для мультфильма... (к сожалению)
Итак, остаётся Набу. Думаю авторы сами не знают его характер. Они создали его только чтобы Лейла не была одинокой. И фактически, он тут вообще не нужен.
Итак, вывод. Со стороны моих личных чувств, мой не любимый спец это Тимми. А со стороны анализа героев мультфильма, то лишний персонаж Набу. Вот так то!
Отредактировано Сьюлин (2009-09-13 19:37:28)