Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 599

81

German написал(а):

Только у меня в темах с принятыми анкетами не работаю ссылки на картинки (аватары) персонажей?

Это из-за того, что люди меняют аватары.
Картинки-то не хостят, их прямо отсюда берут.

0

82

Tsukiyomi Ikuto написал(а):

Проблема в том что их прикрепляют только как изображение и только в редких случаях из заливают на радикал или пикуча. Кто имеет доступ к анкетам, время от времени ставит так аватара.(редко)

В том-то и дело, когда авик меняют, из анкет пропадают изображения - их просто-напросто стирают с форума. А если картинка, к примеру, с радикала, то она будет ещё "жить и жить".

Отредактировано Finny (2009-07-25 15:14:14)

0

83

Finny написал(а):

Это из-за того, что люди меняют аватары.

Раньше, при смене аватары, картинка менялась тоже, так как имела единый адрес. Теперь адрес картинки почему-то изменился.
Не проще ли админам в следующий раз просто просить какую-либо картинку, характеризующую персонажа.... А лучше просто поставить ссылку на профиль участника (или его ID) (чтобы его потом не искать по всему форуму, ибо больше 50% участников регулярно меняет ники, некоторые вообще не имеют ничего общего с именем персонажа)

0

84

German написал(а):

А лучше просто поставить ссылку на профиль участника (или его ID) (чтобы его потом не искать по всему форуму, ибо больше 50% участников регулярно меняет ники, некоторые вообще не имеют ничего общего с именем персонажа)

Ну так сейчас в объявлении написали, что ссылка на анкету в подписи обязательна, так что в принципе то же самое, только наоборот х)

0

85

Блин... На форуме есть один юзер, который крадёт буквально ВСЁ с форума.
У неё были замечены ники наших участников (За Лорку она ответит (Не просто Лора, а Lorency, а этот ник я придумывала сама (хотя возможны совпадения, но ник действительно придуман мною)), потом ещё была Айрини, Кимми (и такая есть у нас на форуме)). Рисунки других участников на аватаре. Тупо плагиатит всё и вся. Просто уже достала. Можно с нею что-то сделать? Просто когда ей говоришь, что она плагиатит, то она начинает просто-напросто оскарблять. Достала уже. Уж извините, но это не только мои интересы.

0

86

АмелинаНу так-то оно так, но видеть неоткрывающиеся картинки не очень приятно для пользователя... (вечно мучаешься вопросом, то ли у тебя браузер тупит, то ли реально проблемы со ссылкой)

Finny
а где она плагиатит?

0

87

German написал(а):

а где она плагиатит?

Да на многих форумах видела я её... Под разными никами (в смысле, с этого форума (я проверяла, она это, или не она)), с подписаными аватарами...

0

88

Finny написал(а):

Да на многих форумах видела я её... Под разными никами (в смысле, с этого форума (я проверяла, она это, или не она)), с подписаными аватарами...

Угу и вот:

Я не навижу плагиат...Так что плагиаторы берегитесь

Это примерно, мне лень цитировать.

0

89

Finny
а как проверяли? а можно пару ссылочек в личку?

0

90

Finny написал(а):

с подписаными аватарами...

Указание на то, что это её?

0

91

Даймонда написал(а):

Указание на то, что это её?

Такое тоже было, кстати... Правда, тот форум я уже не помню - это было более чем полгода назад.

German написал(а):

а как проверяли? а можно пару ссылочек в личку?

Проверяла просто - она свой здешний ник ни от кого не скрывает, потом ещё её арты... + ещё по аниме (т.б., по предпочтениям).

0

92

Finny
ну лично мне кажется, что использование ников не является плагиатом, постольку поскольку эти ники не являются оригинальными и запатентованными. Гуляя по разным форумам я встречаю до кучи всяких Германов, Энтони, и Кимми и даже Селестру где-то видел. Другое дело, если бы ник был придуман как-то уникально, что встречается довольно редко.

А вот насчет аватар.. Она выдает чужие рисунки за свои?
Многие пользователи часто берут чужой арт и нарезают из них аватары. Если картинка выполненна качество, вовсе не означает, что у нее нет законного автора, но мы между тем, вылавливая на разных ресурсах красивый арт, без зазрения совести делаем авки. В таком случае мы тоже занимаемся плагиатом...

Finny написал(а):

Просто когда ей говоришь, что она плагиатит, то она начинает просто-напросто оскарблять.

а вот это уже нехорошо.

0

93

German написал(а):

АмелинаНу так-то оно так, но видеть неоткрывающиеся картинки не очень приятно для пользователя... (вечно мучаешься вопросом, то ли у тебя браузер тупит, то ли реально проблемы со ссылкой)

Ыыы, я ни одну картинку не вижу, ибо они у меня отключены Х)
Может вообще пункт Аватар исключить из анкеты?

0

94

Амелина
думаю да... ибо в них нет смысла, раз ссылки вечно сбиваются)

0

95

Так...я нашла всеобщий глюк. Или же награда некоторых участников вставленна не туда. Например моя с надписью "награды:" а награда же Альсизиль выставленна без этого. Может во все убрать надпись "награды"?

0

96

xDDDD Это не глюк))

0

97

Волк написал(а):

xDDDD Это не глюк))

Очень смешно. Просто те награды выставили не в ту графу.

0

98

Тоже самое с наградой Сапфи-тян.

0

99

Даймонда
Графы вообще не подписаны. В профиле участника просто две строчки, одна из которых по умолчанию является наградами, а другая - замечаниями. Просто не у всех участников указаны Награды. Это не глюк.

Отредактировано Волк (2009-07-26 13:14:35)

0

100

Я это понимаю, просто для равномерности можно сделать без надписи награда, ибо раз там будет награда, то всё будет понятно. Делайте как знаете

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы