Только у меня в темах с принятыми анкетами не работаю ссылки на картинки (аватары) персонажей?
Это из-за того, что люди меняют аватары.
Картинки-то не хостят, их прямо отсюда берут.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Только у меня в темах с принятыми анкетами не работаю ссылки на картинки (аватары) персонажей?
Картинки-то не хостят, их прямо отсюда берут.
Проблема в том что их прикрепляют только как изображение и только в редких случаях из заливают на радикал или пикуча. Кто имеет доступ к анкетам, время от времени ставит так аватара.(редко)
В том-то и дело, когда авик меняют, из анкет пропадают изображения - их просто-напросто стирают с форума. А если картинка, к примеру, с радикала, то она будет ещё "жить и жить".
Отредактировано Finny (2009-07-25 15:14:14)
Раньше, при смене аватары, картинка менялась тоже, так как имела единый адрес. Теперь адрес картинки почему-то изменился.
Не проще ли админам в следующий раз просто просить какую-либо картинку, характеризующую персонажа.... А лучше просто поставить ссылку на профиль участника (или его ID) (чтобы его потом не искать по всему форуму, ибо больше 50% участников регулярно меняет ники, некоторые вообще не имеют ничего общего с именем персонажа)
А лучше просто поставить ссылку на профиль участника (или его ID) (чтобы его потом не искать по всему форуму, ибо больше 50% участников регулярно меняет ники, некоторые вообще не имеют ничего общего с именем персонажа)
Ну так сейчас в объявлении написали, что ссылка на анкету в подписи обязательна, так что в принципе то же самое, только наоборот х)
Блин... На форуме есть один юзер, который крадёт буквально ВСЁ с форума.
У неё были замечены ники наших участников (За Лорку она ответит (Не просто Лора, а Lorency, а этот ник я придумывала сама (хотя возможны совпадения, но ник действительно придуман мною)), потом ещё была Айрини, Кимми (и такая есть у нас на форуме)). Рисунки других участников на аватаре. Тупо плагиатит всё и вся. Просто уже достала. Можно с нею что-то сделать? Просто когда ей говоришь, что она плагиатит, то она начинает просто-напросто оскарблять. Достала уже. Уж извините, но это не только мои интересы.
АмелинаНу так-то оно так, но видеть неоткрывающиеся картинки не очень приятно для пользователя... (вечно мучаешься вопросом, то ли у тебя браузер тупит, то ли реально проблемы со ссылкой)
Finny
а где она плагиатит?
а где она плагиатит?
Да на многих форумах видела я её... Под разными никами (в смысле, с этого форума (я проверяла, она это, или не она)), с подписаными аватарами...
Да на многих форумах видела я её... Под разными никами (в смысле, с этого форума (я проверяла, она это, или не она)), с подписаными аватарами...
Угу и вот:
Я не навижу плагиат...Так что плагиаторы берегитесь
Это примерно, мне лень цитировать.
Finny
а как проверяли? а можно пару ссылочек в личку?
с подписаными аватарами...
Указание на то, что это её?
Указание на то, что это её?
Такое тоже было, кстати... Правда, тот форум я уже не помню - это было более чем полгода назад.
а как проверяли? а можно пару ссылочек в личку?
Проверяла просто - она свой здешний ник ни от кого не скрывает, потом ещё её арты... + ещё по аниме (т.б., по предпочтениям).
Finny
ну лично мне кажется, что использование ников не является плагиатом, постольку поскольку эти ники не являются оригинальными и запатентованными. Гуляя по разным форумам я встречаю до кучи всяких Германов, Энтони, и Кимми и даже Селестру где-то видел. Другое дело, если бы ник был придуман как-то уникально, что встречается довольно редко.
А вот насчет аватар.. Она выдает чужие рисунки за свои?
Многие пользователи часто берут чужой арт и нарезают из них аватары. Если картинка выполненна качество, вовсе не означает, что у нее нет законного автора, но мы между тем, вылавливая на разных ресурсах красивый арт, без зазрения совести делаем авки. В таком случае мы тоже занимаемся плагиатом...
Просто когда ей говоришь, что она плагиатит, то она начинает просто-напросто оскарблять.
а вот это уже нехорошо.
АмелинаНу так-то оно так, но видеть неоткрывающиеся картинки не очень приятно для пользователя... (вечно мучаешься вопросом, то ли у тебя браузер тупит, то ли реально проблемы со ссылкой)
Ыыы, я ни одну картинку не вижу, ибо они у меня отключены Х)
Может вообще пункт Аватар исключить из анкеты?
Амелина
думаю да... ибо в них нет смысла, раз ссылки вечно сбиваются)
Так...я нашла всеобщий глюк. Или же награда некоторых участников вставленна не туда. Например моя с надписью "награды:" а награда же Альсизиль выставленна без этого. Может во все убрать надпись "награды"?
xDDDD Это не глюк))
xDDDD Это не глюк))
Очень смешно. Просто те награды выставили не в ту графу.
Тоже самое с наградой Сапфи-тян.
Даймонда
Графы вообще не подписаны. В профиле участника просто две строчки, одна из которых по умолчанию является наградами, а другая - замечаниями. Просто не у всех участников указаны Награды. Это не глюк.
Отредактировано Волк (2009-07-26 13:14:35)
Я это понимаю, просто для равномерности можно сделать без надписи награда, ибо раз там будет награда, то всё будет понятно. Делайте как знаете