Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 599

561

Kima написал(а):

В той тебе все написано)

А, ну тогда прошу прощения. Хотела баннер оставить, но не удосужилась заглянуть туда.

0

562

Laines написал(а):

А, ну тогда прошу прощения. Хотела баннер оставить, но не удосужилась заглянуть туда.

ой, *теме
Баннерообмен начнется немного позже)

0

563

Kima написал(а):

Все темы сносятся в архив)

тОт
ну тогда в архив, если можно

Kima написал(а):

а что тупого?)

да хз) давно писала, уже забыла что хотела сказать XDD

0

564

В теме с голосованием по конкурсу сказано, что:

Синн написал(а):

Голосование до 15 ноября.

А Синн-тян предупреждала, что:

Синн написал(а):

N-ное количество времени не буду посещать форум.

Пожалуйста, подскажите, когда уже поменяют хэлловинкскую шапку/закончат конкурс?

0

565

Lavi написал(а):

Пожалуйста, подскажите, когда уже поменяют хэлловинкскую шапку/закончат конкурс?

Просим прощения за промедление. В ближайшие пару дней конкурс будет закрыт и шапка сменена

0

566

Понимаете у меня тут такая проблема, я накопила много наклеек и журналов с Винкс, однако теперь мне это стало не интересно и потому я хотела бы продать всё это "счастье"
Вопрос, можно ли создать в одном из форумов тему, где я могла бы продать это? Если же нет, может кто знает какой нибудь другой сайт, где можно было бы создать такую тему.

0

567

~Luna-san~
Можешь создать тему с обменом в подфоруме "товары с винкс".. Такая тема полюбак пригодится, поэтому даже хорошо что тут спросила)) *модер доволен*

0

568

Helly
Хорошо, уже сделала. Если вдруг что-то не так, сообщите.

0

569

Извините, я хотела бы узнать... У меня тоже много Винкс товаров, но я хотела бы обменять их на товары, связанные с какими-нибудь аниме. Можно создать новую тему в болталке? Или как?

0

570

Arria Jevelain
~Luna-san~ создала темку Товары Winx club - покупка / продажа / обмен в которую по описанию можно.. в болталке не надо.

0

571

Буду очень благодарна любому ролевику, который введёт меня в курс дела в ролевой игре. Тифа вернулась ^ ^

0

572

Уж не знаю куда это >>
Можно открыть мою анкету и выставить её снова в регистрацию? Я хочу исправить характер и дополнить биографию.

0

573

Rainesu. написал(а):

Можно открыть мою анкету и выставить её снова в регистрацию? Я хочу исправить характер и дополнить биографию.

Если изменения не очень масштабные, то можно просто прислать исправления в ЛС одному из ролевых модераторов.

0

574

Immiladris
Ок. Спасибо большое.

0

575

Извините, но когда администрация проверит мою анкету и анкету Ларины. Мы уже 4 день ждём.

0

576

Извените, я долго не появлялась конечно (очень долго), просто я буквально "потеряла" форум. Никак не могла найти его адрес. Искала во всех поисковиках, но нашла только сейчас.
Моя анкета в ролевом архиве теперь... Мне новую анкету писать?

0

577

Sita, напишите проверяющем в ЛС)
Севелина, нет, вашу анкету я восстановила) Можете начинать игру)

0

578

Kima
Спасибо! :shine:

0

579

меня не покидает ощущение, что я пишу не туда, куда надо
но куда надо я не нашла, так что
прошу снести в архив вот эти темы:
моя тема с артами - хочу новую создать, можно же?
анкета Йору - может быть выложу новую, если время и вдохновение будут. но сейчас ни того, ни другого нет.

0

580

Рика Н. написал(а):

прошу снести в архив вот эти темы:

сделано

Рика Н. написал(а):

хочу новую создать, можно же?

конечно можно)

+1

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы