В той тебе все написано)
А, ну тогда прошу прощения. Хотела баннер оставить, но не удосужилась заглянуть туда.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В той тебе все написано)
А, ну тогда прошу прощения. Хотела баннер оставить, но не удосужилась заглянуть туда.
ой, *теме
Баннерообмен начнется немного позже)
Все темы сносятся в архив)
тОт
ну тогда в архив, если можно
а что тупого?)
да хз) давно писала, уже забыла что хотела сказать XDD
В теме с голосованием по конкурсу сказано, что:
Голосование до 15 ноября.
А Синн-тян предупреждала, что:
N-ное количество времени не буду посещать форум.
Пожалуйста, подскажите, когда уже поменяют хэлловинкскую шапку/закончат конкурс?
Пожалуйста, подскажите, когда уже поменяют хэлловинкскую шапку/закончат конкурс?
Просим прощения за промедление. В ближайшие пару дней конкурс будет закрыт и шапка сменена
Понимаете у меня тут такая проблема, я накопила много наклеек и журналов с Винкс, однако теперь мне это стало не интересно и потому я хотела бы продать всё это "счастье"
Вопрос, можно ли создать в одном из форумов тему, где я могла бы продать это? Если же нет, может кто знает какой нибудь другой сайт, где можно было бы создать такую тему.
~Luna-san~
Можешь создать тему с обменом в подфоруме "товары с винкс".. Такая тема полюбак пригодится, поэтому даже хорошо что тут спросила)) *модер доволен*
Helly
Хорошо, уже сделала. Если вдруг что-то не так, сообщите.
Извините, я хотела бы узнать... У меня тоже много Винкс товаров, но я хотела бы обменять их на товары, связанные с какими-нибудь аниме. Можно создать новую тему в болталке? Или как?
Arria Jevelain
~Luna-san~ создала темку Товары Winx club - покупка / продажа / обмен в которую по описанию можно.. в болталке не надо.
Буду очень благодарна любому ролевику, который введёт меня в курс дела в ролевой игре.
Тифа вернулась ^ ^
Уж не знаю куда это >>
Можно открыть мою анкету и выставить её снова в регистрацию? Я хочу исправить характер и дополнить биографию.
Можно открыть мою анкету и выставить её снова в регистрацию? Я хочу исправить характер и дополнить биографию.
Если изменения не очень масштабные, то можно просто прислать исправления в ЛС одному из ролевых модераторов.
Immiladris
Ок. Спасибо большое.
Извините, но когда администрация проверит мою анкету и анкету Ларины. Мы уже 4 день ждём.
Извените, я долго не появлялась конечно (очень долго), просто я буквально "потеряла" форум. Никак не могла найти его адрес. Искала во всех поисковиках, но нашла только сейчас.
Моя анкета в ролевом архиве теперь... Мне новую анкету писать?
Sita, напишите проверяющем в ЛС)
Севелина, нет, вашу анкету я восстановила) Можете начинать игру)
Kima
Спасибо!
меня не покидает ощущение, что я пишу не туда, куда надо
но куда надо я не нашла, так что
прошу снести в архив вот эти темы:
моя тема с артами - хочу новую создать, можно же?
анкета Йору - может быть выложу новую, если время и вдохновение будут. но сейчас ни того, ни другого нет.
прошу снести в архив вот эти темы:
сделано
хочу новую создать, можно же?
конечно можно)