На время останется открытой и по прошествии игровой ночи из-за дефицита участников.
Нипаа) Спасибо, Чии-тян)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На время останется открытой и по прошествии игровой ночи из-за дефицита участников.
Нипаа) Спасибо, Чии-тян)
Пассите >______< у меня снова глюк или я не вижу дни рождения форумчан?
Глупый вопрос - что это значит?
Тема апята.
Глупый вопрос - что это значит?
Апнута...Апнута надо писать..х.х Значит просто написаное сообщение "тема апнута" оживляют тему, перенося на 1-ые страницы
Tifa-Tifa
Ясн, спасибо)
>___< 1) Вопрос как раз сюда, ибо всего несколько человек читают правила, где написано, что вопросы по регестрации задавать здесь. А что такого? Это всего пару месяцев, я например уже месяц торчу около пещеры Ю___ю Напишите про обморок, про какое-нибудь видение, т.к в ролевой прошло не более 1-2 суток. Расскажите про долгий сон, или что-нибудь в этом виде
Спасибо!=)
Maryтак как я тоже тут, могу предложить выход из положения - оттащу тебя в твою комнату.
О_О А я думала, ты пропал безвести!!=) Лан, шучу и прекращаю флудить!! Хорошо, потом еще договоримся об этом!)
В какую тему можно сообщать новости, связанные с винкс? Хелли-тян хочет поделиться информацией, что Ранетки перепели одну песню винкс и радуются.
В какую тему можно сообщать новости, связанные с винкс? Хелли-тян хочет поделиться информацией, что Ранетки перепели одну песню винкс и радуются.
Думаю, можно создать тему в "фактах и домыслах". Со скринчиками, записями, опросами, х) *меня понесло)))* В общем, по идее, только "факты" под новости и подходят)))
думаю бан можно снять тыг
у меня в администрации пропала категория
думаю бан можно снять тыг
Картинка была поставлена до внесения нового правила.
у меня в администрации пропала категория
Смотрите "Рабочий дневник администрации".
Картинка была поставлена до внесения нового правила.
а вы его предупреждали?
Не поняла, зачем поставили плюсики для людей. Объясните.
Аспаси
В предложениях это обсуждали.)))Посмотри последние страницы...
Фелисити
Спасибо.
Я туплю или 2 раздела совместили? =_=
Kima
Yes.
Прочитай Рабочий дневник адинистрации.
Mariette ничего подобного*тихо звереет от людского идиотизма*
Это оскорбление?
~Найвина~, можете дать объяснение?
Баны и их причины
~Найвина~, можете дать объяснение?
оО