Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы

Вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 599

281

Извините за тупой вопрос) У меня в окне форума(именно форум) уменьшился текст, это только у меня так или специально поменяли? Извините, просто шрифт для меня очень мелкий) Нельзя это как-нибудь исправить?) как официально...

0

282

◊Rinde◊
Зажми Ctrl и верти колесико мыши для изменения размеров текста. Такая настройка останется только для данного сайта.

(При этом будут увеличиваться и другое, на пример картинки.)

0

283

Не буду флудить там, просто спрошу. Что за гейм мастер?

0

284

Laines написал(а):

Не буду флудить там, просто спрошу. Что за гейм мастер?

Насколько я знаю, это тот, кто следит за игрой, помогает новичкам, отыгрывает персонажей, роль которых не занята, но персонаж обязательно нужен по сюжету, иногда пишет квесты.

Отредактировано Kарина (2009-10-15 21:34:39)

0

285

Гейм-мастер - это человек, который помогает игрокам и осуществляет общий контроль за ходом ролевой игры, включая квесты. Причём, это не модератор. Модератор следит за игровыми постами и выносит игрокам предупреждения, а у Мастера другая работа.

0

286

Kарина написал(а):

пишет квесты.

*глазки маньяка*
Эх, зарегистрируйся я тут на годик раньше...

Волк написал(а):

Гейм-мастер - это человек, который помогает игрокам и осуществляет общий контроль за ходом ролевой игры, включая квесты. Причём, это не модератор. Модератор следит за игровыми постами и выносит игрокам предупреждения, а у Мастера другая работа.

Я знаю кто, это. Я имела в виду для чего он нужен этому форуму.

0

287

Аспаси
Спасибо) Я нуб х)

0

288

Мой брат хочет зарегистрироваться, можно? Это как бэ на всякий случай, а то посмотрят на айпи, подумают, что Ласька с ума сошла и банут...

0

289

Laines написал(а):

Мой брат хочет зарегистрироваться, можно? Это как бэ на всякий случай, а то посмотрят на айпи, подумают, что Ласька с ума сошла и банут...

тоо,ты ж предупредила....я конечно не модер и не админ,но думаю что можно........

0

290

Собственно, можно) при этом где-нибудь в конце анкеты "если таковая будет" лучше написать, почему одинаковые айпи)

0

291

Не, Кирюхе не играть, ему к Ооками-семпаю требуется, высказать, так сказать личное.

0

292

Кхе...-.-" У меня вопрос к знатокам интернета..когда я открываю форум, у меня повляется глав страница для гостя. Открыв любую ссылку я захожу на форум, но при открытиии например это темы, вместо 31 страницы я попадаю на 16...х_____Х

0

293

[~Dayma~ написал(а):

]Кхе...-.-" У меня вопрос к знатокам интернета..когда я открываю форум, у меня повляется глав страница для гостя. Открыв любую ссылку я захожу на форум, но при открытиии например это темы, вместо 31 страницы я попадаю на 16...х_____Х

у меня тоже такое было,я просто поменяла браузер и всё нормально пошло.........

0

294

С телефона -.-

0

295

[~Dayma~]
Может это все зависит от кол-ва отображаемых постов на странице, нэ?

0

296

Не знаю, туда ли обращаюсь.
Сегодня весь день искала первый эпизод первого сезона винкс. Ютуб со своей нубской администрацией снова стал жопой и удалил все эпизоды. Нигде больше ничего не могу найти. Помогите, где скачать эти долбанные серии? Не важно, на каком языке. Просто скажите.

0

297

Аспаси
Вроде как, на форуме в специальных разделах выкладывали ссылки...

0

298

Аспаси, посмотри в выделеной теме в ссылках, на этом форуме) вроде вчера около этой темы бегала и нашла) где еще реклама ^.^

0

299

Чии
[~Dayma~]
Ссылку дадите? Я ленивый человек, простите.

0

300

Я с телефона...в темах, где есть реклама. форум перед корзиной

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы