*смотрит список* Как и следовало ожидать майн на Пегасе одна бегает...
Почему же тогда выбрала пегас?)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*смотрит список* Как и следовало ожидать майн на Пегасе одна бегает...
потому что там не так много людей и комп виснет не оч сильно
потому что там не так много людей и комп виснет не оч сильно
Настройки на минимум пробовала ставить?)
Настройки на минимум пробовала ставить?)
у меня просто оперативки мало
77 нубо ап хД
Ким, ткни в первый пост хД
Light - Luminace -
тварьдруль - Мира
Ri[t]suka.
Я те двину сейчас хД
Взял на миру смотался хД
И вааще появись ты в асе)
Кто нибудь может помочь мне разрешить одну проблему? Я захожу в игру, вроде бы все нормально, выбираю перса, нажимаю на "Войти", он у меня вроде бы входит, а потом без причины вылетает, и появляется окошко, благодаря которой я типа могу сообщить об ошибке
Линда
А где последний раз оставляла персонажа?
Просто недавно я читала про что-то подобное.
ну около города драконов есть же деревня , ну примерно в той стороне, где там дальше могильник идет, вон там около стены, оставила. Так я еще специально еще одного перса завела, для проверки и тоже самое(...
ну около города драконов есть же деревня , ну примерно в той стороне, где там дальше могильник идет, вон там около стены, оставила. Так я еще специально еще одного перса завела, для проверки и тоже самое(...
Вряд ли из-за этого... Ибо так зависают только в данжах, нэ?
ИМХО, раз написано, что нужно в тех.поддержку обратиться, то и надо туда обратиться... Сама я с таким не сталкивалась...
А на других серверах не пробовала смотреть, заходят ли персы?
ИМХО, раз написано, что нужно в тех.поддержку обратиться, то и надо туда обратиться... Сама я с таким не сталкивалась...
да я пробовала отправить письмо, не вышла так там еще все и на английском, а я с ним не дружу..
А на других серверах не пробовала смотреть, заходят ли персы?
не пробовала, я вообще уже несколько дней в ПВ не захожу, у меня после того как начались с ним проблему еще и видна заглючила. Вот если я его переустановлю ошибка может исчезнуть?
да я пробовала отправить письмо, не вышла так там еще все и на английском, а я с ним не дружу..
Аа... Ну тогда да...
не пробовала, я вообще уже несколько дней в ПВ не захожу, у меня после того как начались с ним проблему еще и видна заглючила. Вот если я его переустановлю ошибка может исчезнуть?
Может, ичезнет, может - нет(( Ибо некоторые ошибки исчезают... Не пробовала на проверку поставить? Вдруг обновление какое-нибудь пропустила, вот он у тебя и не хочет нормально работать. Но сомневаюсь, что в этом дело...
)))
Отредактировано Келлевана (2010-04-03 09:48:10)
Келлевана
Маг с топорами в хэви верхе? О.О
Маг с топорами в хэви верхе? О.О
Х)))Мне так удобно)))
Теперь у меня 2 баалших молотка)))И 6 уровень)))Юху!!!
И 6 уровень)))Юху!!!
Я б так радовался тока, если б апнул 60 xD
suka.]Я б так радовался тока, если б апнул 60 xD
у меня была дикая радость тогда,когда докачался клиент с 6 или 7 попытки
Келлевана
Получается ты качаешь силу для мага? оО Если и дальше будешь бегать с молотками, то чара загубишь
Ri[t]suka.
Кстати, ты сейчас на сириусе играешь? ++