фотик накрылся медным тазом ,а у фотошопа закончился срок использования не жизнь ,а праздник так что до сентября работ МОЖЕТ не быть
Отредактировано Frail (2009-08-14 16:57:23)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фотик накрылся медным тазом ,а у фотошопа закончился срок использования не жизнь ,а праздник так что до сентября работ МОЖЕТ не быть
Отредактировано Frail (2009-08-14 16:57:23)
Отредактировано Frail (2009-08-14 14:42:41)
Frail
Мило, правда сейчас еще не сентябрь xD это я так к сведению xD
Это лично мое ИМХО картинки резко отличаются по качеству рисования. Будто нарисованы двумя разными людьми.
Будто нарисованы двумя разными людьми.
Да ладно, может это раздвоение личности xD
Мне кажется, что это не плагиат, нарисовано, вроде, почти так же.
картинки резко отличаются по качеству рисования. Будто нарисованы двумя разными людьми.
просто решила попробовать работать в разных техниках(и в фотошопе и гелевой ручкой и.тд.и.тп.)когда вдохновения нет ,а кроме рисования делать нечего качество работ намного хуже
еще не сентябрь xD
я на отцовский телефон сфотала и перенесла на комп
я на отцовский телефон сфотала и перенесла на комп
понятно, понятно))
Frail
Очень понравилось) Сама пытаюсь рисовать в разных стилях) А у вас это очень хорошо выходит) Очень нравятся рисунки акварелью)
нарисовала нечто в стиле iFone
Отредактировано Frail (2009-09-12 15:39:51)
Клас!!!Молодец!!!Котики такие милые.....
пасябки
Frail
На все рисунки нужно ставить ПРЕВЬЮ!
Первый - что это оО
А второй срисовка. Видно сразу
А второй срисовка. Видно сразу
половину работ я не рисую ,а срисовываю с уже имеющихся ,и по возможности ,добавляю что-нибудь своё
На все рисунки нужно ставить ПРЕВЬЮ!
щас исправлюсь
обновление
Отредактировано Frail (2009-09-29 15:17:54)
Frail
Ну колу вообще-то уже забила я. можно было бы и пооригинальней напиток придумать.
Фон вроде бы должен быть яркий-цветной но такой вариант прикольный))) Соблюсти б пропорции и все отлично))
и если б не колу >.<
седня делать было нечего и накалякала вот ЭТО
ваааау.круто))
Ну колу вообще-то уже забила я. можно было бы и пооригинальней напиток придумать.
Фон вроде бы должен быть яркий-цветной но такой вариант прикольный))) Соблюсти б пропорции и все отлично))
я же не банку с колой взяла,а бутылку (а с такой бутылкой на аве никого пока нет)
насчёт пропорций: никогда их не соблюдала и не собираюсь (тем более я не портрет сделала , а аватар)
P.S.спасибо за справедливую критику
Отредактировано Frail (2009-09-30 14:04:32)
НУ ПОЧЕМУ СЮДА НИКТО НЕ ЗАХОДИТ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????