Ну лично у нас в классе многие фанатеют Винксами. Может некоторые не слишком их любят, но уж точно у нас Анти-Винкс нет.
стыдно или нет??? или как вы относитесь к анти-винкс?
Сообщений 21 страница 40 из 149
Поделиться222009-07-12 00:27:02
везет..у нас все кроме 4 человек...
Поделиться232009-07-14 13:44:28
Ну лично у нас в классе многие фанатеют Винксами. Может некоторые не слишком их любят, но уж точно у нас Анти-Винкс нет.
везет..у нас все кроме 4 человек...
А у мя в классе вообще никто не фанатеет по Винкс,у меня вообще много друзей но среди них тока одна фанатка и то так.Поетому я так люблю заседать на етом форуме.
Поделиться242009-07-16 16:58:01
а мне немного...просто за то, когда идёшь за журналом,тама 6-летки стоят и просят:"Дайти пожалста вурнал Финкс!"а Я потом подхожу тоже и прошу Винкс,а она говорит:"Девочка,а ты в этом возрасте?!"
Поделиться252009-07-17 23:07:58
а мне немного...просто за то, когда идёшь за журналом,тама 6-летки стоят и просят:"Дайти пожалста вурнал Финкс!"а Я потом подхожу тоже и прошу Винкс,а она говорит:"Девочка,а ты в этом возрасте?!"
Слава Богу у мя такого не было........Мне вообще с ларьком повезло.Там все журналы Винкс дешевле в половину
Поделиться262009-07-18 12:24:39
Анти? Мне все равно. Пусть не любят - это их мнение, не вижу смысла их задевать.
Поделиться272009-07-18 23:08:43
Слава Богу у мя такого не было........Мне вообще с ларьком повезло.Там все журналы Винкс дешевле в половину
а у меня было..хотела купить журнал пикси а меня тетка запозорила и папа сказал не покупать ..
Поделиться282009-07-19 09:50:02
У нас наверно уже такого нет, но анти- винкс тоже нет, не тот возраст.
Поделиться292009-07-19 11:00:54
а у меня было..хотела купить журнал пикси а меня тетка запозорила и папа сказал не покупать ..
Продавщицы глупые! Потому что они бы так продавали товара меньше! А наоборот -больше))))
Поделиться302009-07-19 17:37:19
Продавщицы глупые! Потому что они бы так продавали товара меньше! А наоборот -больше))))
Угу
Поделиться312009-07-19 17:45:25
Верно говоришь!
Поделиться322009-07-19 17:46:04
я и не анти и не фанат, журнал не покупаю, хотя иногда и бывает такое желание, но продпатдает...да, бывает стыдно. считайте как написала SvEtK@ стоят шестилетки, и тут я такая подойду...к тому же выгляжу я лет на 17 так что стыдно становится еще на два года больше всетаки журнал детский, как-никак. а мульт смотрю иногда, когда время есть на "ютуб" захожу и заоодно англиский совершенствую...среди знакомых нет ни анти ни фанов...
Поделиться332009-07-19 20:59:43
я и не анти и не фанат, журнал не покупаю, хотя иногда и бывает такое желание, но продпатдает...да, бывает стыдно. считайте как написала SvEtK@ стоят шестилетки, и тут я такая подойду...к тому же выгляжу я лет на 17 так что стыдно становится еще на два года больше всетаки журнал детский, как-никак. а мульт смотрю иногда, когда время есть на "ютуб" захожу и заоодно англиский совершенствую...среди знакомых нет ни анти ни фанов...
Ну, журнал можно сканы в Инете смотреть. Если нужно в этот момент (поскольку сканы поздно выкладывают), скажи, что сестре младшей. Ну, мульт я в основном на дисках смотрю, хоть и пиратские, но всё же. А вообще, категория эта - 5-12 лет, так обычно считают. Ну у нас даже Ведьму считают для маленьких (из-за детской игры в третьем классе). Так что иногда стыдно. Не только из-за Винкс, а из-за того, что я не очень хорошо знаю новинки музыки и фильмов.
Поделиться342009-07-19 22:30:53
Анти-Винкс у нас нет, а может я просто с ними незнакома.. Мне плевать на свой возраст.. Выгляжу я на 15-16, но мне по фиг на мнение общества. Я всегда делаю, то что хочу. И когда захочу.
Поделиться352009-07-20 08:16:03
Ну, журнал можно сканы в Инете смотреть. Если нужно в этот момент (поскольку сканы поздно выкладывают), скажи, что сестре младшей. Ну, мульт я в основном на дисках смотрю, хоть и пиратские, но всё же. А вообще, категория эта - 5-12 лет, так обычно считают. Ну у нас даже Ведьму считают для маленьких (из-за детской игры в третьем классе). Так что иногда стыдно. Не только из-за Винкс, а из-за того, что я не очень хорошо знаю новинки музыки и фильмов.
ну по идее (только без обид) тебе то нечего стесняться, 10 лет как раз "винксовыи" возраст, так что можеш покупать их с чистой душой;)
Анти-Винкс у нас нет, а может я просто с ними незнакома.. Мне плевать на свой возраст.. Выгляжу я на 15-16, но мне по фиг на мнение общества. Я всегда делаю, то что хочу. И когда захочу.
а вот ето правильно...что хочу то и делаю идеальный принцип жизни, уважаю)
Поделиться362009-07-20 16:55:14
Ну, журнал можно сканы в Инете смотреть.
А мне чёт не нравится по инету лазать и эти тупые сканы постоянно щёлкать и ждать,пока они загрузится!
Поделиться372009-07-20 21:21:10
Футболки с феями WINX, не чего так, я бы даже сказал Гламурнинько!
Отредактировано Шедрон (2009-07-20 21:21:34)
Поделиться382009-07-21 08:01:11
Футболки с феями WINX, не чего так, я бы даже сказал Гламурнинько!
Да, потверждаю!Есть такие классные,а есть просто ужасные!
Поделиться392009-07-22 21:02:25
Есть такие классные,а есть просто ужасные!
ну футболки которые делают в салоне фоток наверно относятся к ужасным потомучто они длинные и безрозмерные +белые а красиве это какие нибудь с базара потомучто у на сони не где не продаются или и з италии..я кстати постельное белье видела ..хотя мне на них вообще пофиг...я в них уже не влезу
Поделиться402009-07-23 10:54:59
я кстати постельное белье видела
Что только не придумают, лишь бы деньги зарабатывать!