Смотрела с 3 по 14 серию.Не понравилось.3 и то был лучше!А Трикс не стало-вообще скука.Авторы вечно повторяются-в каждом сезоне-новая Винкс,новые злодеи и конечно их Пикси!Гелию отбстригли,Муза-на себя стала не похожа,Текна-вообще кошмар,А Рокси...зачем им седьмая Винкс!И ещё:Они не учатся в Алфее?!Без школы они-полный ноль!(без палочки).Ах,да вот ещё:они совершенно запарились с превращениями!То говорят, что у Блум энч не полный, надо получить, то откуда у неё Беливинкс?
P.S.Раз 4 сезон так кошмарен, какой будет 5 сезон?
Лучше ли четвертый сезон, чем первые три?
Сообщений 61 страница 80 из 161
Опрос
Поделиться612009-07-22 14:35:30
Поделиться622009-07-22 14:48:10
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, не дай Бог он вообще будет.
Поделиться632009-07-22 20:54:25
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, не дай Бог он вообще будет.
К сожалению будет, уже официально подтверждено. Также подтверждено, что это ВЫГОДНО! А останавливаться в погоне за средствами во благо людей ещё не научились!
Даже не представляю, что будет в пятом сезоне. Винкс ещё укоротят юбки, сделают превращение на целую серию, найдут очередную новую подругу, обрядятся поголовно в розовый цвет и заведут себе стаю чихуа-хуа? Фантазия сценаристов воистину неподражаема...
Поделиться642009-07-22 21:05:33
а по идеи у них уже должны будут появится детишки))насчет лучше или нет ну..яб несказала что шикарно но мне если чесно понравлось появились зверьки_)))и то что действие было на земле тоже клево
Поделиться652009-07-22 21:08:25
Помню кто-то писал типо блум всех убьёт и станет самой сильной, потом придёт типо какая-то вум и создаст свой клуб... так вот пришла Рокси..... наверно пятый сезон будет про неё и про поиск её мамы...
Поделиться662009-07-22 21:17:38
не может буть таково дядя страффи незачто не сделает та кс блумийец она ж его любимица и не может отойти на 2 план
Поделиться672009-07-22 21:21:17
так вот пришла Рокси..... наверно пятый сезон будет про неё и про поиск её мамы...
Господи.. Страффи решил из Рокси второю Блюмку сделать*убейменятапкомнахЪ Х_х*
Помню кто-то писал типо блум всех убьёт и станет самой сильной, потом придёт типо какая-то вум и создаст свой клуб...
Полный бред. Полный. Больше нечего сказать.
Поделиться682009-07-22 22:12:48
. Винкс ещё укоротят юбки, сделают превращение на целую серию, найдут очередную новую подругу, обрядятся поголовно в розовый цвет и заведут себе стаю чихуа-хуа? Фантазия сценаристов воистину неподражаема...
4 сезон хуже, тут уже магии не чувствуется один гламур, да и только. Да уже укорачивать нечего, тогда уже будут мини шортики, но превроащение новое на 5 сезон сделать это уже слишком, или уже сразу их перииновать в гламурный клуб)xD.
Поделиться692009-07-22 22:26:08
Полный бред. Полный. Больше нечего сказать.
я знаю. я ещё ржала про пистолет анти-трикс...
как уже писала-для меня он лучше)
Поделиться702009-07-23 10:06:44
Ага.И после этого песню Винкс заменят на "Больше,больше гламура,и макияжа, и маникюра..."
Поделиться712009-07-23 10:09:51
Винкс ещё укоротят юбки
Куда???? До величины отрицательной?!
сделают превращение на целую серию
Ну, в конце концов, превращение - это все, что им в четвертом сезоне удалось. Кроме Роксиного, но у нее индивидуальность непроработана, вот и не нашли никакого оригинального решения.
заведут себе стаю чихуа-хуа
Поделиться722009-07-23 11:16:50
Куда???? До величины отрицательной?!
А как насчёт бикини? Думаю Стелле такое превращение очень даже понравиться.
Поделиться732009-07-23 14:02:15
А как насчёт бикини? Думаю Стелле такое превращение очень даже понравиться.
Стелле может и понравится, а остальным? И как будет называться превращение? Бикиникс? Ужас, надеюсь авторы до такого не додумаются.
Поделиться742009-07-23 15:07:51
прочитал.. омг)) кто ещё больше бреда скажет? страффи уже давно наверняка планирует убить одну известную нам "тм"(ну или так нажиться, чтобы потом спокойно жить где-нибудь в монако...) надеюсь, что после конца 4 сеза рэйнбоу обанкротится...
Поделиться752009-07-23 18:23:47
У меня есть версия по сценарию пятого сезона. Окажется вдруг, что Винкс (которых теперь семь) на самом деле Избранные Феи. Появляется Божество, которое контролирует Магическое Измерение, и объявляет об истинном предназначении феек. Они начинают бороться со злодеями галактического масштаба. Постепенно выясняется, что Рокси - четвёртая сестра Трикс, что Набу и Лейла являются братом и сестрой, что Валтор - сын Даркара (они тоже вернутся), что Чёрный Круг на самом деле добрые парни, которые по заданию Божества проверяли Винкс на их силу и выдержку... и тому подобный бред. Ах да, Винкс обретят новую силу - Лайвикс (live - жизнь), которая позволяет им воскрешать мёртвых. Возможны романы между членами Чёрного Круга и Винкс и любовь Валтора с Лейлой (она же теперь снова одна). Кто выдумает бредовее?
Поделиться762009-07-23 18:28:18
Волк Вау!))))))))))) Мя лет в восемь так бразиломексиканские сериалы любииила... в общем-то, оно по моему фикшену заметно... Но ЭТО определенно лучше, чем бесконечные юбочки, крылышки и аксессуары!
Поделиться772009-07-23 21:22:16
У меня есть версия по сценарию пятого сезона. Окажется вдруг, что Винкс (которых теперь семь) на самом деле Избранные Феи. Появляется Божество, которое контролирует Магическое Измерение, и объявляет об истинном предназначении феек. Они начинают бороться со злодеями галактического масштаба. Постепенно выясняется, что Рокси - четвёртая сестра Трикс, что Набу и Лейла являются братом и сестрой, что Валтор - сын Даркара (они тоже вернутся), что Чёрный Круг на самом деле добрые парни, которые по заданию Божества проверяли Винкс на их силу и выдержку... и тому подобный бред. Ах да, Винкс обретят новую силу - Лайвикс (live - жизнь), которая позволяет им воскрешать мёртвых. Возможны романы между членами Чёрного Круга и Винкс и любовь Валтора с Лейлой (она же теперь снова одна).
Чем-то на Сейлор Мун похоже.
Поделиться782009-07-28 07:16:04
Да, без ведьм Трикс, стало скучно!
Поделиться792009-07-28 09:38:46
Чем-то на Сейлор Мун похоже.
Чем?
Поделиться802009-07-28 10:51:29
Зверюшки в нем не втему! Милые такие, просто жуть какие они милые!