Ник Реднайт
Парень, в твои годы я тоже думал, что наша страна легко способна совершить прорыв в области экономики и совершить чудо. Теперь я учусь на экономическом, и понимаю, что всё гораздо сложнее. Там столько механизмов, что уж говорить о винтиках... Нет, конечно, я тоже верю, но в то же время понимаю, насколько нашим Медведеву и Путину сложно. А если ты считаешь их недостойными... Другое дело - административные команды, вот тут сплошная бюрократия и коррупция, сами понимаете. А настоящие лидеры пытаются из загнившей России, доведённую до такого состояния намерениями Запада, как раз и сделать ту державу, которой можно гордиться. То есть нет, не так. Рано ещё говорить о сверхдержаве. Пока - только сохранение того, что у нас есть. Но со Владленой согласен - народ в первую очередь должен сам это понять. Однако и Запад имеет к этому самое прямое отношение. Например, введение ЕГЭ. Чечня в своё время финансировалась такими источниками... Беглые олигархи-капиталисты вовсю содействуют. Короче, никому на Западе сильная Россия не нужна, вот и пытаются её разделить, раздробить, довести нашу нацию до нужного им состояния. Так что благодарите пока премьера и президента, что страна ещё дышит. Ну и наши родимые спецслужбы, наследие КГБ, о делах которых не принято разглашать простому народу. А так... пока будем надеяться.
Я имею ввиду например и то,что отношения между феями и их парнями (как феек друг с другом, так и со специалистами) стали более похожи на человеческими.
Да уж лучше сюжет проработали и хотя бы избавились от такого откровенного бреда, как способность фей использовать свою магию на глазах у всех...
Вот многие говорят, и отношения еще хуже стали, и ссорятся они из-за мелочей, но вы подумайте, разве в реальной жизни ссорятся не из-за таких мелочей?
Первую ссору помню прекрасно - говорили только Блум и Скай, а в итоге разошлись все, только Набу с Лейлой посмотрели друг на друга. Якобы парни следили за ними... Кабздец, столько времени вместе, появился мощный враг, а Специалисты должны бездействовать. Как будто Винкс этого не понимали... Это уже не просто мелочь, это двойной соус хренотени какой-то. Под названием "Бездарность сценаристов".