Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Другая история. Мое второе творение. Глава 14 [Обновление 24.04]

Другая история. Мое второе творение. Глава 14 [Обновление 24.04]

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Волк
Я совсем не обиделась...просто, так много хочется рассказать, так много мыслей, что записывать не успеваю... возможно, что-то я и упустила. Но подразумевалось, что некоторые ученики уже достаточчно много времени живут в этой школе, такие как Скай, Стелла, Муза, некоторые парни. Поэтому они и знакомы. Насчет размера глав...знаю, постораюсь исправиться)

Волк написал(а):

По-моему, Стелла как принцесса должна знать, что приближённый далеко не слуга, и своих слуг ещё имеет...

Уж не знаю как ты, Волк, но я вижу Стеллу очень эмоциональной и чувствительной девушкой, порой даже до безрассудства. Поэтому, как только она узнала, что парень, который ей понравился не принц, все! ее мир рухнул! И как все подростки - она максималистка: либо все, либо ничего!

+1

42

Одинокое сердце
А я и не спорю, что она безрассудна. Просто конечно по мульту они понравились друг другу, но здесь как-то слишком быстро всё произошло, может, если б глава была бы побольше, я бы ни слова не сказал) Но раз исправишься, то и ладно)

0

43

Волк
Фух...*стирает пот со лба* спасибо за доверие, конечно исправлюсь)

0

44

Глава 6 Появление ведьмы
Лондон
Немного успокоившись, сестры вытерли слезы, вряд ли они теперь чем-то помогут тете Саре. Девушка поднялась с колен и, взяв Мили за руку, прошла в соседнюю комнату. Она включила свет и достала из конверта лист бумаги, сложенный пополам. Это было письмо, письмо от их мамы.
«Мои дорогие девочки, Флора и Мили. Если вы читаете письмо, то меня уже нет в живых. Я хочу, чтобы вы знали, вы - необычные люди, у вас есть магическая сила. Понимаю, это может показаться чепухой, но поверьте мне. Помимо этого мира существует еще и волшебный, там мой родной дом. Раньше мы с ваши отцом жили на планете под названием Линфея. Это был чудесный край, усыпанный растениями и цветами. Но началась война, и феи и маги не смогли уберечь ни Линфею, ни вескь волшебный мир. Многие из нас погибли, кто-то попал в плен, остальные, как мы, укрылись на Земле. Однако война не окончилась. Теперь маги ищут волшебников и их детей на Земле, чтобы помочь им раскрыть свои способности и научить управлять силой. Твой отец отправился воевать, и больше я не получала от него вестей. Я смела лишь надеяться, что он все еще жив, но надежда моя слабела с каждым годом… и теперь ее почти не осталось. Флора, я создала вокруг твоих сил блок, который вправе разрушить только ты. С ним они тебя не найдут. Но если, ты все же решишься сражаться за волшебный мир, то ты должна встретиться с женщиной по имени Фарагонда. Она часто бывала у нас дома, ты должна ее помнить. Присоединись к ней и ее союзникам. Назвав ее имя, когда она попросит, ты снимешь блок. Что касается Мили, то тут можно не беспокоиться. Магические силы пробуждаются в 15-16 лет, не раньше. Но мне бы очень хотелось, чтобы вы жили нормальной жизнью без магии и колдовства, без войны и крови. Флора, решение должна принять ты. И что бы ты не выбрала, знай, я всегда буду с тобой, я всегда буду поддерживать тебя. Поцелуй от меня малышку Мили. С любовью, мама»
Флора еще раз пробежалась глазами по письму. «Это не может быть правдой! Почему родители нам ничего не сказали? Я не понимаю…»
-Фло, что мы теперь будем делать? – Мили наблюдала, как эмоции на лице ее сестры сменяют одна другую.
-Я не знаю, Мили, не знаю… - девушка посмотрела на свою сестренку. – Ты веришь тому, что здесь написано?
-Это же мамино письмо. Она никогда не обманывала нас…
-Не обманывала… - грустно усмехнулась Флора, - вот только и правды не говорила.
-Сестренка, разве тебе не интересно, какой он – волшебный мир. Только представь, все сказки, что рассказывала нам мама про фей, колдунов, магию – все это на самом деле существует!
«А ведь действительно, она ничего, ну, почти ничего, не утаила. А я и не догадывалась, что все это правда…»
-Та женщина, она кто?
-Ее зовут Фарагонда. И если я произнесу это имя, когда она меня попросит, то какой-то блок, о котором писала мама, будет снят. И я даже не представляю, что случится потом. Но, во всяком случае, я хочу еще раз встретиться с ней, и расспросить ее обо всем. Подозреваю, она знает о маме и папе намного больше нас.
-Ну, тогда пойдем, найдем ее! – Мили вскочила на ноги.
-Подожди, как же тетя Сара? Ты забыла о ней? Мы не можем бросить ее вот так! Но самим похоронить ее у нас не получится, надо попросить помощи у соседей. Они к ней хорошо относились, и, думаю, не откажут.
-Который час?
-Без четверти пять.
-Приближается рассвет, а ее еще не пришла.
-Девушка придет, можешь не сомневаться. – женщина внимательно посмотрела на розу, которую держала в руке. – Удивительно, даже учитывая то, что ее силы заблокированы, она выращивает прекрасные цветы. Взгляни! – она протянула розу своей собеседнице.
-Не вижу ничего особенного. Самый обычный цветок. – с этими словами она бросила розу на землю. – Глупая и бесполезная вещь!
-Не недооценивай ее способности. Они нам очень пригодятся.
-Иначе мы бы за ней не пришли. Хотя сейчас любая помощь будет не лишней.
Две фигуры скрылись в тени деревьев, а алая роза так и осталась лежать на влажной от дождя земле.
«Смотри-ка и эти здесь! Что им тут надо?»
«Наверное, они и отравили Сару, ведьмины отродья! А потом нас позвали как ни в чем не бывало!»
«Неужели они думали, что мы ни о чем не догадаемся и посто поверим им? Как глупо!»
«А у старшей даже слезы на глазах! Хочет сделать вид, что переживает! Интересно, у нее было такое же лицо, когда она ей яд подсыпала?»
В комнате собралось шесть человек - соседи тети Сары. В основном, такие же старики как была она. Дедушка Уильям, в прошлом врач, осматривал тело своей соседки. Хотя людей пришло не особо много, в маленькой комнатушке негде было развернуться. Флора и Мили стояли в самом дальнем углу, прижавшись к стене, и из-за всех сил старались казаться незаметными.
Обстановка в помещении все накалялась. Соседи то и дело бросали на девочек взгляды, от которых становилось не по себе. Флора слышала все, о чем шептались старухи, становилось мерзко и противно от их сплетен. Хотелось поскорее покинуть это место. Но как она могла? Если она уйдет прямо сейчас, то ясно даст понять, что причастна к смерти тети Сары! И тогда соседей будет непросто успокоить. Нет, этот вариант Флора исключила сразу. Оставалось только ждать, что скажет мистер Уильям, а пока придется потерпеть всю эту грязь, которой меня с удовольствием поливают соседки тети Сары. Девушка тяжело вздохнула. В помещении становилось душно, Флора резко почувствовала нехватку кислорода, голова начала немного кружиться. Она осмотрелась вокруг: казалось никто и даже ее сестра этого не замечает.
Наконец, Уильям поднялся на ноги, в комнате наступила тишина. Все ждали его вердикта.
«Такое ощущение, что меня судят! И дедушка Уильям сейчас объявит приговор присяжных: виновна или невиновна. Хотя бьюсь об заклад, подновляющее большинство людей в этой комнате хотели бы, чтобы он произнес первое.»
-Ну что Уильям? – не выдержала одна из старух.
-Никаких следов яда я не обнаружил. Сара умерла естественной смертью.
-Что? Быть того не может!
-Может. В последнее время она серьезно болела, и я полагаю…
-Я тебе не верю! – завопила самая голосистая соседка. – Ты выгораживаешь этих… - она с презрением и неприкрытой ненавистью посмотрела на Флору и Мили, - отпрысков ведьмы! А может, ты с ними заодно?
-Мэри, какую чушь ты несешь?
-Я думаю, мистер Уильям вполне мог ошибиться, ведь трудно определить причину смерти в таких условиях. – раздался женский голос с довольно странным акцентом. Вперед вышла девушка, настоящая красавица. Флора, как и все осматривала незнакомку. Длинные каштановые волосы, карие глаза, идеальная фигура модели. – Вы согласны со мной? – девушка сверкнула глазами.
- Конечно же, она права!
-Да, да. Необходимо вызвать скорую и полицию!
Началась настоящая суматоха: все заметались по комнатам, кто-то куда-то звонил, кто-то что-то говорил. Казалось, что все забыли про Флору и ее маленькую сестру. Неожиданно перед ними возникла та самая незнакомка.
-Почему вы еще здесь? Я специально все это устроила, чтобы вы смогли уйти.
«Какой странный акцент, никак не могу понять откуда она. Хотя, если не сильно прислушиваться, кажется, будто девушка говорит на чистом английском!»
-Но, я ее не убивала! Даже если скорая ее осмотрит, они ничего не найдут!
-Да? А я то думала, ты и вправду ее убила… - незнакомку явно разочаровал ответ, и надула губки. – Как неинтересно. Кстати, ты же Флора, я не ошибаюсь?
-Не, не ошибаешься. – «Так, это переходит всякие границы! У меня что, имя на лбу написано? Почему незнакомые мне люди его знают? И люди ли это вообще? Не уверена» - А ты не хочешь представиться?
-Почему же не хочу? Я Дарси. – девушка обворожительно улыбнулась.- Значит, ты намерена остаться тут?
-Конечно, я ни в чем не виновата!
-Ты – нет. Но ведь люди могут подумать по-другому. У тебя такая репутация!
-Что они могут подумать, если яда нет!
-Я бы не была в этом так уверенна! – девушка развернулась и быстро зашагала вглубь комнаты. На несколько секунд Флора потеряла ее из виду, неожиданно девушка появилась возле кровати, на которой лежала тетя Сара, и, подмигнув Флоре, исчезла.
В эту же секунду в комнату зашли люди в белых халатах и полицейские.
Флора плохо следила за разговором «стажей порядка» и соседей, комментариями врачей. У нее все больше кружилась голова. «Что это со мной? Ах да… я же ничего не ела. Какая странная девушка была, что она имела в виду, когда сказала, что люди могут подумать по-другому? Нет! Неужели она подсыпала…»
-Яд! – голос одного из докторов вывел ее из размышлений.
-Отравлена! – эхом пронеслось по комнате. И в это же мгновение все взгляды устремились на Флору. – Убийца!

0

45

Одинокое сердце написал(а):

а ее еще не пришла.

может ОНА еще не пришла?)))

-Никаких следов яда я не обнаружил. Сара умерла естественной смертью.

Блин..я запуталась..она умерла своей смертью или ее убили??

Две фигуры скрылись в тени деревьев, а алая роза так и осталась лежать на влажной от дождя земле.

Кто эти женщины?)

Замечательно..впрочем как всегда)))))

0

46

Одинокое сердце
C каждой главой новые персонажи))

-Мэри, какую чушь ты несешь?

Либо многоточие вместо вопроса либо "что" вместо "какую")

Marissa написал(а):

Я что-то тоже запутался... Что сделала Дарси, а, автор?

0

47

Marissa написал(а):

может ОНА еще не пришла?)))

Конечно, конечно)

Marissa написал(а):

Кто эти женщины?)

Это мисс Гриффин и мисс Фарагонда, которые прибыли в Лондон, чтобы Флора к ним присоединилась.

Marissa написал(а):

Волк написал(а):

Я что-то тоже запутался... Что сделала Дарси, а, автор?

Так, объясняю: она умерла естественной смертью, это и подтвердил первичный осмотр. Дарси же нужно было, чтобы Флора сама захотела оттуда уйти, вот она и сделала так, чтобы думали, что женщину отравили. Она же как-никак ведьма иллюзии и гипноза)

Волк написал(а):

Либо многоточие вместо вопроса либо "что" вместо "какую")

Сори, вопрос тут совершенно не уместен)
Marissa,Волк
Ребят, спасибо за коменты)))

0

48

Одинокое сердце
Ти)))я же обещала, а обещания всегда держу, обещала-прочитала. Хоть и пришлось изрядко покапаться в моей памяти чтобы найти эту переписку ^^

Одинокое сердце
Мне нравится) так описано, реально представляешь все действия и даже обстановку ^^ Тоже будешь обложку рисовать, так же как и к первому? ^^

Я тут немного со Стеллкой замялась...это сейчас юлондинка или брюнетка

0

49

Даймонда
Вай, кто заглянул! Рада видеть) Большое спасибо за коммент)))
Насчет обложки - не знаю. Что касается моего первого рассказа, то там я ясно видела и знала чем все закончится, так сказать, представляла карину целиком. Про этот ничего подобного сказать не могу. Но, что касается иллюстраций - они будут точно.

Даймонда написал(а):

Я тут немного со Стеллкой замялась...это сейчас юлондинка или брюнетка

Как же я могла из нее брюнетку сделать?! Блондинка она, блондинка)

0

50

Как же я могла из нее брюнетку сделать?! Блондинка она, блондинка)

хДД)

Вай, кто заглянул! Рада видеть) Большое спасибо за коммент))) Насчет обложки - не знаю. Что касается моего первого рассказа, то там я ясно видела и знала чем все закончится, так сказать, представляла карину целиком. Про этот ничего подобного сказать не могу. Но, что касается иллюстраций - они будут точно.

Будем ждать обложки и особенно новую главу)

0

51

Одинокое сердце
Дачная жизнь просто засосала) Даж откомментить забыла) Исправляюсь)
Война? Беженцы из волшебного измерения? Всё интереснее и интереснее)))) ^_^
Флорка влипла... Обрадовалась появлению Дарси, если честно. Нравятся мне Трикс))) По-возможности постараюсь забегать почаще) Продку жду, естественно)
У тебя получается писать прямо-таки... эммм, захватывающе. Вот, подобрала точное слово твоему творчеству) С первой главы затянуло)))
Кароч, все как всегда интересно. Удачи!

0

52

MIRAND@
Большое спасибо за отзыв! Была рада его прочесть) Если честно, то трикс сейчас мне стали нравиться гораздо больше, чем раньше, что, я думаю, и на содержании скажется. Постараюсь, чтобы и дальше читать было интересно)))

0

53

Глава седьмая Решение
«Отравлена! Убийца!» – как заведенная пластинка крутилось у Флоры в голове.
-Что? Нет! Я не… - она не успела договорить. Двое полицейских скрутили ей руки и завели их за спину. – Ай!
Флора непонимающим взглядом осматривала толпу, постоянно натыкаясь на знакомые полные ненависти взгляды, но вот промелькнуло довольное лицо и победный взгляд.
-Дарси, это… Подождите, где Мили? Мили! – ее маленькая сестренка стояла рядом и била своим кулачком по ноге одного из полицейских, которые держали Флору. Однако никакого эффекта это не производило. Тогда она со всей силы наступила ему на ногу – сработало, он выпустил руку ее сестры. Мили прижалась к ней – самое страшное для нее было потерять Флору и остаться одной. Поэтому она как могла защищала ее.
Щелчок – и свет потух. Флора почувствовала, что и другой полицейский отпустил ее руку. Она, не раздумывая, прижала Мили к себе и стала пробираться к двери. Выйдя на улицу, девушка бросилась бежать. Опять начался дождь. Но ей уже было наплевать на это: лишь бы поскорее убраться отсюда.
-Эй, притормози! – из соседнего переулка вышла ее новая знакомая.
-Дарси?
-Неплохой фокус со светом, да? Ему меня научил один знакомый. Хочешь тоже уметь так делать?
-Зачем ты подставила меня? – Флора проигнорировала вопрос ведьмы.
-Ну, ты же не захотела тогда уйти.
-Но должна же я была доказать свою невиновность!
-И как успехи? – с иронией спросила девушка. – Неужели ты настолько наивна? Ладно, хватит разговоров, теперь вы последуете за мной!
-Нет! Кто ты вообще такая?
-Я же сказала, меня зовут Дарси. – практически по слогам произнесла брюнетка. - И это был не вопрос. – выражение ее лица неожиданно стало очень серьезным.
«Что же мне делать? Фарагонда! Точно! Она должна нам помочь!» - она посмотрела на часы – «О, только не это, скоро рассвет!»
Она развернулась и побежала в сторону парка.
-Что такое, Дарси? Только не говори, что ее упустила и провалила задание. – за спиной девушки появилась темная фигура.
-Вовсе нет, Сторми. - Дарси вздохнула. – Просто бегать за ней у меня не никакого желания. Пусть этим займутся ищейки. Ведь это их работа.
-Почему бы лучше не позвонить Хелии? Он быстрее справиться.
-Не думаю, что его нужно отвлекать по таким пустякам. Он этого не любит.
-Но, я слышала, что он отправился на это задание вместе с Беном и Заком.
-Брось, неужели ты думаешь, что ему это на самом деле интересно. Наверное, надоело волшебное измерение.
-Ну, как знаешь. – отмахнулась ведьма погоды и начала с интересом рассматривать свой идеальный маникюр.
-Алло, Зак? Она направилась в парк. Не подведи. – ведьма закрыла телефон. На черную глянцевую панель упало несколько капель. – Сторми, этот дождь твоих рук дело?
-Дарси, я здесь ни при чем, мы же в Лондоне. Дожди здесь частое явление.
-В любом случае, я уже достаточно промокла.– с этими словами ведьма исчезла.
-И почему все так не любят дождь? Лично я его обожаю! – Сторми, пожав плечами, последовала за сестрой.
-Где же она?
-Флора, дорогая, ты все-таки пришла. Вот видишь, Гриффин, я оказалась права.
-Прошу вас, помогите мне. – еле отдышавшись произнесла Флора.
-Только ты можешь это сделать и спасти себя и свою сестру.
-Как?
-Очень просто. Назови мое имя!
-А без этого нельзя. Я еще не решила…
-Так самое время сделать это. Флора, ты же при нашей первой встрече узнала меня, верно?
Девушка опешила. «Откуда она знает?» В голове стали проноситься мысли, что все это было ошибкой, что эта женщина им не поможет, что надо поскорее бежать отсюда.
-Не делай вид, что ничего не понимаешь, я не просто так приехала в это город. – она стала медленно подходить к сестрам. -  Я знала твоих родителей, но думаю, что они тебе ничего про меня не говорили. Однако твоя мать, Лилиан, должна была оставить тебе хотя бы письмо. Так мы договорились.
-Вы говорите странные вещи…- «Да кто она такая? Почему меня вообще преследуют какие-то странные люди?» Флора попыталась улыбнуться, стараясь сделать вид, что то, о чем говорит эта женщина – бред. Однако улыбка совсем не вышла: девушку колотила сильная дрожь от страха за себя и свою сестру. Но вместе с тем ей казалось, что сейчас она стоит на пороге, перед выбором, возможно, самым главным в ее судьбе.
-Странные? Неужели? Тогда почему ты пришла и теперь стоишь тут и слушаешь эту чепуху? Флора, - женщина вплотную подошла к девушке и смотрела ей прямо в глаза, – назови мое имя…
«Я думала, она мне поможет… А она… Нет, нет, нет! Я не хочу в это ввязываться!»
-Вы ошиблись, я не знаю вас… - девушка старалась, чтобы ее голос звучал твердо.
-Назови мое имя, и я расскажу тебе обо всем, я помогу тебе.
-Не хочу ничего знать, меня это не касается! – Флора развернулась и была уже готова пулей унестись оттуда.
- Ваш отец…жив…
Как громом пораженная Флора застыла на месте.
-Что? Что вы сказали?
-Тебе не послышалось, он жив. Но, как я уже говорила прежде, я хочу услышать имя.
-Ну зачем вам это?
-Чтобы полностью удостовериться, что вы именно те, кого я ищу.
Девушка зажмурилась и схватилась за голову. Она не знала, что ей делать. С одной стороны, эта странная женщина, с которой ей совсем не хотелось никуда идти, но с другой…если то, что она сказала о ее отце правда, тогда они смогут найти его…Как поступить?
-И что ты решила? Ты поверишь мне?
-Я…я не з..
«Но что произойдет, если я все-таки произнесу ее имя? Что случится со мной? И как она поймет, что я та, кого она ищет?»
-Фло, а папа правда жив? Когда мы его увидим? – поток ее мыслей и бесконечных вопросов прервала сестренка. Глаза Мили блестели, а губы расплылись в улыбке. Флора знала, что увидеть отца было самым главным желанием ее сестры, да и ее самой, наверное. Мили ведь его почти не помнит… Сердце Флоры сжалось. Как она могла разрушить эту призрачную мечту своей сестренки. К тому же, теперь им некуда было возвращаться. Их никто не ждал. Флора посмотрела на свои руки: они слегка тряслись. И вряд ли это было от холода, дождь уже шел с меньшей силой, постепенно затихая. Нужно было сделать выбор, и сделать его быстро.
Спутница дамы начала нервно осматриваться по сторонам.
-Что такое, Гриффин?
-Они уже здесь. Поторопись.
-Я знала, что они ее найдут. Надеюсь, ребята прибудут вовремя.
-Флора…- Мили полными слез глазами смотрела на сестру. Что-то изменилось, они не могли это объяснить, но даже в воздухе чувствовалось нечто зловещее.
-Я не могу больше ждать. Прощай. – женщина направилась к своей спутнице.
-Постойте!
-Я слушаю.
Стало тихо. Будто вся природа замерла, ожидая решения девушки.
Флора закрыла глаза и опустила голову. – Фарагонда.
Девушка почувствовала сильный порыв ветра, затихающий дождь вновь пошел в полную силу, послышались раскаты грома. Флора посмотрела на женщину: она победно улыбалась.

Отредактировано Одинокое сердце (2009-07-28 14:51:31)

0

54

Ух ты, какая мастерски проведённая операция! Фарагонда и Гриффин манипуляторши однако... Отец Флоры жив? С каждой главой всё интереснее и интереснее) Пиши есчо

0

55

-Что? Нет! Я не… - она не успела договорить. Двое полицейских скрутили ей руки и завели их за спину. – Ай!

Бедняжка(

Ваш отец…жив…

Заинтриговала)

очень классно, жду продолжения!!)))

0

56

Волк
Sensual
Спасибо, спасибо, спасибо))))))))))))))

0

57

Глава восьмая Битва
-Она наша! – раздалось за спиной девушки. Из тени деревьев вышли двое парней.
-Флора, отойди!
Но девушка как будто не слышала слов Фарагонды, она стояла на месте не шевелясь.
-Хватай их! – один из парней быстро приближался к ним.
-Эй, а со мной поздороваться не хочешь? – что-то яркое промелькнуло перед глазами, и юноша отлетел метров на двадцать назад. – Узнаешь меня?
-Солнечная фея! – прошипел он. – Я с тобой разберусь. Бен, займись девчонками!
-Не тронь ее! – Фарагонда и Гриффин уже спешили к сестрам, но тут на их пути появились ведьмы.
-Привет! Ждали нас? Мы уже хотели вернуться обратно, в наше магическое измерение. – При последней фразе она заметила, что руки женщин сжались в кулаки, а глаза были полны ненависти. В общем, она своего добилась. – Но я тут вспомнила, что совсем забыла о подарке! Темное забвение! – Дарси метнула сгусток черной энергии в женщин.
-Не выйдет. – Щит мисс Гриффин прекрасно отразил атаку. – Волшебный мир никогда не будет вашим!
-Неужели, и кто же нам будет противостоять, вы? Ураган! – закричала Сторми.
Флора перевела взгляд на девушку в ярком оранжевом костюме, которая неплохо сражалась с парнем чуть ли не вдвое большим нее.
«Так, а где второй? Их же было двое!»
Немного поодаль она разглядела еще две сражающиеся фигуры. Трудно было понять, кто на чьей стороне. Небо, полностью затянутое тучами, не пропускало света луны. Освещением всей этой битвы служили лишь тусклые фонари парка. Хотя они приносили мало пользы, ведь большинство из них не работало. Более ярким источником света был жезл «солнечной феи», как ее назвал один из парней. Только ее Флора могла хорошо рассмотреть. Но все, о чем говорили остальные, девушка прекрасно слышала.
-О, ваше высочество, давно не виделись!
-Моя бы воля, мы бы вообще не встречались. Получи! – Скай сделал выпад, но его соперник успел увернуться, и меч рассек воздух.
-А ты все еще такой же не поворотливый. – после этих слов последовал резкий удар в живот и принц Эраклиона упал на землю, скорчившись от боли.
Бен же, не теряя времени, направился к Флоре.
-Ты пойдешь со мной! – произнес он, схватив девушку за руку.
-Я никуда не пойду, а с тобой в особенности! – девушка старалась освободиться от железной хватки, однако все ее попытки оказались тщетны.
-Что ты там возишься? – крикнул его напарник, попутно отбивая удар феи солнца.
Бен начал произносить заклинание перемещения, не обращая внимания на слабые удары девушки.
-Отпусти меня! – Флора заметила, что ее тело становится прозрачным. Она исчезала.
-И не подумаю. Не мешай, ты меня сбиваешь! – произнес юноша и стал читать заклинание сначала.
-Стелла, Скай, сделайте что-нибудь! – в отчаянье закричала Фарагонда своим ученикам. Ведьмы намеренно не подпускали к Флоре ни ее, ни Гризельду. Одна их атака тут же сменилась следующей, женщины успевали только отбиваться.
-Легко вам говорить! – Стелла была полна негодования. Ну, в самом деле, не может же она разорваться. Ее противник практически не уступал ей по силе, нужно было следить за каждым его движением.
Скай только приходил в себя от удара. Ему крепко досталось, он едва мог встать на ноги.
Неожиданно к Флоре пришло понимание, что ее никто не спасет. И она окажется в магическом измерении. А как же Мили? Девушка посмотрела на сестренку: та пыталась дотронуться до сестры, но рука проходила сквозь тело Флоры.
«Не может же все вот так закончиться! Это не правильно! Я хочу, чтобы все было по-другому, хочу быть вместе с Мили, хочу, чтобы этот придурок отпустил, в конце концов, мою руку!»      -Отпусти! Отпусти! ОТПУСТИ! – во весь голос закричала Флора. Земля под ее ногами задрожала.
Волшебное измерение. Планета Солярия. Королевский дворец.
«Что это было?» - юноша как раз спускался по лестнице, как почувствовал выброс энергии и довольно не слабый.
-Гелия, ты уже знаешь? – Светловолосая девушка стояла внизу, скрестив руки на груди.
-Знаю что?
-Та девушка, за которой ты с ребятами гонялся утром.
-Это она?
-Да. Невероятно, правда?
-Значит, блок был снят. Верно, Айси?
-Именно. Мои сестры сейчас там. Думаю, они приведут ее.
-Надеюсь, что так и будет. Правительницы не потерпят провала.
-Разумеется. – ведьма слегка склонила голову.
-Какого..? – парень такого явно не ожидал, он выпустил руку девушки и отошел на несколько шагов. Он перестал читать заклинание, и его тело и тело Флоры вновь вернулись в нормальное состояние. Воспользовавшись его замешательством, принц Эраклиона, уже пришедший в себя, атаковал. Бен успел избежать прямого удара, но глубокий порез все же остался на его руке.
- Что за черт? – почувствовав, что земля уходит у них из-под ног, ведьмы поднялись в воздух и посмотрели вниз. – Как она это делает?
Асфальт начал трескаться, трясло все сильнее. Никто не мог удержаться на ногах. Больше всего происходящее пугало Мили. Она рискнула подползти к своей сестре и попытаться как-то ее остановить.
-Фло, ты слышишь меня? Я очень боюсь, остановись, пожалуйста! - девочка заплакала, сжимая руку сестры. – ФЛОРА!!!
Неожиданно все стихло, земля больше не дрожала. Девушка, ставшая причиной этого землетрясения, стояла с широко распахнутыми глазами. Невидящий взгляд был устремлен в небо. Понемногу ее тело стало обмякать, она теряла равновесие. Глаза закрылись, девушка упала на колени. Скай, находившийся ближе всех к ней, подхватил бесчувственно падающее тело.
-Уходим! Быстро! – скомандовала мисс Гриффин. После ее слов она, Фарагонда, Мили, Стелла и Скай с Флорой исчезли.
-Нет!!! – Дарси уже неслась к тому месту, где несколькими секундами ранее стояла девушка, но ее руки схватили лишь воздух.
-Что ж поздравляю, господа, мы провалили задание! – Сторми была вне себя от ярости. Погода прекрасно продемонстрировала ее эмоции: началась настоящая буря.
-Остынь! Это ничего не исправит. Надо вернуться и доложить о провале.  – Зак поднялся на ноги.
-По головке нас явно никто не погладит. Это точно.
-Бен, я вообще не понимаю, почему ты не перенес ее?
-Она мне мешала! Я еще плохо пользуюсь заклинаниями, и не умею, как вы быстро переноситься… - начал было оправдываться Бен.
-Что ты как школьник? Благодаря тебе мы в полном…
-Прекратите свои бесполезные споры! – прикрикнула Дарси на парней. – Они тут вряд ли чем-то помогут.
Удрученные своим провалом, униженные и злые, ведьмы и ищейки возвращались в волшебное измерение с плохими вестями.

0

58

. Бен, займись девчонками!

Кто такой Бен?))

Их же было двое!»

А кто второй?))

Очень понравилось!
Одинокое сердце ты просто умничка!)))

0

59

Что-то "светлые" лошки какие-то. Скай вообще с мечом на безоружного противника полез... Фарагонда и Гриффин против ведьм не могли устоять. Трикс в твоей истории стали гораздо сильнее, да... Кстати, у меня вопрос. Блум будет или нет?)
Что ж ты к мне с этой боевой сценой не обратилась, как хотела? Эх... наверное, из-за бана. Ну извини, подвёл...

0

60

Мне рассказ нравится, но лично моё мнение всё слишком запутано в прошлой главе. Перечитала 3 раза не поняла про Солярию. Как я думала вместе с ведьмами бел ХЕлиа, но оказалось не так. Кто там с кем? У меня такое ощущение или у Стеллы раздвоение личности? Она сначала на Земле, теперь на Солярии.*уселась в дальний угол*

Ничего не понимаю..Тт

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Другая история. Мое второе творение. Глава 14 [Обновление 24.04]