Правда Нагихико там так стремно бежал ==
А меня кепочка добивает))))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правда Нагихико там так стремно бежал ==
А меня кепочка добивает))))
Итак. Название будующих серий)
94. "Advance! Mikeneko Search Party!?"
95. "Rima and Yaya, the Bond of a Pearl!"
И нас снова ожидают филлерные серии)) Что и неудивительно)))
А вообще...
Жду с нетерпением 91 серию...там ведь Ризумиии *_*
Посмотрела 91 серию. В начале был Кукай *___*, а потом ещё и Ризуми *_______* Правда как-то слишком быстро чаранари тТ Если бы он сначала вылупился, а вот чаранари в следующей серии - как-то лучше было б. Но мне всё равно понарвилась эта серия *___* А ещё Мики улыбнула, теперь у неё ещё один кавалер х)
Тоже посмотрела 91 серию)) Мне понравилось!)) Теперь ужасно хочу эту серию с рус. сабами посмотреть ^о^
Правда как-то слишком быстро чаранари тТ Если бы он сначала вылупился, а вот чаранари в следующей серии - как-то лучше было б.
Согласна.
Вообще я думала, что будет именно так...из-за названий серий так казалось...
Мики теперь в Ризуми влюбилась Х)))
В следующей серии Хикару покажут О_о Давно пора. =) И вся серия будет про Наги.
А вообще, что не понравилось в сегодняшней серии, так это то что вместо Римы (как это было в манге) была Аму Т^Т, когда Нагихико чара-нарился с Ризуми. А так бы хоть Римагихико было....
так это то что вместо Римы (как это было в манге) была Аму Т^Т,
Чтооооо?!!! Аму?! О____о''''' Даже тут испоганили... Ну что за люди, а... Везде надо ее пихнуть...
вместо Римы (как это было в манге)
В манге была Рима?!! Тьфу, совсем испортить решили всё тТ
А Някай нет)
Здрасте,я ваша тетя! Да на Някай еще больше намеков, чем на Кутау было! Возьми хоть 29 серию и внимательно ее пересмотри!
Минна-сан, где мона посмотреть 89-91 серии с сабами?(хотя бы английскими)
вместо Римы (как это было в манге) была Аму Т^Т
Т_____Т и здесь её впихнули... значит, в аниме и момент из 42 главы манги в Королевском саду не покажут... а мне так нравился "чаранари-чайник" =________________=""""""""
значит, в аниме и момент из 42 главы манги в Королевском саду не покажут... а мне так нравился "чаранари-чайник"
Ты про что, Элли-тян?И что за "чаранари-чайник"?
Ты про что, Элли-тян?И что за "чаранари-чайник"?
нууу...в 42 главе был небольшой момент с Римой и Наги...они там так мило болтали))
воть
Чтооооо?!!! Аму?! О____о''''' Даже тут испоганили... Ну что за люди, а... Везде надо ее пихнуть...
В манге была Рима?!! Тьфу, совсем испортить решили всё тТ
Т_____Т и здесь её впихнули...
Угу. Правда в манге они были не в школе, а где-то (сама не поняла где...Икуто в общем спасали), но все равно, когда вылупился Ризуми и чара-нарился с Наги Рима была с ним. Хотя в манге после этого еще и Темари появилась...34 глава, в общем.
Угу. Правда в манге они были не в школе, а где-то (сама не поняла где...Икуто в общем спасали), но все равно, когда вылупился Ризуми и чара-нарился с Наги Рима была с ним. Хотя в манге после этого еще и Темари появилась...34 глава, в общем.
они ещё и всё искаверкали тТ нет, манга определённо лучше)
Да уж... "чаранари-чайник" это что-то...Ничего, может еще "выкрутятся" создатели аниме...только ми все равно не поймет почему чайник
А ещё Мики улыбнула, теперь у неё ещё один кавалер х)
Не кавалер, а фаворит)))) Всю превьюшку к 92 серии она вздыхала по Ризуми...Надеюсь, предположение моей подруги, что чарики относятся друг к другу так же, как и их хозяева, не совсем верное, а то я за себя не ручаюсь...
Прочитала 42 главу на русском Элли,бяка,я не хотела ее читать а ты меня вынудила! Единственная глава, от которой я полностью в восторге))))
1)Риму и Наги сравнивают с Тадаму, а это уже что-то значит)
2)Насчет Амуто и Тадаму я молчу, так как ничего такого, что бы могло заставить меня беситься, нет
3)Дико интересно, что будет дальше))))
Да вы не волнуйтесь.Превращение с Темари они наверно покажут по манги)))
Прочитала 42 главу на русском
Классная глава)))Только я не поняла.Сока что формально не была жената с директором?
.Превращение с Темари они наверно покажут по манги)))
А куда они денутся...
До меня долго доходило, почему "чаранари-чайник" и почему в аниме этого момента не будет((((Но дошло все-таки...
Сока что формально не была жената с директором?
Вообще-то Соуко,насколько я знаю...Интересно, что в этой бумаге было...
наверно липовые бумаги о женидьбе.И\Кажется всё же Соко.У в японском не читается.Арто,Икто и Соко)
Отредактировано Namiko (2009-07-15 18:11:03)
по-моему, это бумаги о разводе)) только я не мойму, почему она отказалась и что значил её жест...=.=
До меня долго доходило, почему "чаранари-чайник" и почему в аниме этого момента не будет((((Но дошло все-таки...
объясни непросвящённым х))
объясни непросвящённым х))
Непросвященным в значение слова "чайник"?